ID работы: 7531760

Парень с Атлетики...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый по...

Настройки текста
Мы с Костей погуляли ещё минут 10-20 и разошлись по домам. -Блииин, Костя такой классный!!!! Он веселый Общительный Добрый Милый Смешной Так Маша могла до бесконечности называть его плюсы. *Сообщение в вк* Маша(м), Костя(к): (К)-Привет) (М)-приветик (К)-хотел задать тебе вопрос? (М)-какой? (М)-Ну говори!!!! (М)-НЕ ИГНОРЬ!!! (К)-ты веришь в дружбу между мальчиком и девочкой? (М)-да) (К)-я вот хотел тебе предложить встре... (М)-??? (К)-Ну там встре... (М)-НУ ЧТО? (К)- короче, будешь со мной встречаться?) (К)-Машь? «Маша была в сети 2 минуты назад» -АААААААААААААААААААААААА. Примерно это было у Маши в голове -БЛИИИИН!!!! Я НАВЕРНОЕ СПЛЮ!!!!! ПИПЕЦ!!!!!ладно... отвечу ему завтра на тренировке Ну блин, я всегда этого хотела и ждала, но вот как то щас... Костя очень классный!!! И он мне нравится ну я чувствую что-то мне нравится как друг, а не как любовь.Нв если так по рассуждать... Лан, я не могу больше думать я спать! *8:00* (К)-Доброе утро))) Маша даже не прочитав Сообщения пошла чистить зубы, одеваться и в итоге отправилась в школу. *15:30* Она уже приехала на тринеровку Переоделась и пошла заниматься *17:00*-конец тренеровки Маша оделась и вдруг увидела Костю (К)-Привет, нам надо поговорить! (М)-хорошо) Маша накинула на одно плече рюкзак в другую руку взяла одежду и пошла говорить с Костей. (К)-Маш, ты мне так и не дала ответ. (М)- Ну я ещё сама не знаю( (К)-Мне то нужен ответ прямо сейчас! (М)-Ну я не знаю! (К)-ты должна мне сказать! (М)-НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ! (М)- И хватит орать на меня!!! Вдруг Костя взял Машу и поцелова. У Маши упал с плеча портфель , а из руки пакет.Маша была в шоке, но ей понравилось и она ответила ему.Этот поцелуй мог длится вечно... Щеки Маши с каждой секундой становились все краснее , а лицо все счастливее и спокойнее.Опять не хватка воздуха прервала этот момент. (М)-Костя... Парень ничего не сказал ,он просто ушёл с счастливым лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.