ID работы: 7534606

Аловолосый демон и снежный принц

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Ангел. бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 36 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Королевство Ракузан. — Твоя свадьба будет через неделю, — сказал король. — Да, отец, — ответил Акаши. После этого, он развернулся и ушёл. В его голове были разные мысли, но перечить отцу Сейджуро не мог, так как любил его. Отец заботился и защищал его всегда, хоть и надоедал с разговорами про внуков. — Мидорима, узнай всё, что сможешь про того, на ком я должен жениться! — приказал Акаши своему советнику. — Как скажешь, — ответил Мидорима. Королевство Сейрин. Куроко был сильно подавлен. Он мог бы поговорить об этом с Аомине, но он был на задании, поэтому Тецу пошёл к мачехе. — Алекс, ты здесь? Куроко зашёл в тренировочный зал. В нём Алекс обучала его владению меча и лука. — Тецу? Что-то случилось? — Алекс была немного взволнована. — Отец выдаёт меня замуж по договору! — Что? — Алекс была поражена. Она знала, что король ненавидит своего младшего сына, но не ожидала даже такого. Отдать своего родного сына как какую-то вещь… — Что мне делать? — Куроко больше не смог сдерживать слёзы. — Не плачь! — Алекс подошла к нему и обняла. — Я думаю что не всё так плохо. Может тот, на ком ты женишься, и есть твой истинный? — она мягко улыбнулась. — Я скажу тебе только одно: ты сильный маг, и поэтому будь со своим мужем таким же настоящим как со мной, хорошо? — Угу, — всё что смог ответить Тецу. — Раз мы тут, давай потренируемся? — Да! Глаза Куроко зажглись азартным огоньком. Они начали спарринги. У них была ничья. Алекс всегда удивляется как у Тецуи получается исчезать, и в тоже время её пугало, что в таком незаметном мальчике, такая огромная сила. Король наверняка любил бы его, если бы мог владеть и чувствовать магию. То, что король не владеет магией, было известно только его жёнам. Куроко ушёл, как только начало темнеть. Когда он скрылся за углом, Алекс прошептала: — Бедный мальчик! За что ему всё это? Много же ему предстоит ещё пережить… — она тяжело вздохнула. Свадьба состоится завтра, а сегодня помолвка. Сейчас 9:00, а помолвка назначена на 11:00. Поэтому Куроко решил потренироваться с Алекс, а потом сходить на могилу матери. Они тренировались всю эту неделю, с утра до вечера, но сегодня всего час. Куроко пошёл к могиле своей матери. Когда он подошёл, то увидел отца. Король только что пришёл и начал свою исповедь: — Рика, наш сын сегодня женится! Ты, наверное, это знаешь от Тецуи. Знаешь, я не знаю как быть. Я уверен, он ненавидит меня. Я знаю, Тецу винит меня в твоей смерти. Он сильно изменился после того, как тебя не стало. Стал грубым и замкнулся в себе. Он настоящий только рядом с Алекс и Аомине, но, — король сделал паузу и тяжело вздохнул. — Я бы хотел, чтобы он стал таким же, каким был раньше. Куроко стоял сзади короля. Когда король повернулся, то сильно испугался. Но подошёл к сыну и обнял его, тихо шепча: — Прости меня, Тецуя! Куроко лишь обнял отца в ответ и так же тихо прошептал: — Прощаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.