ID работы: 7523058

Непокорное пламя.

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1978
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1978 Нравится 133 Отзывы 932 В сборник Скачать

Спешл "Об истоках первого попадания".

Настройки текста

* * *

      Весь мир Тсуны всегда состоял из нее и ее мамы. Ну, возможно, еще из садика и ребят, которые издевались над крайне застенчивой и тихой девочкой, но в основном весь ее мир крутился вокруг маленькой семьи, состоящей всего из двух человек. А еще из ее соулмейта, силуэт которого малышка то и дело видела рядом с собой. Отец представлялся существом эфемерным. Вроде бы он есть и вроде даже приезжает, но на самом деле...       Тсунаеши никогда не признается даже самой себе, что отцом считает того же гребаного садиста-репетитора Реборна, но никак не Иемицу. Она точно не знает, что именно так повлияло на ее мировоззрение, но факт оставался фактом: воспринимать биологического отца как отца... Просто-напросто не получалось.       Пожалуй, это происшествие было весьма ожидаемым, хоть и несколько неудачным. Впрочем, довольно много в короткой жизни маленькой девочки состояло из неудач. Тогда ей было около девяти с чем-то лет, и тогда Иемицу действительно приехал к ним с матерью надолго.       Поведения своего отца шатенка никогда не оправдывала, честно признавая, что ведет он себя как полный придурок. Мало того, что практически бросил семью без нормальной защиты (разве наблюдатели - это то, что нужно при нападении врагов на беззащитных гражданских?), так еще и не прятал свои "темные" хвосты толком.       Наверное, всегда считал, что его дочь не заинтересуется тем, что он приносит. В принципе, раньше все именно так и было, но потом... Тсуна помнит, что отец ушел есть, а она, движимая любопытством, заглянула в комнату и увидела крайне странный прибор, напоминающий скорее небольшой пульт со встроенным дисплеем из странного даже на ощупь материала.       Савада всегда была крайне осторожной девочкой, но в тот раз от любопытства удержаться не могла. Вот и цапнула. Раздался какой-то писк, резкая вспышка света и... Она куда-то провалилась. Просто провалилась. А когда очнулась, поняла, что находится в лесу, неподалеку от речки, где как раз играли двое мальчишек.       Метка соулмейта на ее панику мгновенно отозвалась таким теплом, что переживать у малышки больше не получалось. Интуиция одобрительно звякнула, когда девочка все же решилась выйти из-за деревьев и, рассмотрев новых знакомых, со всей широтой детской души предложила: - Давайте дружить.       О том, какую головомойку устроила мужу обычно тихая и спокойная Нана, даже упоминать не стоило. С тех пор, страшный Внешний советник зарекся брать работу на дом, чтобы случайно не отхватить от любящей жены люлей, если его маленькая дочурка в следующий раз не сможет удержаться от любопытства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.