ID работы: 7531760

Парень с Атлетики...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая прогулка...

Настройки текста
Что? Где встретимся? Щас же ночь на дворе! Костя: ну это очень важно! Маша : ну ладно. Через пару минут Девушка стаяла уже у места назначения , а парня она все не видела. -Блин, как же холодно!!!!Где он там?? И вдруг Маша замечает парня очень похожего на Костю. -Костя!!! Почему опаздываешь? Я уже вся замёрзла!!! Но парень поцеловалдевушку в щеку и сказал что прости у неё прощение и Девушкаего простила. -Ммм... Маша вся покраснела и не знала что спросить. -Маш,давай ка отойдём куда нибудь? -Х-хорошо) -Ты сильно замёрзла?( -Ну если честно , то да. Парень решил показаться джентльменом и дал Маше свой пуховик , а сам остался в толстовке. -Тебе не холодно, а? Кость( -Да нет, главное что бы тебе было тепло) -Так о чем ты хотел со мной поговорит? -Ну знаешь... Маше уже очень давно нравится Костя и когда тот ее поцеловал в щеку Маша будто загорелась! -Маш... -Ну не тени!!!! -Ну короче, ты мне давно нравишься! Парень покраснел и гр стон посмотрел на пол думая , то я что она ему откажет. -А знаешь, Кость? -Нет( -Ты мне тоже давно нравишся! Маша так давно хотела это услышать! Это была можно так сказать ее мечта) Костя и Маша давно не были такие радостные, вот что значит любовь греет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.