ID работы: 7531760

Парень с Атлетики...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет.Меня зовут Маша мне 13 лет я из Питера. Ходу на атлетику уже 5 лет. И вдруг я заметила такого парня. Ему 14 лет. Зовут Костя ходит со мной на тренировку и кажется ч влюбилась... Волин из дней тренировки нам объявили перерыв. Я как обычно Погода пить ВОДИЦУ и услышала его разговор с другом как я услышала: -Здарова Костян, че как жизнь? Тебе все ещё нравится та девоченка? -Да здарова, жизнь норм у тебя как ? Да, она мне все ещё нравится!!! Я тебе уже сто раз повторял. - Да что ты в ней такого нашёл???она наверное даже шутить не умеет! - ну вот давай поспорим , то что я смогу ей понравится! - А спорим! Дальше я зашла в раздевалку положить бутылёк с водицей. Что Костя что его друг на меня смотрели очень странно. *конец тренеровки* Ко мне подошёл Костя: Маша-(М) Костя-(К) (М)-П-привет) (К)-Привет, как дела? (М)- хорошо, у тебя как? (К)- ладно мне пара спишемся в вк, пока) (М)- пока) Парень ушёл улыбаясь , а вот Машу рассперало от счастья. *Дома вечером* Константин отправил вам сообщение: привет), мы так и не договорили:) -ААА, он мне написал!!!! Маша продолжила диалог. Они так общались где то часа 2 и Маша посчитала ее лучшим человек в мире божьем и вдруг... Костя: Маш, а давай встретимся через пару минут на площадке? Поговорит надо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.