ID работы: 7534606

Аловолосый демон и снежный принц

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Ангел. бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 36 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Комната Куроко и Акаши. Лучи солнца стали пробиваться через окно, светя в глаза Куроко. От нежелания вставать с кровати, Тецуя случайно заморозил окно. Все же он перевернулся на спину и открыл глаза. «Блять! Я переспал с ним! Молодец, ничего не скажешь. Я ведь его толком не знаю. Как так можно, даже если мы вчера вышли замуж за друг друга?» — задавал себе вопросы Куроко. В этот момент, из ванной, в комнату вошёл Акаши. — Ты уже проснулся? Ничего не болит? — спросил Акаши с нежной улыбкой. — А то не видно. — Нууу, чего ты злой такой? — Я не злой, я такой – какой есть, блин. — Так ты решил показать свои зубки? Куроко собирался ему всё высказать, но в дверь постучали и попросили спуститься на завтрак. Ребята переоделись и спустились вниз. За столом их уже ждал король королевства Ракузан. Под его взглядом находиться было неловко. Алекс и король королевства Сейрин, а ещё его брат, уехали вчера, когда молодожёны ушли с пира. Куроко сел напротив Сейджуро, возле Мурасакибары и Кисе, а Акаши сидел рядом с Мидоримой. Первым заговорил король: — Как тебе в новом месте? Это теперь твой дом и мы одна семья. Так что можешь всегда обратиться ко мне за помощью. — Спасибо, — тихо ответил Тецуя. Первым из зала вышел король. Мурасакибара в это время угощал Тецую ванильными конфетами. Кисе хотел похитить Тецу и поиграть с ним. Акаши перестала нравиться здесь обстановка. Он встал со стола, подошёл к Тецуи и взял его на руки. Они вернулись в комнату. — Как это, твою мать, понимать? — возмутился Тецуя. — Я просто ревную свою жёнушку! Переодевайся мы идём гулять, — сказал Сейджуро. — Что? Сейджуро молча стал переодеваться. Тецу тоже стал надевать другую одежду. На его теле было куча засосов и укусов. Сейджуро хитро улыбнулся. Он подошёл к своему возлюбленному и поцеловал его в шею. Тецуя чуть вздрогнул от неожиданности. Омега обернулся и недовольно посмотрел на Сейджуро. Тот поднял руки над головой в жесте «Сдаюсь». После того, как они переоделись, Сейджуро повёл Тецую в город. Город был большим. В центре города стоял фонтан. Они проходили мимо разных лавочек. Тецуя пил ванильный коктейль, а Сейджуро кофе. Тецуя стал замечать, что ему нравится этот придурок. Он мысленно стал называть его своим идиотом, хоть они и знакомы третий день, а вчера вообще поженились. Вообщем, как говорится, для любви нет преград. Они разговаривали на разные темы. Тецуя рядом с Сейджуро становился точно таким же как с Алекс. Сейджуро нравиться узнавать всё больше и больше о Тецуи. Они сели у фонтана. Там они узнали магию друг друга. У Тецуи это магия льда, а у Сейджуро это магия ветра. Их магия соответствует их характерам. Они рассмеялись какой уже раз, за всю их прогулку. — Я сейчас вернусь, — сказал Сейджуро. — Хорошо, — ответил Тецуя Как только Сейджуро отошёл на приличное расстояние Тецую поглотили мысли. «Какого чёрта я не могу вести себя с ним холодно? Блять, неужели любовь так меняет людей? Так не долго и шёлковым мальчиком стать! Чёрт, что же делать?» — уйдя в свои мысли, Тецуя не заметил как к нему кто-то подошёл. Незнакомец заметил что Тецуя витает где-то в облаках, подошёл к нему и вырубил его. Сейджуро вернулся, но он не обнаружил своего возлюбленного. Альфа приказал всем стражам искать Тецую. Спустя 15 минут стражники выяснили, что Тецую похитили. Очнулся Тецуя связанным в какой-то повозке, а рядом он увидел двух незнакомых ему людей. Незнакомцы увидели что их жертва пришла в себя. Один из них подошёл к Тецуе. В этот момент у него получилось освободить руку и воспользоваться магией. Он заморозил ноги одного незнакомца. Долго ему пользоваться магией не дали, так как его сзади вновь кто-то вырубил. Во второй раз Тецуя очнулся уже привязанный к дереву. Он услышал небольшую часть разговора своих похитителей: — Хайзаки, нахер нам сдался этот сопляк? — Ты меня расстраиваешь, Ханамия. Разве ты не видел с кем этот мелкий? — Нет, ты его притащил. — Он был с наследным принцем королевства Ракузан, а значит с этого мелкого мы сможем срубить кучу бабла. Хайзаки повернулся к Тецуе. На лице этого похитителя была улыбка извращенца. Ему казалось что он где-то видел этого сопляка. Он взглянул в глаза Тецуи и вспомнил. — Давно не виделись, Тецу-кун. По спине Тецуи пробежали мурашки. Ему казалось, что в него попала молния, от столь знакомого лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.