ID работы: 7534606

Аловолосый демон и снежный принц

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Ангел. бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 36 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Королевство Ракузан за неделю до свадьбы. — Акаши, я немного узнал о нём, — сказал Мидорима, поправляя очки. — Рассказывай! — приказал Сейджуро. —Твой жених не плох собой. По виду, он младше тебя на год и ниже ростом. Умеет пользоваться мечом и луком. Он омега и днями пропадает в спортзале, как и ты. И ещё могу сказать, что его мать умерла когда ему было 6 лет. Это всё, что я могу о нём рассказать. — Это всё? Хм… Почему у тебя не получилось узнать о нём больше? — Мне кажется, что этот парень пользуется магией для невидимости, — неуверенно сказал Мидорима. — Что? Я не знаю ничего о такой магии! Ладно, можешь идти к своей омеге. — Как прикажете. Сейджуро сидел возле озера. Он смотрел на водную гладь и думал, какой же его жених. От Мидоримы информации было слишком мало. «Его источники всегда мало знают...». Сейджуро просидел возле озера около часа. Он вернулся в свою комнату. — Честно говоря, я был удивлён, — сказал король с еле заметной усмешкой. — Отец, я тебя не понимаю… — сказал Сейджуро, непонимающе смотря на отца. — Король так легко подписал договор, он даже не задумался хотя-бы на секунду. Он так просто его подписал. — Ты тоже не задумывался когда предлагал этот договор, — буркнул Акаши. — Тут ты немного не прав, я задумывался. Ты ведь мой единственный сын! — Хочешь сказать, ему всё равно на своего сына? — Думаю да.» Вспомнил Акаши недавний разговор с отцом. Он прокрутил его в голове ещё раз. «Интересно получается!». Всю неделю Акаши был занят подготовкой к свадьбе. Альфа отдавал приказы и следил, чтобы всё было идеально, ведь его приказы абсолютны. За четыре дня всё было готово. Оставшиеся дни, он был в библиотеке или в тренировочном зале. Всё это время из головы не выходили слова отца «Король так легко подписал договор, он даже не задумался хотя-бы на секунду. Он так просто его подписал.». Сейджуро уже нашёл что-то общее между ними, хоть они впервые увидятся завтра. Их заставляют выйти замуж, не спрося, хотят ли они этого. Наступил день их помолвки, 7:30. Сейджуро был весь в предвкушении. Ему почему-то хотелось увидеть своего жениха. — Мидорима! — позвал Акаши. — Да? — ответил вечно спокойный Мидорима. — Сколько нам туда ехать? — Думаю, до королевства Сейрин, мы доедем где-то через часа 3. — Сейрин? — переспросил Акаши. — Да, на сколько я помню, у короля 2 сына. — И за какого я выхожу? — За младшего. — Хорошо, поехали быстрее! — Как прикажете. Королевство Сейрин 10:20. Король обнял Куроко, но тут же отстранился от него. И, кажется, он отстранился вовремя. Буквально через 2 минуты за Куроко пришла служанка. Омеге надо привести себя в порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.