ID работы: 7534606

Аловолосый демон и снежный принц

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Ангел. бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 36 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Комната Куроко. В глаза светили лучи солнца. Голубоглазый парень медленно встал с кровати и пошёл в ванную. Куроко посмотрел на себя в зеркало. Как всегда волосы были в беспорядке. Он привёл себя в порядок. Куроко только вышел из ванной, как к нему подбежала Момои и, схватив за руку, потащила переодеваться. Она надела на Тецу белую футболку и джинсы. Вчера на ужине Мидорима сказал, чтобы оделись в удобную одежду. Момои отвела его на завтрак. Она принесла ему завтрак и ванильный молочный коктель. Комната Акаши. Акаши всегда встает в 5:30. Он спокойно встал и пошёл приводить себя в порядок. После этого он пошёл на пробежку. Хоть он и выглядел слабым, но он таким не был. Он всегда стремился быть абсолютным. Он вернулся в свою комнату и сходил в душ. После душа он надел чёрную рубаху и штаны. «Как же хочу превратить Тецу в неко. Я уверен, это будет самое милое что я видел.». В комнату постучал Мидорима и они пошли на завтрак. Акаши знает, что Куроко его пока не любит, но это пока что. Скоро они с ним не смогут жить без друг друга. Они спустились на завтрак. Туда только что тоже спустился Куроко. Завтрак. Куроко ел свою маленькую порцию и пил молоко с ванилью. Акаши сидел и умилялся этой картине. После завтрака они сразу должны были ехать. Ничего брать собой не надо было. Но Куроко взял свои любимые 3 меча и 2 лука. Ещё он взял небольшой золотой кулон. На нём было его имя. Это был подарок от мамы перед её смертью. Куроко всегда носит его с собой. Они сели. К сожалению, Акаши сидел с Мидоримой и королём королевства Сейрин. Куроко же сидел с Аомине и Кагами. Эти двое забывали, что они не одни и целовались. Пока не получили от Куроко. — Вы охренели? Вы что, забыли, что не одни? — в глазах парней Куроко видел вопрос «как давно ты здесь?». Тецу закатил глаза. — Заебись! Они двинулись в путь. Всю дорогу Куроко и Акаши проспали. По прибытию в королевский замок на них налетели слуги. Куроко был удивлён, как его заметили и как так быстро куда-то забрали. Куроко одели в белый атласный костюм. Он выглядел в нём идеально. Акаши был одет в такой же костюм этого же цвета. Потом за Куроко пришёл отец и повёл его к алтарю. Гостей на свадьбе было много. Монастырь был старым, но его поддерживали в очень хорошем состоянии. В зале Куроко узнал Ацуши. Они знакомы с детства. Куроко подошёл к Акаши. Священник начал их женить. Парни тонули в глазах друг друга. Они не замечали ничего. — Клянёшься ли ты, Акаши Сейджуро, любить Куроко Тецую в болезни и здравии, в богатстве и бедности? — Клянусь. — Клянёшься ли ты, Куроко Тецуя, любить Акаши Сейджуро в болезни и здравии, в богатстве и бедности? — Клянусь. — Объявляю вас супругами. Можете поцеловаться. Акаши наклонился к шеи Куроко и поставил метку. Сейджуро нежно прикоснулся к губам Тецуи. Поцелуй был нежным и захватывающим, но в тоже время властный и подчинительный. Куроко медленно, но верно влюблялся в Акаши, а тот уже влюблен в него. После церемонии они пошли пирствовать. Вино разливалось по бокалам. Молодожёны выслушали поздравления, выпили по два бакала вина и ушли в свои покои. В комнату первым вошёл Тецу, а за ним Сейджуро. Как только они вошли Сейджуро сразу накинулся на Тецую. Он втянул его в страстный поцелуй. Они целовались и медленно подходили к кровати, попутно избавляясь от одежды. Акаши повалил Куроко на кровать. Он перешёл на его шею, затем на ключицу. В это же время его руки поглаживали внутреннею сторону бедра. Акаши вновь стал страстно целовать Куроко в губы. Он медленно сунул один палец в сжатое колечко и начал его растягивать. Куроко чуть скривился от постороннего тела внутри. Акаши оставлял на теле множество засосов и укусов. Он не оставил не один сантиметр тела без ласки. Он добавил второй палец и Куроко чуть крикнул от боли. Акаши дал ему привыкнуть и стал делать движения ножницы. Он дотронулся до точки и Тецуя задрожал всем телом. Тогда Сейджуро добавил третий палец. Куроко стал на них насаживаться и Акаши их высунул. Со стороны Куроко послышался недовольный стон, но ненадолго. Он почувствовал что к проходу подставили что-то твёрдое. Акаши резко вошёл во всю длину. Это заставило Куроко прогнуться в спине и застонать от боли и удовольствия одновременно. Акаши начал двигаться медленно. Он видел что Тецуи хорошо. Альфа наклонился и вновь заключил его губы в сладкий плен. Сейджуро стал постепенно ускоряться. Они сливались в одно целое. Они кончили одновременно. Сейджуро упал рядом с засыпающим Тецуей. Он поцеловал его в лоб и они оба уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.