ID работы: 7523058

Непокорное пламя.

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1978
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1978 Нравится 133 Отзывы 932 В сборник Скачать

Глава 15. Путь к счастью (часть 1).

Настройки текста

* * *

      Они прощаются.       Долго, слезливо.       Это так... похоже на мелодраму, которую терпеть не может Хибари и каждый раз высмеивает Мукуро.       Гокудера отводит глаза, ему неловко. Ямамото непривычно серьезен, отчего у нее сжимается сердце. Рехей тих и слишком спокоен, отчего почему-то очень пугает. У Ламбо дрожат губы и, кажется, что он вот-вот разрыдается. Хибари даже не пришел, а Мукуро... Ну, это же Мукуро.       Тсунаеши хмурится и с трудом удерживает виноватую улыбку, которая будто бы сама собирается наползти на губы. Мама смотрит на нее ласково, как на маленького ребенка, которым, наверное, ее и считает. Иемитсу недоволен таким решением, но не собирается перечить жене и идти против счастья дочери. Лишь глаза ненадолго темнеют, когда он в очередной раз смотрит на правую руку дочери, где чернеет метка ее соулмейта.       Тсуне все еще неловко, но... Ей не нужна Вонгола. Ей не нужна Вария. Ей, в конце-то концов, не нужна вся эта мафия (пропади оно всё пропадом). И, вполне возможно, что она меняет шило на мыло: в принципе, мафия или шиноби - разницы практически никакой, но... Она твердо уверена в своем решении.       Она просто... Хочет быть счастливой.       Курама и Шукаку снова устраиваются на ее плечах и голове, прячась от слишком любопытных И-пин, Ламбо и Фууты. За это время тройка маленьких монстриков изо всех своих маленьких сил и не маленькой фантазии гоняли бедных биджу по всему поместью Вонголы (и не только). Демоны, которые впервые поняли, что их совершенно никто не боится (Эх, Нана-сан, святая вы женщина...) даже несмотря на то, что выглядят они хоть и мелко, но... Мягко говоря, не слишком привычно.       Запасы пополнены, которые умещаются в маленькую сумочку, где, кажется, не сможет поместиться и книга. Тсуна весело хохочет, когда ее отец, рыдая, бросается к дочери и чуть ли не в ногах у нее валяется. - Папа... Папа... Ну, перестань... Люди же смотрят... - ей почему-то безумно стыдно. Хотя, в принципе, понятно почему. Не каждый же день Внешний Советник Вонголы, о котором враги и союзники говорят только шепотом и с оглядкой, валяется на земле, рыдая. И, пусть он и провожает единственную дочь, но... Это же не повод, правда ведь?       Тсуна считает, что не повод. Впрочем, ее отец явно другого мнения. - Эх, моя дочка стала взрослой так быстро... - со слезами на глазах ноет Савада. - Иемицу... - мягко и укоризненно тянет Нана, аккуратно оттаскивая мужа в сторону. - Я... Буду скучать. - шатенка чуть усмехается и еще раз обводит внимательным взглядом окрестности. Что-то ей подсказывает, что сюда она вернется еще не скоро. Но вернется же. - Ламбо, давай!       Снова короткий полет базуки, и все заволакивает приторно-розовым туманом, который, почему-то, пахнет конфетами и виноградом. Девушка задумчиво хлопает глазами и думает, что Бовино не стоило хранить в своей базуке эти вещи. Ну, или они так с Ламбо из будущего гостинцами обмениваются?       А когда туман рассеивается... - Отлично... И-и-и, где мы? - задумчиво протянула Савада, с каким-то уже философским смирением окидывая взглядом открывающийся ей пейзаж. Она стояла на скале, а перед ней во всей своей красе раскинулось бескрайнее море.       Курама и Шукаку заинтересованно принюхивались, явно до этого еще не видя такой прелести. Ну, или вспоминая. - Всегда мечтала отправиться в отпуск на море, но в данный момент мне, все же, хотелось бы оказаться рядом с Мадарой, а не понятно где. - Скажи спасибо, что мы хотя бы в правильном мире. Все же, если бы мы оказались где-то в другом... - ехидно сообщил Девятихвостый лис, с любопытством прислушиваясь к своим ощущениям. Было тепло, спокойно и... Почему-то очень щекотно. - Ну да, ты прав. С моим-то везением стоило рассчитывать на то, что я могла оказаться еще дальше. Так, по крайней мере, доберусь до него... Ну, наверное, за пару недель. - Бери выше. За пару дней. - ухмыльнулся Курама. Тсунаеши непонимающе моргнула, а Шукаку тяжело вздохнул и обреченно спросил: - Надеюсь, ты готова к скачкам на бешеном лисе? - Что? - тупо спросила Савада. - На себя посмотри, тануки чертов! - Что? - уже чуть понимающе спросила Тсуна. - Ну, так готова? - Еще раз... Ч-что?! К-курама, ты же шутишь?! Ты же не всерьез, правда?! Не НАДА-А-А!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.