ID работы: 7536792

Одарённые. Перезагрузка.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Edji бета
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 119 Отзывы 57 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Он покорно позволяет мне обнимать его, но это уже снова почти тот же холодный, рациональный и собранный Вэйв, которого я знаю. - Уже поздно. Нам нужно вернуться к себе. - Ещё минутку, сейчас, – напитываюсь теплом прижатого ко мне тела, ненавидя миг, в который мне придётся снова выпустить его из объятий. Но он прав. Действительно поздно. - Я… тоже… не хочу уходить, – шёпот просто на грани слышимости, но этого хватает, чтобы заставить меня счастливо улыбнуться и поглубже зарыться носом во влажные волосы на стриженом затылке. – Хватит развозить сопли. Ты не корейская школьница, двинутая на романтичных дорамах, – несмотря на ворчание, я слышу в голосе улыбку и отчего-то чувствую себя до неприличия счастливым. - Нам нужно будет в ближайшее время встретиться. Если я прав, у меня осталось всего две недели до момента, когда меня вернут обратно в класс, и следить тогда за мной будут очень пристально. - У тебя есть какие-то конкретные идеи? - Да. Я думаю, мы должны отыскать Пи’Чанона. Он может помочь. Сейчас ставки гораздо выше. Теперь вопрос даже не в школьном равноправии, а в будущем - не только нашем, но и ни в чём не виновных учеников. - Я попробую поискать в базах и соцсетях. У меня есть пара идей обхода их «Великой Защитной Системы», - я снова заулыбался, слыша тонну презрения в родном голосе. Он явно не смог простить своего бессилия во время нашей диверсии. – если он, конечно, до сих пор жив. - В этом я уверен – не было бы смысла в подчистке памяти, если бы его хотели убрать. Но по поводу его психического здоровья у меня есть сомнения. Так что не лишним будет прошерстить данные психиатрических клиник. Надеюсь только, что всё не совсем плохо. - Где ты прятал свои мозги всё это время, восьмиклассник? - Они отказывали при взгляде на тебя, Васутон. А сейчас темно. Я тебя не вижу. – болезненный тычок острым локтем под рёбра, и мне приходится нехотя разжать объятия и потереть ушибленное место. - Дурацкие шуточки! Если ты думаешь, что…мммпфммгм, - я на прощание заткнул соблазнительный болтливый рот своим, пресекая любые возражения. Не хотелось заканчивать этот день пусть и отчасти шутливой, но ссорой. - Спокойной ночи, Вэйв. Сладких сновидений. - Придурок! – и чуть слышно. - Тебе тоже, Пэнг. Тихо выскальзываю за дверь с весьма дебильным лицом. Интересно, долго ли я выдержу прежде чем мои щёки всё-таки треснут? Но чем дальше я отхожу, тем отчётливее эйфория сменяется нерадостными мыслями. Время и обстоятельства играют против нас. Эта попытка может оказаться последней, потому на этот раз права на ошибку у нас действительно нет. Если директор поймёт, что я тот, кого стоит воспринимать всерьёз, то больше не отнесётся к сложившейся ситуации настолько легкомысленно. Но один момент меня действительно радует – то, что произошло тогда между мной и Вэйвом, сейчас удалось гораздо проще, и я чувствую, что это далеко не предел. Возможно, приложив некоторые усилия, мы сможем даже объединить наши силы, а с учётом того, что его дар, как и мой, ещё находятся на стадии становления, то трудно даже представить границы наших объединённых возможностей. Но на это всё нужно время и такое место для практики, которое позволит сохранить происходящее в тайне. А при нынешних раскладах условия ни разу не радуют. В комнате всё по-прежнему, но сейчас мне кажется, что возвращался я в неё последний раз безумно давно. Странное ощущение. Даже к привычному сопению Нака приходится адаптироваться заново. Мышкой шмыгаю в душ, чтобы привести себя в порядок как следует, и вручную стираю вещи. Хотя на часах 01:48 – сна ни в одном глазу, пусть я и чувствую себя вымотанным до предела физически. Развешиваю всё на балконе и лезу к себе на верхнюю полку, стараясь не разбудить соседа. Мысли мешают уснуть. Что сейчас с Пи’Чаноном? Вдруг учитель Пом успел нанести его мозгу необратимые повреждения? И даже если мы его найдём, где гарантии, что он захочет нам помогать? Что он сможет с моей помощью вспомнить всё, что произошло 12 лет назад? Что нам делать в таком случае? Мысли постепенно становятся всё менее осмысленными и рациональными, смешиваясь со сновидениями, в которых мы с Вэйвом блуждаем по непривычно пустым школьным коридорам, ощущая, что вот-вот произойдёт что-то непоправимое, но не в силах помешать этому случиться. Страх и неизвестность гонят нас неизвестно куда. Голос, вначале едва слышный, но постепенно крепнущий, зовёт меня по имени, но я чувствую, что не успеваю… - Пэнг. ПЭНГ!!! Да просыпайся ты! Иначе опоздаешь! Ну же! – я распахиваю глаза и вижу перед собой лицо Нака, который уже злится из-за того, что не может меня разбудить. Сон. Только сон. Ничего страшного не произошло. - Я встаю, да. Всё нормально, Нак. - Я едва тебя добудился. Ну ты и хорёк, друг. Надеюсь, снилось то хоть что-нибудь приятное, раз не хотел просыпаться? «Разве что Вэйв», - подумал я и невольно улыбнулся. Пакорн понял это по-своему и заговорщицки подмигнул. - Может мне стоит выйти пораньше и оставить тебя наедине с ночными фантазиями? - Придурок! - я попытался дать ему подзатыльник, но Нак вовремя уклонился и спрыгнул на пол. - Ну а что такого? Молодой организм, я всё понимаю. Если цыпочка горяча, то может потом долго будоражить фантазию, мешая сосредоточиться. - А кто сказал, что цыпочка? – ко мне быстро возвращалось хорошее настроение, потому хотелось подколоть друга и посмотреть на реакцию. – Вдруг сексуальный белокожий парень стягивал с себя ма…кххх, форменную рубашку и… - Фу! Прекрати! Понял-понял, больше не лезу! – Нак запустил в меня висящими на стуле шортами и скрылся за дверью ванной. Я же откинулся обратно на подушку и рассмеялся. Знал бы ты, друг, что на самом деле происходит в моей жизни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.