ID работы: 7534606

Аловолосый демон и снежный принц

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Ангел. бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 36 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Королевство Ракузан 8:00. Утро. Люди стали расходиться по своим работам, но утро в замке началось раньше. Молодой наследник вышел из кабинета отца. Принца зовут Акаши Сейджуро. Он – альфа, у которого средний рост, алые волосы и разноцветные глаза. Хоть он, для демона, очень добрый, это не мешает быть ему самым сильным. Ему уже семнадцать лет, а у него нет омеги. Король каждый день говорил ему что хочет внуков. Сейджуро уже устал от этого, он хотел человека, который будет его истинным. Он думал что отец опять начнёт свою песню про внуков, но то, что ему сказали, было не просто шокирующей новостью, а... Королевство Сейрин 8:00. Радостный паренёк гулял по королевскому саду, когда его позвал слуга к королю. Голубые волосы как небо и такие же глаза, но они были ледяными, его рост чуть ниже среднего. Этим парнем был шестнадцатилетний второй принц – Куроко Тецуя. Тецу дошёл до кабинета отца очень быстро. — Отец! Ты звал меня? — спросил Куроко. —Да, мы только тебя ждём, — проговорил король. Кроме короля здесь был ещё омега семнадцати лет, высокий, с красными волосами и такими же глазами. Наследный принц – Кагами Тайга. — Что-то случилось? — задал вопрос Тайга. — Ты о чём-то беспокоишься? — Дети мои, — начал король. — Вы же знаете, что вчера я подписал мирный договор с королевством Ракузан? — Знаем, — ответили вместе Куроко и Кагами. — Так вот, главным условием этого договора, является брак. — Брак? — спросили шокированные принцы. — Да! Наследником королевства Ракузан, является молодой альфа, — король стал менять тон. — Тецуя, ты выйдешь за него замуж! — Что? Какого я должен выходить за него замуж? Почему я? — Потому что у твоего брата уже есть Аомине, и это твой долг, — начал срываться на крик король. Тецуя, ничего не говоря, развернулся и пошёл к двери. — Тецуя, мы ещё не закончили! — кричал король. Куроко остановился у двери, повернулся и сказал: — Иди нахуй. Спокойно, открыв дверь, он ушёл в сад. Отец всегда его не любил. У Кагами и Куроко разные матери. Король был женат на обеих сразу. Мама Куроко – была из Северной страны, а мать Кагами – из Южной. Король любил своих жён, но из сыновей только Кагами. Он ненавидел Куроко, а почему, Тецуя не знал. Куроко подошёл к могиле в саду. Там покоилась его мама. Она умерла 10 лет назад. Единственный человек, который его понимал после смерти матери – это мачеха. Тецуя просидел здесь два часа. Он знал, что всё уже решено, и у него нет выбора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.