ID работы: 752473

"Ненавистный день Валентина, который круто изменил жизнь"

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
- Кажется? - я не могла поверить тем словам, которые он произнес. Эти слова выбили меня из колеи,- мы с тобой знакомы от силы 2 дня. А ты говоришь об отношениях! - Понял.... - он вернулся в обратное положение завел машину и повез меня обратно. Я забыла, как нужно говорить. Я даже не видела, как мимо нас пролетают другие машины. Я даже начала чуть-чуть задыхаться. Голова кружилась от такого. Когда мы подъехали к подъезду я не могла вымолвить ни слова. Такое чувство было, что мне запихали в голову, какую-то информацию, которая была мне непонятна и была она в огромном кол-ве. - Знаешь,- сказал он, заглушив машину,- чувство дело такое.... - ХенСон.... - Я не буду тебя уговаривать.... Я не из тех, кто заставляет! Он смотрел на меня глазами полные отчаяния. Видимо от того, что он хотел, чтобы мы, хотя бы попытались. Мне было стыдно. Да и мне, в какой-то степени, хотелось того же, но меня съедали сомнения. У меня были одни отношения, которые принесли одну боль, чем радость. И после этого я никак не хотела и не могла, завести новые отношения с кем-либо. - Понятно.... Ладно, давай! - Чего давать? -поднял он одну бровь. - Давай попробуем... Может я не права и просто боюсь... - Чего тебе боятся? - Давай поднимемся ко мне. Чай выпьем и поговорим на чистоту. - Давай! - он улыбнулся и вышел из машины, дабы мне открыть дверь. Я сглотнула и готовилась выйти из машины. Дверь отворилась, и он помог мне выйти. И мы пошли ко мне. - Почему не на лифте? - спросил он, когда я подошла к лестнице. - Он не работает уже 2 месяца. -А на какой этаж? - 7-ой.- Ясно! - он подошел ко мне и взял на руки. -Что ты делаешь? - Делаю так, чтобы ты отдохнула. - Эм, спасибо! Он улыбнулся и спросил, почему я боюсь отношений. Рассказала ему историю грустную и на душе как- то легче стало. - Я не такой! Я не сделаю тебе больно, обещаю! - Хорошо... - я могла ощущать его аромат. От него слабо пахло одеколоном, ведь его перебивал собственный запах парня. Этот запах был похож на раннее утро, на цветение роз в саду. Он был прекрасен. Я могла наслаждаться им долго и беспрерывно. - И какая из всех дверей твоя?- спросил ХенСон, когда мы оказались на этаже. - Эта,- я показала на черную дверь. Парень отпустил меня на ноги, и я открыла дверь. Зайдя внутрь, мы разделись и прошли в кухню. Вся квартира была белая и поэтому слегка резала глаз, да я привыкла. - Как ты здесь живешь?- спросил он, а когда услышал свое эхо выдохнул и покачал головой. - Как ты здесь живешь?- спросил он, а когда услышал свое эхо выдохнул и покачал головой. - Нормально, если привыкнуть. - Ты сумасшедшая! - А я и не говорила, что нормальная!- сделав жест рукой я пригласила сесть его за стол. Он присел, а я тем временем пошла, готовить чай. Говорили мы о разном. О машинах, о мечтах.... - Странная,- сказал он, когда я рассказала ему о том, что хотела иметь кучу денег и потратить их на полет на Луну. -Это детская мечта,- отпила я чай,- я думала, что мир только мой и не чей больше. - Мы все так думали и некоторые до сих пор так думают. - Это да....- я встала и прошла к окну. Сев без всякого зазрения совести на подоконник и стала смотреть на проходящих мимо людей. ХенСон подошел ко мне и встал рядом так, что я могла легко положить ему на плечо голову. Почувствовав рукой, как он меня приобнял и положил голову мою на плечо. - Устала? - Да есть немного.... - Тогда я пойду,- выдохнул он с заметной печалью в голосе. - Я тебя не прогоняю! - Приятно! Да и тебе нужно от меня отдохнуть. Обдумать, наверно, то, что сегодня произошло. - Дело твое,- пожала я плечами. - Тогда я пошел,- он чмокнул меня в щеку, от чего я тут же покраснела. Он улыбнулся и пошел к выходу, а через пару мгновений и я за ним пошла. Смотря, как он одеваться, я пыталась избавиться от головокружения, которое возниклo, зажмурив на несколько секунд глаза. Открыв глаза, я увидела, как уже он одевает пиджак. Было даже жалко то, что он уходит. - Ладно, я пошел! - Хорошо...- я поджала губы и посмотрела в его чистые глаза. - Завтра, жди сюрприза! Я выдохнула с улыбкой: - А может, хватит? Ты для меня и так, сделал очень много! - Пока не сделаю еще одно доброе дело, я не успокоюсь! - Ну смотри мне! Он улыбнулся и подошел ко мне. Обвив руки вокруг моей талии и крепко обнял, поцеловав в макушку. Боже, как было приятно. Я тоже обняла его и несколько повисла на шее. - До завтра! - отпустил он меня и открыл дверь, чтобы выйти. Я глянула на часы и увидела, что было 1 ночи. - Точнее до утра! - Ну хорошо! Если что звони! - Хорошо! Пока. -Пока.... Он ушел, а я закрыла дверь на замок и пошла в кровать. По телу вновь знакомо порхали бабочки. Только коснувшись подушки я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.