ID работы: 7535106

Piano de cauda e bola

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вода

Настройки текста
Кое-как покончив с нудными занятиями, Тики поиграл в куклы с сестрой, вскоре уводя ее обедать. За столом даже самый вкусный кусок в горло не лез от какого-то странного волнения, но он всё же заставил себя поесть как следует через силу — впереди была как-никак важная игра, на которую обязательно придет новый сосед. О том, что у Аллена могут быть какие-то свои дела или же он об этом забудет, думать совсем не хотелось. Поблагодарив горничную за еду, Тики пулей унесся к себе в комнату, облачаться в футбольную форму и вертеться в ней перед зеркалом. Был бы он чуть повыше...Приведя в порядок снова растрепавшиеся кудри, попытался сделать какое-то подобие укладки, после вспоминая о том, что всё равно будет бегать и вся красота растрепается. - Ааа, да что же это такое! Monte de merda! Bunda!* - Тики выругался по-португальски, тотчас же затыкая сам себе рот, огляделся, будто кто-то мог его слышать, и выдохнул — дома было тихо, семья коллективно уехала кто куда, и по дому ходили и переговаривались только горничная да няня Роад, которым конечно же в голову бы не пришло докладывать о том, что и без того проблемный подросток вовсю ругается на весь дом. Ещё раз критически осмотрев себя и поулыбавшись зеркалу, репетируя конечно же самую соблазнительную свою улыбку из всех, Тики сделал вывод, что он потрясающе привлекателен, и после этого наконец схватив один из мячей, коих у него была целая коллекция, ведь пока не начнется игра, можно потренироваться, и вышел из дома. Пару минут футболист стоял на тротуаре у дороги, заглядывая в окна дома напротив. Что он там хотел увидеть - сам конечно не понял, шторы были закрыты, видимо мистер Уолкер предпочитал атмосферу драконьей норы. Снова улыбнувшись и покрутив мяч на пальце, наконец направился в сторону футбольного поля. Погрузившись в музыку полностью, и в итоге закончив целых полторы минуты своего нового творения за весь день, Аллен взглянул на экран телефона - ожидаемо там было несколько сообщений из рабочего чата и пара пропущенных от Канды. Перезвонив ему, сразу же отодвинул динамик от уха подальше, зная, что он может услышать, и ожидания его нисколько не подвели - из телефона посыпались ругательства вперемешку с напоминаниями хоть иногда не только смотреть на свой холодильник, но и есть из него еду. Наоравшись вдоволь, Канда сказал, что на неделе есть изменения в расписании, и чтобы Аллен не забыл проверить почту. Поблагодарив тихо, но не менее раздражённо, Уолкер нажал на красную кнопочку с белой трубкой, и отбросил телефон куда-то на подушки, до завтра он точно не понадобится. Посидев за принесённым в кровать синтезатором ещё немного, облизнулся и взглянул на настенные часы - было почти пять, и Канда был прав, времени поесть или даже попить с утра так и не нашлось, написание музыки было гораздо более важным занятием, и как им занимался сам Канда без ущерба режиму, Аллен за несколько лет знакомства так и не понял. Спустившись на первый этаж, он открыл холодильник, увидев небольшую кастрюлю с запиской "ты - мелкая задница", которую сразу же снял и выругавшись, бросил на пол, после этого, однако, обнаружив в кастрюле куриный бульон с плавающим в нем небольшим кусочком филе, и улыбнулся. Поставив бульон в микроволновку, Аллен задумался о том, когда Канда успел его приготовить вообще и решил поблагодарить его не раздраженным сообщением, а ответной местью, подобной этой злобной заботе, и просто с удовольствием поел, понимая, что после вчерашних возлияний вряд ли смог бы съесть что-то ещё, и был действительно благодарен другу, с которым хоть и были часто странные отношения, но он действительно заботился о вечно витающей в облаках "мелкой заднице". Растянувшись на диване в гостиной, Уолкер понял, что кажется о чем-то забыл...Про еду он всё же вспомнил, но совершенно точно было же что-то ещё. Чёрт! Тики же звал посмотреть на футбол, о чем Аллен помнил наверное только час спустя после приглашения, после углубившись в работу. Наспех собрав волосы в хвост, и нацепив джинсы с толстовкой, не забыв конечно же набросить капюшон, чтобы скрыть белоснежную шевелюру, он вылетел из дома, в спешке направляясь к полю, что было совсем рядом, и с неким облегчением слыша крики с той стороны – значит он всё же ещё не опоздал на игру. Запыхавшись, Аллен поднялся на одну из трибун, садясь на четвертый ряд, тут же посмотрел на табло счёта, заметив, что уже идёт второй тайм, и одна из команд ощутимо вырывается вперёд. Взгляд на поле подтвердил возникнувшие в голове догадки – Тики бегал весьма резво, как и другие в его команде, когда их противники были уже почти признавшими поражение и довольно понурыми. Через несколько минут матч закончился, и Аллен скинул капюшон толстовки, любуясь закатом в противоположной части поля и надеясь, что Тики его заметит. И действительно, не прошло и пары минут, как рядом на скамейку кто-то плюхнулся, шумно дыша. - Я думал, что ты уже не придёшь...Но я всё равно привёл команду к победе, - судя по звукам, Тики пил воду, и Аллен, повернувшись к нему, невольно залюбовался уже вблизи сочетанием загорелой кожи с зелёной формой, пока юный футболист жадно целовал "Харрогейт", конечно же попутно обливаясь ей, и немного озадачился словами Тики, он что, имел в виду, что его боевой дух как-то зависел от того, станет ли новый сосед болельщиком? Да нет, ерунда какая-то. - Извини, я был занят. Но я ведь пришёл, - Аллен взял открытую бутылку из рук Тики, слегка оторопевшего от этого жеста, и не с меньшим желанием допил воду до конца. Под почти шокированным взглядом подростка пианист и сам слегка растерялся, ну что такого он сделал, мучившую его целый день жажду он ощутил только глядя на то, как пьёт сам Тики и просто одолжил у него воду. - Э...Нельзя было? Пить просто хотел, - Аллен, чувствуя себя крайне неловко, зачем-то протянул пустую бутылку обратно и опустил взгляд. Да что за ерунда такая, Аллен ведь занимается с учениками разных возрастов и обычно общий язык найти было гораздо проще, а сейчас, он, кажется, начинал чувствовать что-то похожее на смущение. - Нет, ты что, мне не жалко, я тебе хоть ящик такой воды принесу, - Тики расплылся в улыбке и потянулся, - В следующий раз не опаздывай. - Хорошо, - ответил Аллен, действительно больше не собираясь опаздывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.