ID работы: 7536792

Одарённые. Перезагрузка.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Edji бета
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 119 Отзывы 57 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Приходить в себя в месте, отличающемся от того, в котором из себя уходил, становится за последние дни моей нехорошей привычкой. К счастью, на этот раз не лазарет, а только моя комната. Зато в ней обнаружился не только Нак, но и Вэйв с неприлично довольным видом. Обычно у него такой, когда кто-то рядом доведён с его помощью до полуистерического состояния. И, судя по другу, сдерживается он из последних сил. - Очнулась, Спящая красавица? - Ммм, господин Вэйв, рад слышать, что вы по достоинству оценили все аспекты моей внешности, – кое-как приподнимаюсь на постели Нака, чьи руки тут же помогают мне устроиться поудобнее. За его спиной Васутон нечитаемым взглядом буравит затылок друга, заставляя меня сдерживать улыбку и ехидные комментарии из последних сил. Он слишком мил, когда ревнует. - Пэнг, вы ведь не… - напрягаюсь, понимая, что после моих предыдущих шутеечек, такая моя манера общения со старостой одарённых может быть понята… правильно. Только стоит ли ему знать? Не потому, что я стесняюсь Вэйва, а потому, что если кто-то ещё узнает, то у нас могут прибавиться новые проблемы. – ну… с ним… вы… - Пакорн, тебе нужно лечить своё чувство юмора. У тебя с ним серьёзные нелады. Даже у твоего дружка-восьмиклассовца и то не так всё запущено, – чувствуя, что в воздухе появился лёгкий флёр приближающегося мордобоя, а, с учётом неравности сил, скорее даже избиения слишком много болтающих младенцев, я поспешил вклиниться. - Всё, брейк, ребята. Вэйв, я опять вырубился? - Он позвонил мне и попросил помочь дотащить тебя к нам в комнату, – Нак затарахтел быстрее не успевшего открыть рот Вэйва, чем опять вызвал волну недовольства на обычно бесстрастном лице. - Ты был таким бледным и мокрым насквозь, – только сейчас замечаю, что одет не в ту одежду, в которой покидал комнату. – Нам пришлось обтереть тебя и переодеть, чтоб не заболел. Прекращал бы ты с тем, чем ты там занимаешься, а то обмороками дело может и не ограничиться. Если даже Васутон выглядел перепуганным… - Всё. Заткни фонтан. Никто не был перепуганным, просто его задница слишком тяжёлая, чтобы я волок её в одиночку, это было бы долго и палевно. Потому не раздувай из мухи слона, а ты… - не на шутку разошедшийся Вэйв пребольно ткнул меня пальцем в плечо. - Если продолжишь в том же духе расходовать силу, то на мои способности можешь больше не рассчитывать. Я не нанимался добивать твоё здоровье и становиться потом бесплатным носильщиком бессознательной тушки по десять раз на дню. Какой толк в твоих усилиях, если ты просто не сможешь довести задуманное до логического завершения? Мне пришлось закусить губу, чтобы сдержаться и не потянуться к сознанию парня для проникновения в его НАСТОЯЩИЕ эмоции. Чувствую, что когда меня спалят на этом, то, несмотря на моё состояние, отделают вдвоём с завидным единодушием. Лучше не рисковать. Слишком уж они оба сейчас решительно настроены. - Простите, я не специально. Думаете, меня радует то, что я изображаю из себя обморочную даму? Приносит удовольствие то, что всем вам приходится со мной носиться? - Меньше текста, Пэнг. Никто так не думает, но ты слишком беспечно относишься к своему здоровью. Зачем нужно было…кхм… то, что ты сделал? Тебя бы и так послушали, ты ведь сам знаешь это. - Я не нарочно, сколько можно повторять? Я сам… не ожидал. Оно внезапно… начало происходить. Я и не собирался так поступать. Или ты мне не веришь? - Парни, может мне выйти? – неожиданно смущённый Нак разбил повисшую между нами напряжённую тишину. – Я могу за дверью дождаться, пока вы договорите. - Не мели ерунды, Пакорн. Кому здесь и пора, так это мне. И… спасибо, что не отказал в помощи. Спокойной ночи всем, – не дожидаясь ответов, Вэйв бесшумно выскользнул за дверь, заставляя меня придушить разочарованный вздох. Но, как ни крути, поступил он верно: для разборок мы нашли не самое подходящее время и место. - Пэнг, друг, ты уверен, что вы с ним просто друзья? – холодок прошёлся по моему позвоночнику, но пришлось выдавить слабую улыбку. - Мы с ним даже не друзья. Нас просто объединяет общая цель, а друг без друга в её достижении сложно обойтись, – внутри что-то сжимается от мысли, что когда-то это было правдой. Но слишком опасно открываться Наку сейчас. Когда-то я обязательно найду подходящий момент, но уже после того, как избавлюсь от директора. - Может я покажусь странным, но присмотрись к нему повнимательнее, Пэнг. Вы… вы странным образом дополняете друг друга. А сегодня, что бы он ни рассказывал, Вэйв всё равно волновался и заботился о тебе. Он, конечно, та ещё задница, но ты для него чем-то важен, я уверен. - У тебя, дружище, точно стресс. Тебе стоит подвязывать с фантазиями. Я, конечно, сам немало шутил, но как-то не рассчитывал на такие результаты, – я поднялся с кровати Нака и полез к себе, стараясь, чтобы друг не заметил мою улыбку от уха до уха. От того, что он готов заочно принять наши с Вэйвом отношения, на душе теплело. - Ты просто не хотел говорить раньше, что вы с ним… общаетесь? - Всё сложнее. Я восстановил свою память только вчера, – кажется, что прошли, как минимум недели, если не месяцы. Слишком много всего и сразу. – Вэйв помог мне в этом. Пока кроме тебя и класса одарённых никто не знает. Потому всё так резко изменилось. - Отдыхай тогда, Пэнг. Как я понимаю, силы тебе пригодятся. Если я чем-то могу помочь – тебе стоит только сказать. - Спасибо. Я люблю тебя, Нак. - Ты тоже дорог мне, Пэнг. И… подумай насчёт Вэйва. Я серьёзно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.