ID работы: 752473

"Ненавистный день Валентина, который круто изменил жизнь"

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Приятно просыпаться в объятиях любимого человека. А особенно приятно, когда только сейчас осознал, что он тебе очень дорог. Я знаю, какого это. Хоть с ХенСоном мы и были знакомы 4 дня от силы, но я уже не могла представить, чтобы я без него делала! Лучики солнца били в глаза, пытаясь пробудить меня ото сна, чего делать очень не хотелось. Пробубнив что-то в подушку, я развернулась на другой бок и уткнулась в мужскую грудь. - Спи,- ласково прошлепал мне ХенСон,- еще рано... - Тогда бы ты спал....- подвинулась я ближе к нему. Я слегка подмерзла, а с ним так тепло... - Мне нравится смотреть, как ты спишь,- поцеловал он меня в макушку. Я открыла глаза и посмотрела на его лицо. Улыбка, добрый и любимый взгляд... И все это дошло до меня только сейчас! Тыльная сторона его руки произвела касание по моей щеке. - Как себя чувствуешь? -Порезы болят немного... - Я должен был....- выдохнул он. Парень сильно корил себя в том, что случилось. - Ты не виноват! Это вышло случайно.... Неожиданно! - Но все же.. - Даже если бы ты остался, я, наверно, не сказала. Потому что это... Как сказать.... Я не люблю других ввязывать других в свои проблемы... Это... Его губы оказались на моих. Сладкие, как вино и обжигающе теплые. Наслаждаться таким можно вечность и даже больше. Если есть такое понятие.... В такие моменты я все еще не успевала хватать воздух. С одной стороны поцелуи нежные, а с другой страстные и требовательные. Между ними была золотая середина. - Ты меня убить решил?- разорвала я поцелуй. - В смысле? - Я не успеваю дышать, могу задохнуться! - Я буду аккуратен,- улыбнулся он и встал с кровати,- завтрак готовлю я! Я хмыкнула и залезла под одеяло и начала дремать. Сильно в сон клонило. Губы жгло, не останавливаясь, а в голове крутился образ... Образ, где мы с ним вдвоем лежим на пляже и.....- Вставай!- ХенСон сдернул с меня одеяло. - Нет, не буду!- упрямилась я. - Заставлю! - Как? - Ну, дай подумать......- сделал умное лицо,- даже не знаю... - Ладно, сама встану. Он встал с кровати и ждал пока я не сделаю того же. Не очень хотя, мне пришлось сползти с этого прекрасного место отдыха. Встав перед ним я сделала обидчивый взгляд: -Доволен? -Да,- чмокнул в нос и взяв за руку, потащил на кухню,- теперь завтракать. Мы зашли на кухню, где был накрыл прекрасный стол. Прекрасный, потому что там столько всего, что просто кошмар! - Ты меня откормить и сделать толстушкой решил?- надула я губы. - Нет,- он засмеялся,- но откормить нужно, а то схватится не за что! - И на том спасибо!- скрестила руки на груди. Он вновь поцеловал мою щеку и пригласил сесть да стол. Долго сидели мы и завтракали... Более 1,5 часа! Ели и говорили, ели и говорили! - Попробуй это,- он протянул мне тарелку с рисом, заправленным каким-то соусом и мясом. -Слушай, я уже объелась! - Я сам готовил! Выбора не было, так что я взяла и съела все предложенное им. - Ух,- выдохнула я,- из за тебя теперь стану большим шариком! -В смысле? - Обожралась я!Only Nikie Он засмеялся и подсел рядом. - Если я из-за тебя стану толстой, то я тебя убью! Обняв меня за плечи, парень поцеловал меня в плечо. - Да не будешь! Обещаю! -Ну так и быть, верю! Он засмеялся и прошептал на ухо: - Я тебя люблю! Я покраснела. Мне было не привычно, такое говорить. С трудом и чуть заикаясь ответила ему: - Ну..... Я ... Я тебя тоже...... Удар головой об стол намерено. Наверно он мне не поверил. - Почему так не уверенно? - ХенСон.... Честно.. Я никогда не говорила, такого... Даже Сергею... Прости.... Я честно люблю тебя... Просто... - Не уверена? Да ладно.... Я все понимаю! Он улыбнулся, а мне было стыдно! Скупая слеза упала с щеки. - Ты чего? Я покачала головой: - Ты же мне не веришь! Наверняка, думаешь, что я такая же, как все! - Посмотри на меня.. Я подняла на него свой взгляд. Он улыбался. - Я уже тебе говорил, что верю тебе! - ХенСон... - Прекрати оправдыться! Я была в шоке. Я еще не видела его таким. Мужчина полный серьезности и уверенности в своих намерениях. Взгляд говорил мне о том, что он не врет и чтобы я успокоилась. - Спасибо за доверие...- всего лишь вымолвила я. - А бы и не смог по-другому...И вновь его губы оказались на моих. Такими темпами я точно сойду с ума, да и пусть. Мне нравилось, как его горячие губы лаская, обжигали мои, ощущать сладко-винный вкус и просто задыхаться от наслаждения. Я хотела и могла сидеть так часами. Неожиданно для меня он углубил поцелуй. Новые ощущения, от которых я залилась краской, были неописуемо приятны. Почувствовав его грудь рукой, мне не удалось сдержать желания и не сесть к нему на колени, что я и сделала. Судя по расплывшейся улыбке, которой я почувствовала на губах, ему это явно понравилось. Моя сильная робость куда-то испарялась, что несколько пугало. Правая рука ХенСона провела линию от щиколотки до ягодицы, от чего по моему телу пробежала стая мурашек. Вздрогнув от незнакомых мне чувств, я резко вдохнула носом. Парень убрал другую руку с поясницы, где она лежала до этого, и начала залезать ко мне под кофту. Новая волна чувств, но разорвала поцелуй и убрала руку его из под одежды: - Не надо.... Я не могу... По его глазам было видно, он немного расстроен. - Хорошо, я не буду,- он поцеловал меня в плечо. Я встала с него и пошла в ванну. Закрывшись там, я сняла кофту и смотрела на свое избитое тело. Вся в синяках и порезах. Выглядело ужасно. Стук в дверь. - Что-то случилось? - Нет... - Я просто на работу идти должен, но если... - Сейчас выйду…. Быстро одев кофту я вышла из ванной и пошла, проводить своего молодого человека. Он обувался, когда произнес: - Сегодня же поезжай в больницу! Я тебя записал уже. Челюсть отвисла.- Никуда не поеду! - Не спорь со мной,- он выпрямился и улыбнулся,- бесполезно же... - Нет!- скрестив руки на груди, я надула губы. - Наказания не боишься? - Ты что сутенер? - Нет, но наказать смогу.... Например, я заставлю тебя съесть двойную порцию ужина... - Хорошо, я съезжу! - мое слабое место. Засранец! - Вот так вот!- он рассмеялся и чмокнув меня в губы пошел к выходу,- пока! - Пока! - И смотри мне! Я проверю! - Ага! Он ушел, а я через 3 часа уехала в больницу... С ним не соскучишься, не правда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.