ID работы: 752473

"Ненавистный день Валентина, который круто изменил жизнь"

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Only Nikie 8 ГЛАВА!!!!!!!!!!!!!!! Прошло полтора месяца. Все это время я жила с ХенСоном. Это время было самое счастливое. Если начинать перечислять, то это будет очень долго. - Да, иду с последнего экзамена,- разговаривала я с ним по телефону. В это время он был в Японии на промоушене нового японского сингла. - И на что сдала? А то парни меня уже замучили!- его друзья меня знали, как и я их. И на наше несчастье, кампания тоже узнала про нас..... Но нам было все равно. Мы любили друг друга, а это самое главное. - А ты как думаешь? - На все 10 баллов из 5! Ну не томи уже! - На отлично! Он выдохнул. Этот звук дыхания в микрофон телефона... Мои уши уже сворачиваться в трубочку. - Ты моя умница! - А как же еще! - Ну, так и быть, привезу тебе какую-нибудь безделушку,- он рассмеялся. - Ну и на том спасибо! Ужин сам себе готовить будешь! - Ой, черт! Я рассмеялась. Я была уже на подходе к дому, когда почувствовала спиной, что кто-то смотрит на меня. Обернувшись, я никого не увидела. -Странно... -Что-то не так? - Нет, ничего.....- я открыла дверь в холл дома. Как всегда меня встретили охранники, но уже новые, поскольку после того случая ХенСон сделал так, чтобы нам их поменяли. - Здравствуйте! - Здравствуйте ребята! Для меня ничего нет? Зай, подожди пожалуйста.... Один из них протянул мне конверт синего цвета. - Вот, какой-то молодой человек приходил и просил вам это передать. Я взяла конверт и пошла к лифту: - Спасибо! До встречи!- уже у лифта, когда я нажала кнопку, вернулась к любимому,- я тута! - Я не понял... Что за письмо тебе пришло и кто там у тебя тайным воздыхатель?- Ты о чем? - Кто тебе пишет письма в мое отсутствие? - Не знаю... Я его даже не открыла... - Ну, смотри мне! Приеду все проверю! - Послушай ревнивец,- когда приехал лифт, я вошла и нажала мне на нужный этаж,- я откуда знаю, с кем ты там развлекаешься пока меня нет! Так что .... - А знаешь... Я должен тебе признаться... Развлекаюсь! - С кем?!- гнев стал меня переполнять. - С приставкой и с МинУ!- рассмеялся. - Дурак!!- я фыркнула,- это не смешно! - А мне было... - Ладно, зайка... У меня еще дела! - Как ты меня назвала? - Пока-пока мышонок! - Погоди! Что ты.... - я сбросила вызов. Хотела немного проучить его. Выйдя из лифта, я прямиком направилась к квартире. На душе было не спокойно. Это письмо... Оно было не подписано... Это очень странно... Через 2 часа, когда я уже убралась дома и лежала на кровати смотря видюшку в соц.сети, я забыла про письмо. Сидела, как будто ничего не случилось, радовалась жизни. Встав с кровати, я спокойно пошла на кухню и на кухонном столе увидела, то самое письмо. Подошла, значит и открываю ... А там вручную написанный стих:" Я-твой зловещий друг, Но лучший враг. Люблю ходить по пятам По твоим следам. Люблю, когда кричишь от боли, Кричишь от скорби. Молишь о пощаде, Но на поводу я не пойду. Скоро час мести мой пробьет И тогда ты познаешь мою боль, И слезы ты крупные ты щек своих прольешь" Я, мягко говоря, была в шоке. Это точно не стихи от воздыхателя, а от Сергея. Боже, он никак меня не оставит. Это ужасно... А самое ужасное, что он хотел мне мстить.... У меня не было предположения, как он будет мстить.... До одного момента..... Зазвонил домашний телефон. Медленными шагами я подошла и ответила на звонок: - Да? - ________? К вам тут, какой-то страшный го.... - выстрел... Охранник замолчал. Крики боли и ужаса…. Снова выстрел и снова крики. Сердце сжалось от происходящего и от страха. И садистский голос подтвердил мои опасения... - Пупсик, здравствуй... Опять он..... - Что тебе нужно? - О ты сразу делу... Ну и пусть... - Говори прямо! Он хмыкнул. Тишина, а потом голос девочки... - Тетя_____! Помогите, пожалуйста! Это была племянница ХенСона! Неужели он был настолько низок, что даже, чтобы выманить меня, использует заложников?! - Я надеюсь, ты меня поняла...- говорил он уже. - Ты чудовищная мразь! - Что же так грубо.... Ты спускайся, тогда и поболтаем. Он сбросил вызов. Выхода другого не было.. Я не могла не спасти эту девочку. Она не виновата в том, что происходит, как и охранники. Взяв ключи от квартиры и телефон, я пошла к лифту. И снова звонок от любимого.... Я не знала, стоит ли поднимать трубку, но он мне был нужен, как никогда...- Да? - Привет! Мы уже в Корее! - Ясно.... - Что-то случилось?- я в это время вошла в лифт и оперлась об стенку кабины, после чего нажала кнопку 1-ого этажа. - ХенСон... Я надеюсь, ты меня поймешь и простишь..... - Милая, что не так?! Что происходит?! - Я люблю тебя... - Погоди.... Я не слышала, что он говорил…. Сбросила вызов. Скупая слеза упала со щеки. Может быть, я последний раз слышала его голос... Собрав всю волю в кулак, я решила, не боятся Сергея. Я должна была быть сильной. Ради девочки, ради себя... Ради любимого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.