ID работы: 7523058

Непокорное пламя.

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1978
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1978 Нравится 133 Отзывы 932 В сборник Скачать

Глава 13. Решение.

Настройки текста

* * *

- Тсунаеши, ты ведь точно уверена в том, что собираешься сделать? - Тимотео не сердился. Он смотрел внимательно и чуть строго, но очень понимающе. Возможно, Ноно и нельзя было назвать очень понимающим человеком, который умел прощать своих врагов, но... Свою семью, сына и почти что внучку... Это грустно, расставаться с дорогими людьми, но... - Да, вы ведь меня понимаете. - Девушка стояла напротив и мялась, но смотрела решительно и твердо. Она вернется к Мадаре во что бы то ни стало. Возможно, это и глупо - бросать налаженную жизнь в обмен на кота в мешке, но... Как можно отказаться от воздуха, только-только научившись дышать полной грудью?        Тимотео смотрит понимающе и чуть грустно, явно вспоминая те эмоции, которые испытывал вместе со своей женой. - Ты ведь можешь потом пожалеть. - не вопрос, а прямое утверждение. Тимотео и правда волнуется за почти что внучку. Его сыновья погибли, а приемный сын попытался устроить переворот и убить его, чтобы захватить власть над Вонголой. Возможно, Занзаса стоило наказать гораздо жестче, чем Ноно тогда поступил, но...       У мужчины просто не поднялась рука на приемного сына, которого он несмотря ни на что продолжал любить. - Могу, но я все равно хочу рискнуть. Я уверена, что он меня не предаст. - Савада чуть улыбается уголками губ и медленно, испытующе глядя прямо в глаза мужчине, стягивает с пальца кольцо и медленно кладет его на стол. - Мусор, что за хуйня здесь происходит?! - мрачно спрашивает Занзас, открывая дверь с пинка. Голос гремит в тишине кабинета, как раскат грома. Мужчина злится на обоих, отчего шрамы на его теле начинают проявляться с ужасающей скоростью. Скайрини никогда не отличался сильным терпением, но... Сейчас ярость бушует в грудной клетке подобно разъяренному тигру, который вот-вот вырвется на свободу и уничтожит все вокруг. - Я ослышался, или ты действительно бросаешь Вонголу на меня? - Да. - Тсуна чуть усмехается и привычно уже уклоняется от выстрела из пистолетов. Брюнет не умеет терпеть свою ярость, сразу же стараясь сорвать ее на объекте, вызвавшем раздражение. Вот и сейчас происходящее исключением не стало. - Я должна... - Глупости, Мусор. - Занзас зло скалится и по нему видно, как сильно ему снова хочется схватиться за пистолеты. - Я отказываюсь. - Что, прости? - в голосе шатенки лишь недоумение, а Ноно успокоенно улыбается, доверившись своей интуиции. Та уверенно заявляет, что все обязательно будет хорошо. - Занзас, а не слишком ли ты... - Я отказываюсь. - тот с садистским удовольствием во взгляде смакует свой ответ и ехидно ухмыляется. - Это кольцо - твое по праву. Я отказываюсь занимать место Десятого Босса Вонголы. И Одиннадцатого тоже. - хмыкает, когда Савада снова открывает было рот. - Это кольцо и это место твое по праву, Мусор. Если хочешь, ты можешь идти. Старик и дальше продолжит управлять делами семьи, но будь уж добра... Обязательно возвращайся. Вария и я, кхм, точнее - МЫ больше не перед кем не преклоним колени. - Занзас, ты... - Я все сказал, Мусор. Больше не беспокой меня. - и вышел, хлопнув дверью. Шатенка устало вздыхает и тоскливо косится на кольцо. Расставаться с Джотто и остальными, отдавать его совершенно не хочется, но надо. - Занзас ничуть не изменился... - Неправда. Это признание... То, что он сказал еще совсем недавно, так просто не выбить. Он определенно изменился в лучшую сторону. - девушка усмехается и ласково поглаживает кольцо самыми кончиками пальцев, позволяя камню приветственно вспыхнуть. - Дедушка Тимотео, можете не волноваться. Однажды... Я, я обязательно вернусь. Надеюсь, вы дождетесь меня.       Тсунаеши чуть поклонилась и тихо выскользнула из кабинета, оставляя Ноно в тишине и одиночестве. Ей еще нужно было переговорить с друзьями и все объяснить. Да и маму с отцом предупредить точно стоило, чтобы те не волновались. - Упрямая. - мужчина тяжело вздыхает и смотрит в угол, где все это время незамеченным стоял Реборн. Итальянец усмехается и надвигает шляпу себе на глаза, пряча их. - Упрямая. Ты проделал невероятную работу, Реборн. - Я знаю. Она - моя самая лучшая ученица... И, как бы я не хотел это признавать, любимая дочь. Впрочем, лично ей об этом знать совершенно необязательно, правда же? - Что ж, будем надеяться, что она однажды и правда вернется. - со стальным голосом проговорил дедушка Тимотео. Или, вернее, девятый босс Вонголы? - Никчемная Тсуна никогда не нарушает своих обещаний. - Реборн спрятал предвкушающую улыбку за своей излюбленной шляпой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.