ID работы: 7536792

Одарённые. Перезагрузка.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Edji бета
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 119 Отзывы 57 В сборник Скачать

12

Настройки текста
- Что ты подразумеваешь под своими словами? Ты хочешь, чтобы я заставил его исчезнуть? – Ом, наивный ребёнок, которому, пожалуй, сложнее всего будет осознать, что его детство закончилось бесповоротно в тот момент, когда он услышал от меня о произошедшем. - Я говорю, что Супот Чиангмани должен быть устранён со своей должности без шанса на возвращение. В идеале – в том же состоянии, в котором в своё время оказались подопытные ученики. Тишина в кабинете оглушала. Не слышно было даже дыхания никого из присутствующих. Только полные страха и неверия 8 пар глаз. От напряжения у меня заломило в висках, а в кончиках пальцев потеплело. Инстинктивно я перевёл взгляд на Вэйва и… ощутил вначале его, а потом и каждого из присутствующих. Не так как обычно, но их мысли неразборчивым шепотом отзывались в ушах, выдавая их владельцев. «Верьте в меня! Ну хоть немного! Пожалуйста! Вы ведь должны понимать, какое будущее вас ждёт! Вы…» - Чего именно ты хочешь от нас? – я вздрогнул от решительного голоса Мон. - Я не хочу втягивать вас во всё это по уши, но мне понадобится ваша помощь для реализации плана. - То есть ничего противозаконного? - Я, если повезёт, сам бы не хотел доводить всё до таких крайностей. Но, в любом случае, основную часть осуществления я возьму на себя. Прекрасно понимаю волнение каждого по этому вопросу. Если хотите, в случае провала можете сказать, что я заставил вас своим даром. Если бы я мог справиться только своими силами – вы бы даже не были втянуты, но у меня нет выбора. Сам я не смог, в тандеме с Вэйвом – тоже. Потому и обратился ко всем. Только с вами у меня появится шанс, – к концу речи меня уже даже пошатывало, но я чувствовал, что лёд тронулся. - Есть какие-то конкретные идеи? – Намтан, вся бледная, но с хорошо знакомыми бесовскими искорками в глазах. - Пока нет, – не так всё просто, ребята. Даже если вы будете помогать, игра в открытую не входит в мои планы. – Я ведь не знал, кто согласится помочь, на чьи силы мне можно будет рассчитывать. И, без обид, но далеко не все даже выказали своё отношение ко всему этому. А шанс у меня остался только один. И я не хотел бы форсировать события преждевременно. - Первая разумная мысль за всю проповедь, – не смотря на вальяжный тон, я ощущал напряжение Вэйва даже без дара. Он что-то заметил, что-то, что я пропустил? – Мы продолжим душещипательные беседы или по обету безмолвия и спатки? Время, между прочим, не детское. И вообще, может я пробью линию и, раз уж все участвуют, то перенесём это дело в онлайн-режим? А то как-то геморрно каждый раз так тусить. Нас могут поймать раньше, чем кто-то что-то успеет сделать. - Вэйв прав. Думаю, каждый должен определиться и дальше координироваться уже по ходу действий, – внезапно, Корн. Но спасибо. Состояние моё и правда ни к чёрту, хотя наваждение голосов прошло. Может всё же переутомления не так уж и безопасны? - Я с тобой, чувак. И Намтан тоже. Да? – за что и люблю Ома, так за то, что при всей его глупости, он полностью поддерживает дорогих ему людей от чистого сердца. - С этой минуты и навсегда, вы не расскажете без моего разрешения о происходящем, о моих планах никому из тех, кто о них не знает. Даже случайно или если вас будут принуждать. А так же никак специально не навредите их реализации. - А про помощь? - А о помощи я попрошу, когда буду в ней нуждаться, и, если посчитаете, что не сможете – откажете. Я не буду принуждать никого. Ребята, как и в прошлый раз стали по одному-двое покидать класс, но никто не отказался от внушения и на этот раз. Когда кроме меня и Вэйва в классе остался только Корн, он притормозил у двери, а после и вовсе её закрыл. Мы напряглись. - Пэнг, я понимаю, почему ты сегодня так поступил, но не самая честная игра. - Ты о чём? - О том, что внушение голосом тоже начало получаться. Так ведь? - Я… - я в шоке, чего уж там, но, думаю, стоит прояснить с этим парнем всё и сразу. Что-то мне подсказывает, что он может оказаться гораздо более ценным союзником, чем мы думали, – я не хотел. Это произошло случайно, и я вообще не уверен в том, что именно произошло. - Я так и подумал. Ты мне симпатичен как человек несмотря ни на что, но я не люблю, когда со мной играют втёмную. - Но ты ведь и сам не спешишь открывать свои секреты, Танакорн, так? – Вэйв забил на конспирацию и подошёл к нам поближе, потрогал мой лоб, заставив подавиться незаданным вопросом и выпучить глаза. – Да забей ты. Он знает всё. Так ведь? В том числе и то, что произошло на самом деле в тот день. - Тебя не зря не любят, Вэйв. Ты слишком умён. - Как и ты. Ведь только твой дар на самом деле не ограничен отсутствием потребности во сне? – Корн меняется в лице, а я на несколько мгновений перестаю вообще понимать, что происходит. – Не хочешь поделиться поподробнее? Жуть как любопытно! - Шпионаж, – воу, это сказал я? Да? – ты ведь умеешь быть поразительно незаметным. И заставляешь не воспринимать тебя всерьёз, хотя в 4\1 никогда дураков не было. - Это было очень близко. Пожалуй, я не ошибся, сделав ставку именно на тебя. А сейчас прошу меня простить. Мне пора. Мы пообщаемся позже, обязательно. Тебе лучше отвести его в его комнату, Вэйв. Выглядит он паршиво. Спокойной ночи. Пока мы вдвоём поднимали челюсти с пола, Корн вышел и прикрыл за собой дверь. - И что это было? – спросил я и зачем-то осел на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.