ID работы: 7534606

Аловолосый демон и снежный принц

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Ангел. бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 36 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вечер 17:30. Сейджуро не спит уже 20 минут. Он лежит и гладит Тецую по голове. Когда Сейджуро стал гладить за ушком, Тецуя открыл глаза. До него не сразу дошло, что с ним сейчас обращаются как с маленьким котёнком. Злость начала накапливаться. Он убрал руку Сейджуро. — Не делай так! — Почему же? Неужели тебе это так нравится? — хитро улыбнулся Сейджуро. — Как мне может нравится то, что меня сделали животным? — А ты очень милый! Тецуя встал с кровати. Разговаривать с Сейджуро было бесполезно, он его просто не слушал. Тецуя злился больше на себя чем на Сейджуро. "Какой же я идиот, раз поверил Кисе-куну. Надо заставить Сейджуро всё исправить!" — Сделай меня назад человеком! — угрожающе произнёс Тецуя. — Зачем? Ты так выглядишь намного милее. — улыбаясь сказал Сейджуро. — Ты, блять, издеваешься? Я понял, это ТЫ заставил их это сделать! Тецуя еле сдерживал ярость. Он хотел уничтожить этого улыбающегося демона. Из этих мыслей его вывела подушка, которая прилетела ему в затылок. Тецуя повернулся. — Да, ты прав. Это я заставил их это сделать. — Но зачем? — спросил спокойно Тецуя. — Я хотел увидеть такого милого Тецую. — сладостно проговорил Сейджуро. — Как же ты меня достал. — прорычал Тецуя и развернулся к двери. Он сделал 3 шага, его схватили за руку и потянули на себя. Сейджуро повалил Тецую на кровать и навис над ним. Сейджуро прильнул к таким манящим губам. Тецуя приоткрыл рот. Сейджуро воспользовался этим и протолкнул свой язык ему в рот. Их языке сплетались в диком и страстном танце. Они отстранились от друг друга из-за нехватки воздуха. Сейджуро смотрел на настолько милого покрасневшего Тецую. "Чёрт! Как же ему идёт этот образ!". Он вновь накрыл губы Тецуи страстным поцелуем. — Ты точно не хочешь остаться таким? — с надеждой спросил Сейджуро. — Точно. — уверено ответил весь красный котёнок. — Ладно, я верну тебя в человеческий образ, но только при одном условии. Ты будешь таким хотя бы один день в месяц. — Хорошо. — согласился Тецуя. " Думаю, один день в месяц я смогу потерпеть" — подумал он. Сейджуро и Тецуя вышли из комнаты и пошли в подвал. Там находилась лаборатория. Они в неё пришли. Тецуя был удивлён таким большим размерам лаборатории и что она была чистой. Все реактивы, препараты, вещества и т.д. были рассортированы. В лаборатории был Мидорима и ещё 10 человек. Кто мог подумать, что в подвале замка окажется кипящая жизнью лаборатория. Сейджуро подошёл к Мидориме, а Тецуя сел на диванчик в углу. Этот угол был обустроен для отдыха. Тут стоит столик, чайник и лежала пара книг для чтения во время перерыва. Сейджуро подошёл к Тецуи. — Подождёшь пока мы будем делать для тебя лекарство. — Сейджуро улыбнулся. — Чёрт! Какой же ты милый. — Иди уже делай! Сейджуро пошёл к Мидориме. Тецуя взял одну книгу и стал читать её. Она была про философский камень. Как его создать или где его найти, что с помощью него можно сделать и какие последствия. Через 30 минут чтения Тецуя уснул. Сейджуро и Мидорима были заняты ещё 2 часа. Они не отвлекались ни на что. Другие бы позавидовали им такой выдержке. Когда они закончили, Сейджуро подошёл к Тецуе. Он легонько его толкнул чтобы разбудить. — Вот зайчик, съешь. — мягко сказал Сейджуро. Тецуя спросонья поцеловал Сейджуро и открыл ротик. Сейджуро положил туда таблетку по виду и по вкусу похожей на конфетку. Тецуя съел её, а потом до него дошло, что происходит. Он залился краской. Сейджуро улыбнулся такой милой реакции. — Пошли в сад? — Угу. Они пошли в сад. Они ушли в его глубь и сели под большой ивой. Вокруг были красивые цветы. Сейджуро нежно поцеловал Тецую. Он неловко отвечал на этот поцелуй. Сейджуро отстранился и обняв Тецую прошептал: — Я люблю тебя, Тецуя! Тецуя вновь залился краской. Он обнял Сейджуро и так же прошептал: — Я тоже тебя люблю, Сейджуро! Уничтожить их любовь никто не сможет. Они любят друг друга и всегда будут вместе. И если кто-то попробует навредить кому-то из них, то можно быть уверенным на 100%, что этот человек уже не жилец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.