ID работы: 752473

"Ненавистный день Валентина, который круто изменил жизнь"

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Странный запах бил в нос. Он был неприятный и слишком резкий. Он заставлял меня открыть глаза, что я и сделала. Белоснежный свет ударил в глаза, от чего зажмурилась. Привыкнув к свету, я пыталась понять, где я и почему так болит плечо. Было странное ощущение, что из головы стерли память на 15% и причем информацию главную. Голоса звучали рядом, до боли знакомые, хотя среди них и был один незнакомый. Разговор я слышала отрывками, поскольку говорили шепотом. - Она скоро..... в себя.... не стоит...- видимо это был врач. - А как....? - Операция.... Успешно, но не можем давать гарантий,- на этом моменте я уже полностью пришла в себя и заметила, что в больнице. Мне кололи капельницу, плечо перебинтовали. Говорили явно о нем....- я не знаю, когда он придет в сознание. Нам теперь нужно ждать и надеяться... Я узнала во втором мужчине МинУ, он обернулся и увидел, что я не без сознания: - Ой, черт!- он слегка закатил глаза. Врач видимо решил изменит обстановку и сразу начал осматривать меня. - Вот, вы и очнулись! Отлично! - говорил он с улыбкой. - Где.....- видимо слабость была еще слишком сильна, и я еле говорила. - Не волнуйтесь, вас просто, скажем так, зацепило. Мы даже вас класть в больницу не будем,- все еще пытался он меня заговорить. Мне было все равно на себя, я хотела знать, где лежит ХенСон. Я схватила его за шиворот и прорычала: - Где ХенСон?!- я сразу пожалела за то, что резко дернула раненой рукой. Боль пронзила все тело. Хотелось завыть. -_____, успокойся!- МинУ подошел и взял меня за руку, дабы я не рыпалась. - Да пошли вы, все!- отпихнув их от себя, вытащила иглу из вены и пыталась встать на ноги. Да вот только стоило встать мне на ноги, как я тут же упала на ноги. МинУ подловил меня: - Дура! Что ты творишь? - Да пусти ты меня!- я вырвалась из его рук и пошла прочь из палаты. Куда идти, мне было неизвестно, но ноги сами собой шли куда-то. На 3 этаж я пришла и сразу подбежала к палате послереанимационной. Было легко догадаться, что именно там он и лежит, поскольку его сестра сидела рядом с палатой. Сказать мне было нечего. Да и что тут можно сказать. Это я была во всем виновата..... Я только собиралась приоткрыть дверь, как мою руку схватил ДонХён. Лидер их группы. - Пусти....- голова сильно кружилась, а тут он пристает. Ноги стало подкашивать. - Ты еще слаба... Тебе нельзя.. - Да плевать я хотела! Пусти сейчас же! - Это ради твоего блага!- он все еще пытался оттащить меня от дверей. Но вдруг вмешалась сестра ХенСона. - _____, пожалуйста! Прекрати! Ты делаешь хуже и себе, и ему! Слезы сами полились из глаз. Крупные слезы, как льдинки падали сверху вниз. Сердце разрывалось от боли. - Боже...- тихо проговорила тихо она. Я перевела взгляд на плечо. Рана открылась и начала кровоточить. Лидер подхватил меня на руки и унес к врачу. Именно в тот день я себя возненавидела.*Через 2 недели* Я сидела, как обычно на кухне, ничего ни делая и еще ни ходила на учебу, ни на работу, ни гулять. Можно сказать, что с места не двигалась. Я целыми днями сидела на кухне и смотрела в одну точку. Мне казалось, что если я закрою глаза, а потом открою, то появится ХенСон. Такой улыбчивый, веселый, любимый. Стоило мне только вспомнить его, как слезы наворачивались и падали с щек. И так все 2 недели. Так и было и тот раз. Я проходила мимо зеркала и посмотрела на себя. Худая, убитая, с пустыми глазами. Выдохнув, я прошла на кухню и села, как обычно за стол. Да вот только стоило мне присесть, как в дверь постучали. Я пошла и открыла дверь, а там как всегда, стояли ребята из группы. Они приносили мне еду, поскольку я не готовила в это время. Руку нельзя было напрягать. -Привет! - хором сказали. Я в ответ слабо кивнула. Они зашли за мной и принесли очередной пакетик еды с собой, который не съедался. - У нас хорошие новости!- сказал МинУ, на что остальные на него при рыкнули. - Что такое?- сказала я охрипшим от истерик голосом. - Мы тебе пришли сказать, что ХенСон очнулся позавчера!- выдохнул лидер. Мои глаза расширились. Почему мне никто не сказал? Я сорвалась с места, забрала свою куртку и выбежала из квартиры. Они меня не стали догонять. Это было бесполезно! Быстро поймав машину, я поехала в больницу. Через 10 минут я была там. Внесясь в больницу, побежала к его палате. Минуя один этаж за другим и боль вместе с ними. И вот я перед входом, но мне не хватало смелости зайти. Как я должна была смотреть ему в глаза? А что я ему буду говорить? Толчок сзади. Я обернулась и увидела его мать: - Иди.. Он тебя ждет!Она улыбалась, но почему? Я же причина того, что он лежит там! Вопросы я задавать не стала и приоткрыть дверь. Выдохнув я зашла и увидела его. Под капельницей, пере бинтованный, любимый мой лежал в палате общей терапии. Он спал... Я не смогла сдержать слез. Как мне не хотелось видеть его такого. Подойдя к нему, поставила рядом стул и взяв его за руку, я смотрела на милого спящего ХенСона. Положив голову на кровать, я неожиданно задремала. Было приятно снова чувствовать дорогой тебе аромат. Позже я почувствовала, что кто-то гладит меня по голове. Я подняла голову и увидела, что парень проснулся и как всегда лучезарно мне улыбался. - Выспалась? - Я дремала.... Ты как?- я не знала, о чем мы будем говорить. - Хах! Прекрасно! Скоро выпишут, я в этом уверен! Я слабо улыбнулась. Сердце успокоилось, когда видела, что он улыбается. - Ты похудела... - Я практически не ем. Еще нельзя руку напрягать,- я не могла смотреть ему в глаза. Было стыдно... - Что случилось? - Я.... Как сказать.... В дверь ворвался Сергей. Но как ?! Он же умер!! - Помрите... Ромео и Джульетта... Выстрел.... Темнота.... Я проснулась с криком, вся в холодной поту. Очередной кошмар. Сильная отдышка меня душила, ведь это просто ужасно. Теплые руки коснулись моей талии. Я вздрогнула от неожиданности. - Тише-тише, все хорошо!- мужчина поцеловал меня в висок. ХенСон рядом со мной. Родной, любимый... Живой и невредимый..... - Прости, не хотела тебя будить,- я развернулась к нему лицом и крепко обняла за шею. Уткнувшись носом в его ключицу, мне стало легче. - Ничего страшного... - он гладил меня по оголенной спине. Ну... Ночь была бурной..... - ХенСон.... - Да, милая?- мы стали смотреть друг другу в глаза. - Я тебя люблю! И я тебя,- он улыбнулся во всю ширину лица. - Ну конечно! Я не была бы твоей женой тогда! - Ну по другому бы и быть не могло! - его губы накрыла мои. Сладкие и теплые, любимые и желанные. Такие родные..... Он моя жизнь теперь навеки! А знаете, когда мы сыграли свадьбу? В тот самый День Святого Валентина, который я так ненавидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.