ID работы: 7536792

Одарённые. Перезагрузка.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Edji бета
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 119 Отзывы 57 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Кое-как приведя себя в порядок и собрав разбросанные вещи, мы выходим из переулка и почти сразу оказываемся на достаточно оживлённой улице. Благодаря многолюдности на нас практически не обращают внимания, принимая за обычных школьников, которые наслаждаются вечером в ожидании выходных. Разномастная толпа, десятки палаток с разными вкусностями, разноцветные вывески магазинов, баров и прочих развлекательных заведений – всё это кажется глотком свежего воздуха после затхлости школы. Вэйв неосознанно жмётся ко мне. Ничего удивительного – он никогда не был фанатом шумных сборищ, а за время учёбы и я отвык от такого обилия жизни. Даже мне не по себе в первые минуты, потому я переплетаю наши пальцы и крепко сжимаю свою ладонь, одновременно находя поддержку и давая ему уверенность, что всё под контролем. Когда первый шок проходит, мы начинаем получать удовольствие от неспешной прогулки и практически забываем о цели происходящего, становимся частью шумной людской массы. А ещё это начинает походить на настоящее свидание, милое, романтичное и довольно таки приятное. Мне приходится не только сдерживать то и дело самовольно выползающую на лицо глупую улыбку, но и тщательно экранировать собственные мысли. Что-то мне подсказывало, что они тут же отрезвят Вэйва, который сейчас с детским восторгом рассматривал вечерний Самутсакхон* и абсолютно забывал держать обычную постную мину. Такой Васутон казался непривычно трогательным и очень красивым. Я исподтишка любовался, стараясь понадёжнее оставить в памяти эти совместные моменты. Впрочем, радость продлилась не так долго, уже через час эта задница повернулся ко мне с привычной хмурой миной и ехидно поинтересовался: - Мы тут до утра будем прохлаждаться? Я думал, у нас были немного другие планы, – мне осталось тяжко вздохнуть и изобразить на лице раскаяние, которого, само собой, не было и в помине. - Прости. Я немного увлёкся, – Вэйв успел заметить мою счастливую лыбу и совсем скуксился, вероятно понимая, что неплохо так спалился ещё у первой макашницы**. - Самое время… увлекаться. Пойдём. Иначе ночевать придётся на улице, – он схватил меня за руку и потянул к первому попавшемуся на глаза хостелу. Уже у порога он притормозил. – Эм-м… - Что? – я отдышался и вопросительно поднял голову. Парень выглядел почти испуганно. - Мы ведь школьники и… - Вэйв, я был лучшего мнения о твоих умственных способностях, – я не смог отказать себе в удовольствии сделать презрительно-самодовольное лицо. – Ты ведь со мной. И теперь уже я потащил возмущённого до глубины души моим высказыванием одноклассника внутрь. Как и следовало ожидать, способности не подвели, и уже через пару минут мы получили от улыбчивой тётушки ключи от свободной комнаты, взамен оставив ей вместе с оплатой полную уверенность, что ничего такого не произошло и острое нежелание вообще вспоминать или тревожить новоприбывших. - Воу. Почти свадебный номер, – я уже не скрываясь наслаждался выражением неподдельного ужаса на лице математического гения, который шокировано разглядывал доставшуюся нам комнатушку с двуспальной кроватью. Вероятно, его нежную психику немножко… удивило наличие таких ярких цветов в интерьере. Ну подумаешь. Розового постельного никогда не видел, что ли? И занавесок. И стен. И потолка. Боже, это и правда ужасно. Такое ощущение, что мы оказались внутри гуавы. Розово-красная обстановка создавала тошнотворные ассоциации с сопливыми лакорнами или, того хуже, низкопробными пикантными видео. - Мы будем ночевать на улице. По крайней мере я, – я успел поймать парня за руку уже у порога. - Не думал, что тебя можно напугать такими мелочами, – Вэйв замер и послал в мою сторону полный ненависти взгляд. - Я не боюсь. Это просто выглядит крайне блевотно. - Нам всего лишь нужно переночевать здесь. Не трагедия, – после минутной внутренней борьбы парень сдался и уныло вздохнул. - Я первый в душ, – он вышмыгнул за дверь прежде, чем я сумел отреагировать. Я ещё раз окинул комнатушку взглядом: вероятнее всего здесь часто остаются на ночь парочки, потому тётушка и создала подходящую на её взгляд обстановку. Вот только, несмотря на своё отношение к Вэйву, меня мурашками пробирало от рисуемых воображением сцен Васутона на розовых простынях в розовом же эротическом женском белье. Пришлось встряхнуть головой, выгоняя эту жуть из мыслей. Я осмотрелся и вскоре нашёл небольшой, но пафосный ночник у кровати. Когда верхний свет был потушен, а на резного монстра была наброшена моя футболка, комнатка стала почти миленькой, во многом именно благодаря полумраку. Даже жуткие до этого цвета полутьма сделала благородно пурпурными, фиолетовыми и почти чёрными. Всё же лучше того, что было изначально. Теперь можно не беспокоиться по поводу проблем с эрекцией. Куда меня понесло? Нам ведь не обязательно… Да кому я вру? Глупо отрицать, что как только он окажется рядом со мной на одной кровати, моего самоконтроля хватит от силы на то, чтобы снять с него вещи и не повредить их. И то это не точно. Мои опасные мысли прервала открывшаяся дверь. Вид домашнего Вэйва с влажными после душа волосами пошатнул мою уверенность, что кровать вообще хоть сколько-то принципиальна. И у порога ведь можно… Та-а-ак. Мне нужно в душ. Я с усилием отвёл взгляд от его понимающей улыбки и мелькнувших на дне зрачков предвкушающих искорок и, схватив рюкзак, вылетел за дверь прежде, чем совсем потерял над собой контроль. Душ нашёлся в конце коридора, и прохладная вода немного привела меня в чувства. Теперь вместо возбуждения, я начал нервничать. Как ни крути, а опыта у нас обоих не так много, но я почти уверен, что сегодня произойдёт то самое, чего между нами ещё не было. Мы оба понимали, что это неизбежно с той самой секунды, когда было принято решение идти вдвоём, но это не отменяло моего страха сделать что-то не так. И пусть в интернете я и подчерпнул теории, но хватит ли этого для того, чтобы всё прошло гладко и оставило у обоих только приятные воспоминания? Отвлекла меня от раздумий лёгкая боль, и я с удивлением осознал, что намыливаюсь далеко не по первому кругу, от чего кожу уже начало пощипывать. Пришлось смыть остатки пены и вылезать из душевой кабинки. Я почистил зубы и натянул чистую одежду. Проверил в боковом кармашке добытые втихаря необходимые вещи. Тяжко вздохнул. Улыбнулся своему отражению и двинул обратно в комнату. - Ты долго. Я уже собирался спать, – я замер у порога, неверяще разглядывая почти светящуюся в полумраке кожу, едва прикрытую тонким покрывалом, которое даже не скрывало отсутствия на парне какой-либо одежды. – Чего застыл? Он меня так с ума сведёт! * город, в котором расположена школа, в которой снимали сериал. ** уличная передвижная тележка с готовящейся там же едой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.