ID работы: 7534606

Аловолосый демон и снежный принц

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Ангел. бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 36 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На половине пути до спасения. Когда Тецую похитили, Сейджуро поднял всех на поиски. Они долго искали. Сейджуро беспокоился за своего возлюбленного. Он убьёт всех кто посмел навредить его Тецуи. «Всех, кто посмел тронуть Тецую, ждёт жестокое наказание и никакой пощады!» — эта мысль не покидала его, пока они мчались в лес. Один продавец видел, что парня с похожей внешностью положили в повозку и вывезли за город. Сейджуро был в ярости. В это время в лесу. Куроко пребывал в шоке. Перед ним стоял Хайзаки Шого. Бывший рыцарь, который всё время был с Куроко. Хайзаки был добрым и весёлым, но в один момент он изменился. Стал грубым, жестоким и бесчувственным ко всем, кроме Куроко. Его выгнали Кагами и Аомине, а теперь этот парень предстал перед голубоволосым в роли бандита. Появилось чувство вины и жалости к нему. — Хайзаки-кун, отпусти меня, — холодно сказал Тецуя. — Нет. Ты больше не можешь мне приказывать. Какая жалость, что ты теперь с этим психом. — Не смей так о нём говорить. Тецуя начинал злится. В его глазах появилось презрение к этому человеку. — Что я слышу? Неужели ты влюбился? — Тебе какая разница? Хайзаки подошёл к Тецуи. Он поднял его подбородок рукой. Тецуе как никогда хотелось стать невидимкой. Всё это время он вёл себя так, чтобы обратить на себя внимание, но не в этой ситуации, она наводила страх. Тецуя как мог отстранялся от Хайзаки. — Не прикасайся ко мне! — крикнул Тецуя. — Кто тебе дал право кричать! Хайзаки ударил Тецую четыре раза. Он вновь взял его за подбородок и расстояние между его губами и губами Тецу оставалось около десяти сантиметров, как что-то блестящее пролетело перед лицом Шого. Это были ножницы. Сейджуро посмотрел на Тецую. Он увидел своего любимого в крови. Альфа собрал все свои силы на то, чтобы успокоиться и не прикончить эту мразь прямо сейчас. Хайзаки и всю эту шайку схватили. Сейджуро подошёл к Тецуе, который был без сознания, развязал его и взял на руки. Запястья Тецу были полностью красные от веревки. Они вернулись в королевство Ракузан. Тецуя пришёл в себя на следующий день. Бандитов казнили в тот же день, когда их поймали. С этого случая прошла неделя. Тецуя и Сейджуро виделись всего лишь пару раз. Сей чувствовал себя виноватым и разбирался с тем, кому было выгодно то, чтобы его возлюбленного похитили. Тецуя всё время проводил в библиотеке. Ему было скучно без Сейджуро, хоть он и всеми силами это отрицал. Омега был в библиотеке и читал книгу про ледяного дракона и демона ветра. В этой истории говорилось про то, как дракон влюбился в демона. — Куроко-чиии! — раздался громкий и весёлый голос Рёты. Тецуя промолчал и вышел к нему. — Не кричи так, Кисе-кун, — сказал Тецуя. — Вааа, Куроко-чиии ты меня напугал! — Чего ты хотел Кисе-кун? — А, точно, меня сегодня одна омега угостила сладостями, пошли их кушать? — Ты всё равно не отстанешь. Идём. — Это жестоко, Куроко-чии! — захныка Рёта и тихо сказал. — Есть. — Ты что-то сказал? — Нет, тебе показалось. Ребята пришли в сад и подошли к пруду. Они сели в тени большой ивы. Кисе достал сладости о которых говорил. Для себя Тецуя сделал вывод, что точно такие же конфеты ест Мурасакибара. Голубоглазый первый съел конфету с ванильным вкусом и посмотрел на Кисе, который в свою очередь смотрел на его голову. — Кисе-кун, на что ты смотришь? У меня что-то на голове? Рёта широко заулыбался и крикнул: — Народ, у нас получилось. К ним вышли Мидорима и Мурасакибара. Тецуя ничего не понимал. Он подошёл к пруду и посмотрел на себя. У него появились кошачьи ушки и хвост. Сказать, что он был в шоке – это было бы ничего не сказать. — Твою мать, что это такое? Что вы, блять,со мной сделали?! — закричал Тецуя. — Ты стал неко, — поправляя очки, сказал Мидорима. — Куроко-чии! Ты такой милашка! Кисе стал гладить и обнимать Тецую. Мидорима тоже гладил его еле заметно. — Курочин милый, можно тебя съесть? — Нет. Долго омега не выдержал и убежал в комнату. Утром Сейджуро сказал, что он прийдёт сегодня намного раньше. Надо только подождать его и он всё это исправит. Тецуя ждал его около часа и уснул. Сейджуро пришёл через двадцать минут, после того как Тецуя уснул. Альфа смотрел и гладил его минут тридцать, а потом лёг рядом и тоже уснул. Если бы это кто-то ещё увидел, то не смог бы удержаться от умиления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.