ID работы: 7523058

Непокорное пламя.

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1978
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1978 Нравится 133 Отзывы 932 В сборник Скачать

Глава 16. Путь к счастью (часть 2).

Настройки текста

* * *

      Тсунаеши тошнило. Впрочем, ее тошнило с завидной периодичностью с того самого момента, когда она по какой-то дурацкой причине все же согласилась повторно доехать до Мадары на Кураме. Как выяснилось спустя минут семь, это была не самая лучшая идея. Где именно были ее мозги, девушка не знала, но отчаянно жалела, что все-таки согласилась на это.       А ведь знала же, чем это все кончится... - КУРАМА, СТОЯТЬ!!!! - ее крик напоминал скорее ультразвук, распугивающий всех окрестных птиц и животных. На мгновение шатенке показалось, что деревья зашелестели то ли с сочувствием, то ли с ехидством. А в следующие мгновение, после очередного прыжка, все отошло на задний план и абсолютно перестало ее волновать. - Не боись. Все под контролем. - прогрохотало над ухом, а девушке только и оставалось, что тоненько и крайне жалобно застонать, когда ее ноги в очередной раз оторвались от ездового лиса во время очередного высокого прыжка и повисли в воздухе. Удерживаться на демоне и не упасть удавалось пока что не иначе как чудом, хотя вертело ее не хуже флага во время урагана...       Шукаку уже давно куда-то свалил, явно не желая связываться с несколько неадекватным по его мнению сородичем, хотя Тсуна уже прямо-таки подозревала, что когда-то давно он уже катался на Кураме и ему не понравилось от слова совсем. Больно уж он оперативно самоустранился.       Снова прыжок и полет. Тсунаеши в очередной тихо и обреченно пискнула, чувствуя, как сердце екнуло, а желудок сделал кульбит. Кажется, если ее когда-то еще и тошнило, то все это осталось в далеком и туманном прошлом. Сейчас ей хотелось только умереть, а на все остальное буквально не хватало сил.       Нервы и желудок, закаленные долгими передрягами вместе с Вонголой и Варией (вы на Принца-потрошителя во время его заданий посмотрите, ага), с честью выдерживали жестокое испытание (вроде бы, но не совсем). Правда при всем при этом Савада всё-равно была практически полностью уверена, что лицо у нее отдает всеми оттенками зеленого, красного и желтого. Светофор, одним словом.       Очередной невероятный прыжок, от которого желудок чуть ли не узлом завязывается. Тсунаеши обреченно скулит и мечтает таки одолжить катану у Мадары и... Конечно, призракам и биджу угрожать - пустое дело, но... Иногда так хочется...       Наконец, все ее мучения прекращаются ненадолго. Очередная остановка, после которой Савада сваливается на траву чуть ли не безвольным кулечком, а потом медленно ползет к воде, потому что встать на ноги банально нет сил. Конечно, Курама стремится доставить ее до нужного ей места как можно быстрее, но это же не повод поступать так... по-садистки, если честно. Впрочем, ей всегда везло на садистов... Одного Реборна стоит вспомнить. А ведь там еще Хибари, Занзас, Скуало и прочая братва...       Вспомнив о цирке Вонголы и Варии, шатенка отмечает, что ее снова начинает тошнить. А ведь ей казалось, что она оклемалась, когда нахлебалась водички. Видимо, ничего подобного. Девушка несколько раз медленно вздохнула и выдохнула, пережидая тот момент, пока мир не перестанет вертеться, как будто она находится на какой-то бешеной карусели.       Лежа на удобной полянке, прислушиваясь к тихому шелесту листвы и чириканью птичек, она внезапно отметила, что на нее кто-то смотрит. Причем, смотрит весьма и весьма враждебно. С одной стороны этот практически осязаемый кожей взгляд очень сильно напоминал тот, которым за ней следил Курама еще до знакомства. А с другой... Этот был мрачнее, опаснее и... более с большой жаждой крови?       Девушка не знала как именно, но в этот свой взгляд неизвестный недоброжелатель вложил столько ненависти и жажды убийства, что становилось плохо только от мысли об этом. Впрочем, шатенка не особенно сильно и переживала, потому что после сборища психов Варии приобрела просто невероятный иммунитет по отношению ко... всяким. Как говорится, положение обязывало.       Наверное, ей стоило бы хоть немного поволноваться или забиться под крылышко к биджу и не высовываться оттуда до скончания ее дней. Впрочем, Реборн хорошенько вбил в голову своей непутевой ученицы одну непреложную истину, против которой пойти было равносильно изощренному самоубийству и мазохизму: нельзя оставлять живых врагов за спиной.       Конечно, чувство самосохранения у Тсунаеши окончательно атрофироваться под влиянием Аркобалено Солнца еще не успело (все же, она вполне здраво оценивала свои шансы), но Савада все-таки решила пойти в лес и познакомиться со столь выдающейся личностью, которой настолько не терпится отправить ее на тот свет (Ха! Как будто бы он один такой!). - Я пойду... прогуляюсь. - оповестила девушка Лиса, направляясь в лес. Храпящий демон лишь кончиком хвоста дернул, даже не просыпаясь. Видимо, решил, что если где-то там и будет опасность, то шатенка сама разберется.

