ID работы: 752473

"Ненавистный день Валентина, который круто изменил жизнь"

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Сердце остановилось. Я не могла предположить, кто это был. Я встав, пошла к двери. Посмотрев в дверной глазок, было видно стоящую перед дверью арендаторшу. - Что она забыла здесь? - подумала я. Надо было выкручиваться, так что,- Кто там? Я пропищала, как мышонок. Меня не должны были узнать. - Извините, а где ______? - Ее нету! Она ушла. - Тогда мы ее подождем,- это был он. Я не знала, что он сделает с бедной женщиной и поэтому открыла дверь. - Пусти ее... - Так-то, лучше! - он отпустил ее и крикнул на нее,- Вали отсюда! Та быстро сбежала и напоследок извинилась. - Вот мы и встретились.... - К сожалению! Он толкнул меня с такой силой, что я упала, а сам вошел и закрыл дверь на замок. - Не смей мне грубить... Встала! Как послушная девочка, я послушалась и встала. - Какая ты красивая....- удар по щеке,- но такая с*ка! - Да пошел ты! Удар в живот. Жуткая боль, от которой я сложилась крючком. - Замолкни! Он схватил мои волосы и потащил куда-то за собой. Мы оказались в гостиной. Там он начал бить меня.... Разбитая губа и жуткая боль по всему телу, последствия его побоев. - Черт, как я соскучился...- когда я еле встала на ноги, он начал лапать меня. Я отпиралась, как могла, да вот он сильнее меня. Телефон... Звонок телефона, который лежал в спальне. Вот оно спасение! У меня получилось вырваться из "ласковых объятий" и я побежала к тумбе. Добежав до него, заметила, что звонил ХенСон. Хоть и не хотела его беспокоить, я ответила на звонок, ибо жизнь моя висела на волоске.- Алло? - ХенСон! Пожалуйста.... - голос мой был дрожащим. - Что случилось? - голос серьезный. - Он нашел меня! Дверь, которая была заперта, выбита и парень подошел ко мне и взял за волосы и ударил со всей силой в живот. Я крикнула от жуткой боли. Телефон упал на пол. Я еле слышала, как ХенСон звал меня. - Сергей, отпусти меня! - именно так его и звали. - Продажная ш****а! Он бросил меня в зеркальную дверь шкафа. Стекла разбились, а я порезалась. Слезы сами текли из глаз. Жуткая боль пронизала все тело. Мне никто не поможет! Я одна... Избиение продолжалось.... Я мысленно готовилась ко всему. Я понимала, что он до смерти меня добьет, но надеялась на лучшее. Чувства пропали. Сергей кинул меня на кровать и что-то собирался делать, я уже смутно это помню, но в это время кто-то ворвался в дом. Завязалась драка, потом тишина. Я с трудом села и увидела ХенСона. Он был весь в гневе. Бывшего он выгнал, а потом подбежал ко мне. Он взывал меня: - Эй,_____? Очнись! Он уже ушел! Я перевела на него свой взгляд. Слов не было, голова не думала... Как-будто в трансе. Он взял меня на руки и понес в ванну. Сделав все необходимое для первой помощи, мы сидели в ванной на полу. - Спасибо.... - слабо вымолвила я через некоторое время. Он подсел рядом и слегка обнял, чтобы не сделать больно. - Ты как?- я лишь пожала плечами,- есть хочешь? Я кивнула. Он помог мне встать и пройти на кухню. Парень накрыл мне поесть и вместе стали обедать. Убравшись дома, ближе к вечеру, когда я пыталась отвлечься и писала реферат, ХенСон сел рядом, пытался меня разговорить. - Послушай...- я подняла на него взгляд,- давай поговорим... - О чем?- я слабо ответила. - О чем угодно, только прошу не молчи! - он взял меня за руки. Какие они теплые.... - Хорошо,- я смотрела ему в глаза,- но, вроде, ты говорил, что я слишком болтливая.- Мне так больше нравится, когда болтаешь много. - А ты не боишься, что я этим воспользуюсь? - Без проблем! - его теплые губы прикасались к моим холодным рукам. Каждое его прикосновение согревало меня. - Тогда не говори мне потом, чтобы я меньше говорила! Он кивнул. Я обняла его за шею, а он осторожно меня за талию. - Ты прости,- промямлила я. - За что? - За квартиру...- я чувствовала себя жутко. Мне было даже стыдно. - Прекрати! - он отпустил меня и положил руки на мое лицо,- ты не в чем виновата! И не смей об этом даже думать! - Но я же... - Никаких но! Я кивнула. Он поднял меня на руки и понес в спальню. - Я не хочу спать! - А мы и не будем ложиться... Я хочу показать тебе, кто я на самом деле. - Что ты имеешь в виду? - Увидишь! Он положил меня на кровать, лег рядом и включил телевизор. Был какой-то концерт. Выступала мужская группа "BOYFREIND", а среди них я увидела ХенСона!!! Глаза мои были круглыми, как пять рублей. Я посмотрела на него ошеломленным взглядом.- Ты знаменитость? - Да! - И поэтому... -Да! - он понял мой ход мыслей. Однако... Мой молодой человек певец! Зашибись! Парень начал свою исповедь: - У меня было две девушки.. Им не нужна была моя любовь, а только моя слава и деньги. У них не было настоящих чувств.... А когда увидел тебя впервые год назад...... - Молчи!!! - Почему? Я смотрела ему в глаза. - Ты мне говорил, что не такой, как он....- мы поняли друг друга,- я тоже не такая, но выводы конечно делать тебе. - Я им не верил...- его сладкие губы накрыла мои. Сладкий вкус одурманивающих губ. Родной и любимый. Он оторвался от меня и сказал,- я тебе верю! - Спасибо! Мы обнимались... И вместе провели ночь... Но того, о чем вы подумали, не было!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.