ID работы: 7532179

Фанфик без названия.

Другие виды отношений
G
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскрытие личности

Настройки текста
Маринетт легла на кровать. - Тикки, его не было сегодня! Я без него и дня не проживу! Тикки, почему он не рядом со мной? О, Адриан... - и Маринетт закрыла лицо руками. - Маринетт, успокойся, ничего страшного. Завтра ты его обязательно увидишь! Маринетт, тебе надо отдохнуть, вот и всё. И меньше негатива, иначе тебя акуматизирует Бражник! - озабочено сказала Тикки. Маринетт: Да, Тикки, ты права, мне нужно поспать и восстановить душевные силы. - Вот умница. - сказала Тикки и легла рядом на подушку. Через два часа сладкого сна Маринетт разбудил включённый телевизор, который девочка по ошибке поставила на таймер. По ТВ показывали новости. На Париж снова напал суперзлодей! - Вот и отдохнули - сказала Маринетт, - Тикки, давай! - и вот уже Леди Баг спешит спасать город. Вскоре Леди Баг и Супер Кот вновь поймали акуму, и Леди Баг поспешила удалиться, но на этот раз Кот Нуар твёрдо решил рассказать о своих чувствах к ней. - Леди Баг! - сказал Супер Кот, взяв Леди Баг за руку - Моя Леди, постой! Мне нужно сказать тебе... - Не сейчас, Кот, мы вот-вот перевоплотимся. Нам нельзя раскрывать свои личности. Кот Нуар улыбнулся: - А мы только друг другу, и никому больше. - и потащил Леди Баг, несмотря на все её возражения, в самое укромное место парка, где бы их никто не смог увидеть. Был поздний вечер. Супер Кот нежно обнял Леди Баг. - Моя Леди, я очень, очень... - Кот зажмурился и улыбнулся - очень люблю тебя. Я хочу быть рядом с тобой... Леди Баг стояла как ошарашенная в объятьях Кота. Через мнгновение они превратились в себя, и послышался голос Плагга: - Ох, как я умаялся... Вот бы сейчас немного моего любимого камамбера... Вдруг он повернулся к обнимающейся парочке: - Фу, да вы мне весь аппетит испортили... - и замолчал. - Моя Леди... Можно мне взглянуть на тебя? - спросил Адриан. Маринетт не знала как ответить и ещё больше зажмурилась. Адриан посмотрел на неё и очень сильно обрадовался. - Маринетт! Милая Маринетт! Моя Леди всё это время была рядом со мной?! Поверить не могу!....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.