***

- Нет, я не понял... Это что вообще такое? - крайне озадаченно спрашивает Курама, разглядывая ледяную в человеческий рост статуи, где внутри застыло что-то вроде человекообразное, но не совсем. Больше всего это существо напоминает половинчатого арлекина, половина тела которого черная, а другая - белая. И, разумеется, на черной горит явно нечеловеческий желтый глаз. - Если честно, то я и сама не знаю. Но... Оно есть. И оно попыталось напасть. Пламя взбесилось и... - Тсунаеши нервно дергает рукой и мрачно смотрит на кровоточащую руку, которую это нечто все же успело задеть. В принципе, неудивительно, что Пламя автоматически перешло в режим "колючего ежика", защищая хозяйку и стремясь уничтожить агрессивно настроенный объект. - Солнышко мое ясное, то бишь Тсунаеши... Скажи мне, тебя вообще можно хоть ненадолго оставить без присмотра? - уточняет Девятихвостый, явно желая изо всех сил побиться головой о что-нибудь твердое. - Эм... Наверное, да? - вопросительно уточняет шатенка, косясь на статую. Конечно, нечто было с одной стороны жалко. С другой же... Пусть сидит и думает над своим поведением. Кажется, Девятый использовал именно эту технику, чтобы остановить и заставить одуматься Занзаса. Конечно, по итогу характер брюнета окончательно испортился, но... Савада все же надеялась, что этого перевоспитать удастся.       А если и не удастся... Ну что же, эта статуя из вечного льда, который нельзя растопить, будет на редкость гармонично смотреться здесь, среди деревьев. - Понятно. Все, поехали. Сдам тебя с рук на руки будущему мужу и рвану куда-нибудь на несколько столетий. Отсыпаться. - Курама, может, не надо? Я как-нибудь сама, пешочком. Да-да, пешочком. - Надо, милая моя, надо. И вообще, пешком ты еще недели две топать будешь. Так что... Залезай и вперед! Этот Учиха наверняка волнуется.       Тсуна задумалась и практически физическое страдание было написано на ее лице. С одной стороны, добраться до своего соулмейта хотелось как можно скорее. С другой же... Ездить на бешеной жабе в период пьянки... Нет уж, увольте. Но более гуманных вариантов не предвидится, так что придется пользоваться тем, который имеется в наличии. - Ладно, пойдем. - Кстати, а что мы будем делать с этим? - С этим? - девушка еще раз покосилась на статую и приняла простое решение. - Да ничего. Пусть стоит и думает над своим поведением. - Надеюсь, Мадара осознает, на какие жертвы я иду ради него... - Мда уж... Жертвы, это уж точно... - заржал Курама, резко стартуя так, что чуть не сдул всадницу мощным потоком воздуха. - КУРАМА!!! №@%!!!!       Спустя несколько часов Девятихвостый сдавал находящуюся в предобморочном состоянии подругу на руки ее соулмейту. У Тсунаеши же даже не осталось сил на возмущение.       Однако, это была уже совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.