ID работы: 7532179

Фанфик без названия.

Другие виды отношений
G
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый конец. Или нет. Счастливое начало отношений влюблённых)

Настройки текста
....- Моя Леди... Можно мне взглянуть на тебя? - спросил Адриан. Маринетт не знала как ответить и ещё больше зажмурилась. Адриан посмотрел на неё и очень сильно обрадовался. - Маринетт! Милая Маринетт! Моя Леди всё это время была рядом со мной?! Поверить не могу! Моя Леди, взгляни на меня.. Маринетт открыла глаза и... остолбенела от неожиданности. Перед ней стоял тот, кого она ждала увидеть сегодня. Перед ней стояла любовь всей её жизни. Девушка не знала даже, что в этот момент сделать, что сказать. Наконец к ней вернулся дар речи: - Адриан?! - Моя Леди... Извини, но на мой вопрос сейчас нужно ответить. Помнится, после того, как мы спасли город от Лединатора, ты сказала, что тебе нравится другой. Кто он? - Как тебе сказать... это... это... эх, на самом деле это ты - сказала Маринетт и покраснела. Адриан опустил голову. - Маринетт, ты полюбила человека, которого не существует. Ты спросишь, не брежу ли я, но это правда. Адриан - известная модель, вежливый и осторожный человек. Супер Кот - тоже известность, но полная противоположность Адриану. И самое главное - Супер Кот свободная личность. Он делает всё по своему предусмотрению, Адриана же всё время ограничивают в поведении и в собственном выборе. Супер Кот - вот моё настоящее "Я". А ты меня всё время отвергала... Маринетт перебила Адриана, обняв его: - Адриан... Котёнок мой милый... Я люблю тебя, каким бы ты ни был... Главное, что зацепило меня к тебе - это твоя доброта. Будь ты Адрианом или Супер Котом, ты всегда помогал людям, и это главное в тебе. Я люблю тебя любого...слышишь? Ты самый лучший... - сказала Маринетт, удивившись своей смелости сказать это Адриану. Адриан улыбнулся и обнял её: - Спасибо, Маринетт. А ты самая лучшая девушка на свете! - после этих слов они подарили друг другу сладкий поцелуй. Тикки: Фух, ну наконец они вместе! Я так рада за них! Плагг: Фууу, не могу на это смотреть. Где мой камамбер?!?! КОНЕЦ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.