ID работы: 7536792

Одарённые. Перезагрузка.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Edji бета
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 119 Отзывы 57 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Помешательство, но видят боги, что его безграничность делает меня счастливым. Пока он рядом, я забываю даже собственное имя. Остаётся только его, и я шепчу между влажными агрессивными поцелуями в подставляемую шею: - Вэйв... Вэйв… мой… - тихие вздохи и тяжёлое дыхание становятся мне единственным ответом. Он запускает пальцы в мои волосы и притягивает сильнее, тонкая ткань футболок мешает, а потому спустя мгновение летит на землю. А остатков моих мыслей хватает лишь на то, чтобы поменяться местами, не дать грубому камню коснуться его безупречной кожи. Мои ладони с нажимом проводят по бокам парня, когда я возвращаюсь к его губам. Большие пальцы обводят трогательно выступающие тазовые косточки, и Васутон едва слышно поскуливает, не прерывая поцелуя. Меня до дрожи пробирает этот звук, потому я смелею и пробираюсь одной рукой сразу под его бельё, где всё уже горячее и влажное, манящее до безумия. Вэйв дёргается и пытается отстраниться, но, когда я не позволяю, тоже тянется, стягивает лишнее и толкается пахом навстречу. Когда наша плоть соприкасается, мы синхронно стонем, одновременно обхватываем её, стремясь усилить, продлить опаляющее удовольствие. Наши пальцы переплетаются и приходят в движение. Поцелуй становится совсем откровенным, мокрым, движение языков синхронизируется с движениями рук. Надолго нас предсказуемо не хватает, и я успеваю только покрепче обвить свободной рукой талию парня, придерживая после пережитого удовольствия. Сам бы я, если бы не стена, уже осел на подкашивающихся ногах. Когда дыхание с сердцебиением немного приходят в норму, я интересуюсь: - Ты как? - Было бы совсем замечательно, если бы не твои дурацкие вопросы. - То есть, если не считать их, то всё отлично, – Вэйв бьёт меня в плечо перепачканной рукой и густо краснеет, осознав Что по мне размазал. Я пакостно хихикаю, глядя, как он моментально вспыхивает до корней волос. Румянцем заливает даже шею и верх обнажённой груди. Жизнь в эту секунду прекрасна как никогда, несмотря на… - Салфетки! – произносим мы в один голос порываемся к рюкзакам. Вэйв достаёт их первым и протягивает несколько мне, отворачивается и начинает приводить себя в порядок. Я тоже шустро ликвидирую последствия произошедшего и поправляю шорты. - Нужно найти где переночевать, - парень натягивает чуть припыленную футболку, предварительно отряхивая её, и разворачивается ко мне. – Ты знаешь эту часть города? - Не особо, но что-то придумаем. У тебя ведь есть я. - Вот это меня и волнует больше всего. Твои идеи. - Мне казалось, или ты начал первым? – я никак не могу прекратить глупо улыбаться, чем, вероятно, и раздражаю его. - Ты сам набросился на меня, как похотливая мартышка! - А ты был против? – я подхожу ближе и приподнимаю подбородок парня, вынуждая посмотреть мне в глаза. – Уверен? - Да ты… - нежно, едва ощутимо касаюсь своими губам его. Вэйв тут же прерывается на полуслове и загипнотизировано замирает. - Скажи мне… - моё дыхание ласкает губы, а его глаза закрываются, он тянется за поцелуем, но я не спешу. – Ну же… - Я тоже… - Тоже что? - Тоже хотел тебя не меньше, – и я целую нежно и сладко, пытаясь без слов выразить всю свою любовь к этому невозможному человеку, что сейчас переполняет меня до краёв. Отстраняюсь только когда осознаю, что близок к тому, чтобы повторить. Вэйв прав - стоит найти подходящее место для ночлега. Время идёт, и не стоит забывать о причинах, которые нас сюда привели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.