ID работы: 752473

"Ненавистный день Валентина, который круто изменил жизнь"

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Я спустилась в холл, где увидела небольшую толпу людей. Среди них была сестра ХенСона и его мать. Они меня знали и когда увидели, то были слегка ошарашены. - Неужели ты пойдешь? - спросила его мать, стараясь сдерживать слезы. - Да... - Ты можешь погибнуть! Не надо! ХенСон... - Это происходит из-за меня! Я это и остановлю! - вытащив из кармана ключи от квартиры, я отдала их ей, а вместе с этим и записку, которую успела написать еще в квартире,- если что-то... - Голубушка ты .. - Я не могу предугадать, того что будет делать...пожалуйста... - Хорошо... - она еле сдерживала слезы... Я посмотрела на его сестру. Она ужасно была бледна. Конечно, когда твой ребенок там, а ты ему помочь ничем не можешь... - Ты прости меня... Я не знала, что так получится. Но клянусь обязательно спасу ее... Уже когда я уходила, возможно на верную смерть, она схватила меня за руку и сказала: - Спасибо... И возвращайся живой... Я кивнула и пошла к ограждению. Там меня встретили полицейские. Когда они узнали, кто я и почему здесь, то пропустили. И вот я стояла у стенки, которая отделяла меня от моего бывшего. Мне было страшно, но нужно было держать себя в руках, но увы этого сделать не удавалось. Стоило мне вспомнить голос любимого..... Смелость забурлила в крови, решительности моей не было предела. Я сделала шаг вперед. - Пришла все-таки...- и вот она... Это с*ка.... Он держал за куртку девочку, а пистолет был направлен ей в висок. - А ты думал, что я ее оставлю в беде? Я не такая, как ты! Злая ухмылка появилась на лице. - Ты подходи ближе... Иначе... - Я не сделаю ни шага вперед, пока ты ее не отпустишь! Он нахмурился. Ему явно не нравилось, что я не боялась его и была слишком дерзка. - Ну, хорошо!Сергей направил прицел на меня. Девочка была в миг отпущена и она побежала к офицерам, как я ей сказала. Я с уверенным в себе взглядом смотрела в его ужасно-бессердечные глаза. Судя по его выражению лица, он явно бесился от моего поведения. - Ближе! - рыкнул парень на меня. Я сделала несколько не больших шагов ему навстречу, но потом остановилась, - еще ближе! - Пока не дашь мед. работникам забрать их, не надейся, что встану ближе,- я говорила спокойно. Как Сергей был этим недоволен... Но он сделал это. Пока уносили охранников, он не отрывал от меня взгляда. Палец на курке, в глазах гнев... Было ощущение, что он сейчас выстрелит... Голос злобы и отчаяния... Такой знакомый, такой любимый. От этого голоса, остановилось сердце. Он не должен быть так рядом! Его не должны были пропустить! Как ХенСон пробрался так близко? - О.. Вот, что вызывает у тебя страх..- видимо, он заметил, что я начала волновться,- Быстро подошла! Я так и сделала. Подойдя к нему , он схватил меня за волосы. Развернув меня спиной к себе, Сергей приставил дуло к виску и ждал пока мой любимый выйдет из укрытия. - Он не выйдет! Я договорилась... - Тогда умрешь ты... - Кишка тонка... Ты не мужик, а тряпка! - Заткнись! - Что правда глаза колит? - Закройся!- он отпихнул меня в сторону, с такой силой, что я оказалась на полу. Дуло направленно на меня. Наверно, не нужно описывать то, что я чувствовала.... ХенСон прорвался сквозь охрану и крикнул: -Отошел от нее!! - Явился не запылился! - он пере-направил дуло на него,- ей сегодня везет....Я видела, как Сергей начинает нажимать на курок. Сорвавшись с места, я толкнула его, чтобы он упал. Так и произошла и выстрел был произведен в потолок. Сергей выстрелил вновь.... И в меня.... Кровь хлынула с плеча, жуткий крик боли сорвался с губ. Боль пронизала все тело. ХенСон сорвался с места и стал с ним драться. Я не видела, что происходило. В глазах темнело, на момент я оглохла... Выстрел, а за ним еще один.... Я с трудом повернулась голову и увидела то, чего видеть не хотела... Оба лежат на полу в крови... Оба ранены... Оба умирают... Я, несмотря на жуткую боль, встала и подошла к любимому. Медики были на подходе, полицейские осматривали, уже, труп Сергея. Приподняв моего мужчину и держала руку свою на его ужасно-кровоточащей ране. - Идиот! Зачем полез?!- слезы сами наворачивались на глазах. Он улыбался... Я забыла, как нужно дышать... Сердце переставало биться. - А я разве мог... Позволить ему сделать тебе больно... Хотя у меня не получилось это остановить... Черт... - ХенСон.. Пожалуйста! Не умирай! - Не буду... Я же тебе обещал.. Тогда...Я обещал... - Тише, ничего не говори!-начиналась настоящая истерика. -Мне так спокойно, когда ты рядом я могу слышать твой голос...- говорил ХенСон слабым голосом. -ХенСон.... К нам подошли медики и его забрали. Я умоляла, чтобы меня взяли тоже, но мне не позволили этого сделать. Мне было видно, как его увозят. Машина скрылось за углом, в глазах потемнело и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.