ID работы: 7534606

Аловолосый демон и снежный принц

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Ангел. бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 36 Отзывы 112 В сборник Скачать

Дополнение.

Настройки текста
Примечания:
После признания под ивой прошла неделя. Тецуе всё утро было плохо. Его тошнило и у него кружилась голова. Он не сильно понимал что происходит, но догадывался. Его догадки подтвердил королевский лекарь, к которому решил сходить Тецуя. Он был рад этой новости, но и боялся, вдруг Сейджуро не хочет сейчас детей? Он волновался. Ему надо всё рассказать своему любимому. Тецуя пошёл в тронный зал. Именно там сейчас был Сейджуро с королём. Тецуя постучал в дверь и вошёл. На него посмотрели альфы. — Тецуя, что-то случилось? — спросил Сейджуро. — Я беременный. — на одном дыхании выпалил Тецуя. Сказать что король и Сейджуро шокированы такой радостной новостью, значит ничего не сказать. Спустя 2 минуты они вместе закричали: — Я стану отцом/дедушкой! Тецуя понял что зря волновался. Он был счастлив. Альфы подошли к нему и обняли. Сейджуро тогда ещё не знал, что ему придётся искать любимой беременной омежке, в 3 часа ночи, солёные огурчики. Но это ничего не значило с тем, что у него будет ребёнок любимого. Спустя 5 лет. Тецуя подарил Сейджуро близнецов (хех как раз пишу про близнецов исследовательскую). Мальчика с красными волосами и голубыми глазами назвали Сей, а его брата с голубыми волосами и с гетерохромными глазами (красный и жёлтый цвет) назвали Куро. Они взяли понемного от внешности своих родителей. Куро как и Сейджуро альфа, а Сей омега. Сейджуро стал королём королевства Ракузан, а бывший король счастливым дедушкой. Уж больно сильно он любит этих двух сорванцов. Алекс стала часто сюда приезжать после рождения малышей. Король Сейрин сюда приезжал раз в два или три месяца. Кисе, как и бывший король не отходил от малышей, говоря, что он будет их нянькой, так как они точные копии Куроко-чии. Мурасакибара всё время приносил им сладости, а Мидорима вёл с ними войну, потому что они вечно что-то ему портили или ломали. Ну ничего, в следующем году он им отомстит, когда будет учить их. В этом замке вновь ожило веселье и счастье. В этот раз оно никогда не угаснет, и будет жить вечно. Потому что их история только началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.