ID работы: 7534606

Аловолосый демон и снежный принц

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Ангел. бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 36 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Комната Куроко. Служанка металась возле Куроко как ошпаренная, а он наблюдал за этим, но долго не смог выдержать и сказал: — Момои, успокойся! — Как я могу быть спокойна, если у нас так мало времени?! Она схватила его за руку и потащила переодеваться. Момои заставила Тецу перемерить где-то сорок костюмов, и ни один ей не нравился. То с чем-то не сочетается, или вообще не идёт. Момои всё же понравился только последний костюм. Спустя 20 минут Куроко был приведён в порядок и переодет. Служанка с облегчением вздохнула. — Готово! Всё, а теперь тебе надо идти встречать своего жениха. — Не сыпь соль на рану. — Ладно. Куроко вышел из комнаты и столкнулся с Аомине. Синеволосый сначала не понял на что он наткнулся, а потом заметил голубую макушку. — Тецу? — Привет, Аомине-кун, ты идёшь к Кагами? — Нет, король сказал привести тебя. — А? Зачем? — Не тупи Тецу, твой жених приехал. — Твою мать, уже? — Ага, пошли. Куроко и Аомине шли быстрым шагом. Они пришли в зал, где сидел король. Он там был один. Куроко с облегчением вздохнул. Король решил ненадолго отлучиться, и сказал, если придут гости, то быть вежливым, а иначе жопу на голову натянет. По коже Куроко и Аомине пробежался рой мурашек. Спустя три минуты в этот зал вошла служанка с двумя парнями. Служанка оставила парней, поклонилась и ушла. Парни были в красивых костюмах. Акаши, как и Куроко, был одет в белый костюм. Акаши около трёх минут смотрел на Аомине и думал, что это его жених. Он даже не заметил паренька, который сел на кресло. Молчание стало угнетать. Акаши начал подозревать что-то неладное. — Мидорима, это и есть тот, на ком я должен жениться? — задал вопрос Акаши. — Нет, твой жених уже около трёх минут сидит на кресле. Мидорима кинул взгляд на кресло. Акаши посмотрел туда. Там и правда сидел голубоволосый парень. Сейджуро тихо вздохнул с облегчением. Он был рад, что его жених не этот громила. Куроко встал и подошёл к Аомине. Тогда Сейджуро подумал, что увидел самое прекрасное создание во всей вселенной. Его пленили голубые глаза. Куроко тоже был пленён гетерохромными глазами. Он ожидал, что это будет какой-то старик, но никак не думал что это будет парень чуть старше него. Куроко поклонился и представился: — Второй принц королевства Сейрин – Куроко Тецуя. Акаши сделал тоже самое: — Наследный принц королевства Ракузан – Акаши Сейджуро. Сердце у обоих танцевало чечётку. Они немного нервничали. Однако Акаши не видел никаких изменений на лице Куроко. У него оставался тот же пронизывающий взгляд. «Правда ли ты такой тихий и спокойный? Какой же ты на самом деле?» — эти мысли посетили голову Акаши. Они сели. Некоторое время царила тишина. Сейджуро решил её прекратить и узнать о Куроко побольше, но Тецу его опередил и задал вопрос первый. — Чем ты любишь заниматься? Акаши задумался. Его немного удивил такой быстрый переход на «ты». — Я больше всего люблю бои на мечах, а ты? В глазах Куроко появились огоньки интереса к собеседнику, а в глазах Акаши прыгали чертята. Ему уже нравится этот парень, нет, он его уже любит. Ему хотелось увидеть все эмоции на этом равнодушном лице, хотел чтобы он смотрел только на него, хотел чтобы он был только его. — Я тоже люблю бои на мечах, — Куроко всеми силами пытался скрыть восторг, но это от глаз Акаши не укрылось. — Правда? Может прогуляемся и поговорим? — улыбнулся нежной улыбкой Акаши. — Я не против. Куроко решил что Акаши интересный, и за ним нужно понаблюдать. Он решил узнать его со всех сторон. Как не крути, а им вместе жить. Куроко и Акаши вышли только вдвоём. Они сначала прошлись по замку, разговаривая о том, что любят, что не нравиться, сообщили друг другу дату рождения, и так далее. Они уже гуляли по саду. Там Куроко показал растения, которые Акаши ещё не видел. Гуляли они до тех пор, пока их не позвала служанка к столу. На ужине Акаши увидел короля и наследного принца Сейрин. Король обсуждал с Акаши и Мидоримой как и где будет проходить церемония, а потом и пир. Мидорима сообщил королю, что всё будет проходить в королевстве Ракузан. Акаши не сводил взгляда с Куроко. Он заметил, что тот мало ест. Сейджуро сделал в голове пункт о том, что ему надо заставлять Куроко кушать больше. После ужина, Акаши и Куроко ещё поговорили минут 20 и разошлись по комнатам. Завтра им предстоял тяжёлый день. По крайней мере, для Куроко уж точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.