ID работы: 752473

"Ненавистный день Валентина, который круто изменил жизнь"

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Звонок. Непривычная для меня мелодия стала барабанить над ухом. Я спрятала голову под подушку и вспомнила, что это звонило. Достав из сумки новый телефон, я ответила на звонок. Это была арендаторша. Странно, ведь я заплатила ей за месяц. - Алло? - сонно ответила я. - Здравствуй, ________! Не разбудила?- спросила она слегка встревоженным голосом. - Нет-нет! Не волнуйтесь! Что-то не так? - Слушай, мне очень жаль, но я вынуждена попросить тебя съехать. И тут меня накрыла волна шока и беспокойства. Что я сделала не так? В чем была виновата? От таких новостей я резко села. - Почему? - естественный вопрос. - Я хочу сделать ремонт и сама туда переехать. А эту квартиру, в которой живу, продаю. Я была в настоящей панике. - Пожалуйста, я буду спать на полу, только не выгоняйте! - Зайка, мне очень жаль! - Ладно, спасибо вам большое за все. Я сейчас соберу вещи. До свиданья! Я сбросила вызов и еле встав с кровати, пошла в ванну умываться. Лицо было бледное. Я в диком шоке прибывала. Умыв лицо, мне пришлось в тишине собирать вещи. Вытаскивая вещи из шкафа, мысли сводили меня с ума. Позже позвонил ХенСон. Я ответила слабым голосом на звонок: - Да? - Привет! - сказал он жизни радостным голосом,- как спалось? - Нормально,- я говорила безжизненным голосом. - Что случилось? - тог сменился на беспокойный. - Да так.... - Говори! - Я осталась без жилья. - Как? - Слушай, мне вещи еще собирать.... - Я сейчас приду! - он сбросил вызов, тем временем я дальше собирала вещи. Через 10 минут пришел парень и, помогая мне собирать вещи, я ему рассказала, что случилось.- И что будешь делать? - Не знаю..... - Тогда переезжай ко мне. - Что? - Будешь жить у меня! - ХенСон.... - Это не обсуждается! Я кинулась ему на шею. Он идеальный! Он крепко прижал меня к себе и прокрякал: - Ты меня придушишь! Опустив его, я чмокнула его в щеку и дальше собирала вещи. Мы вместе с ним дождались хозяйку и отдали ей ключи. Я не подозревала, где он живет, но когда увидела его дом, то, мягко говоря, у меня отвисла челюсть. - Ты шутишь? - Насчет? - Ты живешь в самом престижном доме Сеула? Где находиться одни из самых крутых и дорогих квартир? - Да, а еще моя квартира на самом верхнем этаже. Челюсть оказалась на полу. Я его явно недооценила. - Зайка, прикрой рот. А то муха залетит. Я закрыла рот и молча, удивлялась. Он обнял меня, обвив своей рукой мою талию. Почувствовав его сильную грудь, я тоже его обняла. - Ты точно не простой человек! - Конечно, я Тони Старк! -Нет.... -Почему? - Он богаче. Это был бы его дом, с первого до последнего этажа. И у него есть борода, которая ему очень идет. Да и он чуть красивее, чем ты. - И это все? И только поэтому? - Да! -Тогда, я был жестоко тобою обижен!Он надул губы, как он это умел делать. Я выдохнула и произнесла отчаянным голосом: - О нет, что я натворила! - Вы ужасны!- отвернулся. - Я не смогу так больше жить! Моя вина не искупимая! - Ну, так и быть! Актриса театра и кино! Пошли,- мы рассмеялись и пошли к нему. Нужно было видеть мое лицо, когда мы оказались у него. Это было невероятно! Огромная по площади и такая красивая! В разных тонах, как синий, красный, зеленый, фиолетовый. Не дом, а какая-то радуга! Дорогая мебель, огромный телевизор, шикарная кухня.... Моя первая мысль была " Я что, блин, в музее?!". Сложно описать мои чувства, когда я осмотрела полностью всю квартиру. Мне было страшно садиться на стулья, диван, кресло... ДА КУДА ЛИБО! И прикасаться было стремно. Я стояла, как вкопанная. -______, очнись! - он потряс меня за плечо. - А? - Вернись в реальность! - смеялся он,- а то ты где-то застряла. Он взял меня за руку и повел куда-то. Зайдя в спальню, понятно потому то, там стояла кровать, я окончательно выпала в осадок, если смешать барий и серную кислоту. Кстати, осадок будет белого цвета. -Это ...что? -Что-что... Спальня! - Ну, ты круто живешь! Твоя спальня это нечто... - Почему моя? Она теперь твоя,- он чмокнул меня в щеку. Я снова выпала в осадок, но теперь, что я должна была сделать, чтобы показать свои эмоции? - ХенСон, ты....Не успела я сказать слова благодарности, как я почувствовала на губах тепло и прикосновение его губ к моим. От неожиданности я вздрогнула и сначала не понимала, то происходит. Мне нравилось, ведь его губы были вкуса вина долгой выдержки или даже лучше. Воздуха явно не хватало, поскольку я просто не успевала хватать кислород. Я даже не сопротивлялась, просто отдалась чувствам, которые переполняли меня. Как одурманенная, я не могла оторваться от него. Сжимав в руках его свитер, я была готова на все.... Ноги стали подкашиваться. Поцелуй был разорван по его инициативе. Он смотрел мне в глаза, а я тем временем жадно глотала воздух. - Твой единственный недостаток - твоя излишняя разговорчивость без повода... -Оно не единственное ... - Только не ври... Мы стояли и крепко обнимались. Он был таким теплым, как личное солнце. - Я сейчас уеду по делам. Вернусь ближе к вечеру,- отпустил он меня чмокнул в лоб. - Хорошо.... Тогда я приготовлю поесть.... - У меня уже слюнки бегут! - он ХенСон улыбнулся и пошел к выходу, а я следом за ним. Наблюдая за тем, как он собирается на выход. И вот, он уже уходит и прощается: - До вечера, сладкая... -Сладкая? - Да.... - получив поцелуй в щеку парень ушел. Я закрылась и пошла осматриваться. Почему то, меня больше всего привлекала спальня, туда я и направилась.Only Nikie Просторная, красивая и очень уютная. Я подошла к тумбе с фотографиями, там, как мне показалось, его семья, друзья... И моя фотография, годичной давности, тоже! Откуда у него было это фото? Неужели он за мной наблюдал целый год? Или это он у меня ее нашел, пока я не видела? Вопросы сами вплывали в голову, но меня прервал звонок. Я посмотрела кто это, но номер не был забит в память, поэтому были одни цифры, причем очень знакомые. Я ответила: - Алло? - Ну, здравствуй.... Милая .... Я приехал к тебе в гости... Я узнала этот голос. По телу пробежала дрожь страха и паники. Он не должен был быть здесь? Что он забыл в Сеуле?! - Откуда ты знаешь мой номер? - Соскучился.... Этот голос был слишком коварным. Он точно чего-то хотел от меня! - Чего тебе надо? - Просто жди..... Сброс вызова. Ноги не держали меня, упав на колени, я начала задыхаться. Задыхаться от страха и ужаса. Я не знаю, что он сделает со мной....Мой бывший.... Это был тот человек, из-за которого я боялась других отношений... Руки резко опустились.... Страх сковал меня. Я просто не знала, что делать дальше. Стук во входную дверь и я молилась богу, чтобы это был не он....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.