ID работы: 7532179

Фанфик без названия.

Другие виды отношений
G
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грустное начало дня Маринетт..

Настройки текста

- Маринетт, вставай! Вставай! - говорила Тикки, летая вокруг кровати Маринетт. Девушка с голубыми глазами и синеватым оттенком волосами села на кровати и потрогала рядом висевшую фотографию Адриана. - Адриан... С добрым утром, Адриан... Тикки подлетела к лицу Маринетт. - О, доброе утро, Тикки! Ах, мне приснился такой замечательный сон, будто Адриан.... Вдруг Тикки перебила её: - Маринетт. - Что, Тикки? - рассеяно спросила Маринетт. Квами показала на телефон девушки. Маринетт взяла его.. и сказала на весь дом: "О нет, я опять опоздала!" Она быстро стала одеваться, а Тикки в это время говорила: "А я тебе говорила, нельзя было полночи смотреть телевизор, тогда бы ты не проспала." Маринетт повесила на себя свою сумку с рюкзаком и сказала: Тикки, прячься, я побежала в школу. Она, даже не позавтракав, вышла из пекарни и побежала в колледж. Первый урок литературы. В классе уже все сидели. Маринетт, постучавшись, вошла в кабинет. - Здравствуйте, мадам Бюстье, простите за опоздание, у меня... кхм ...кхм, кашель. Маринетт села на свое место рядом с Алей. Вдруг она заметила, что в классе нет Адриана. - Аля, - прошептала Маринетт подруге, - а где Адриан? - Адриан написал Нино, что у него срочная фотосессия. Его отец собирается рекламировать свой новый брэнд, так что Адриану не до школы. После школы Аля подошла к Маринетт. - Слушай, подруга, а давай сегодня сходим куда-нибудь. Проветришься немного... - Прости, Аля, - сказала Маринетт, - мне нужно сегодня помочь родителям в пекарне. Я бы с удовольствием.. Алья перебила подругу, поставив руку на плечо: - Девочка, отвлекись от мыслей об Адриане. Тебе нужно развеяться. Не грусти, завтра он обязательно прийдёт! Вот увидишь. Маринетт улыбнулась: - Спасибо, Аля. Я постараюсь не грустить. Ладно, мне пора, пойду домой. Аля: Окей, девочка. Вечером я напишу тебе. Пока! - Пока. - и Маринетт пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.