ID работы: 7523058

Непокорное пламя.

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1978
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1978 Нравится 133 Отзывы 932 В сборник Скачать

Глава 12. Неповторимая Вонгольская жизнь...

Настройки текста

* * *

Ребят, мы на финишной прямой! Юху! Еще одна-две главы, и мы будем завершать этот милый небольшой фанфик! Надеюсь, вам понравилась история и вы получили незабываемые эмоции от ее прочтения. - Накаркала... - мрачно протянула Савада, прижимая к себе двух биджу, с философским смирением во взгляде рассматривая открывшийся ей погром в доме и набирающий обороты скандал Хранителей. - Я передумала. Верните меня обратно.       Тсунаеши никогда не была особо везучей. Да и вечные ее падения никогда не добавляли ей хорошей репутации. Среди сверстников и жителей городка уж точно. Да и хваленая гипер-интуиция не всегда справлялась с просто огромным ворохом неприятностей, постоянно падающих на ее голову. Иногда ей казалось, что за свою довольно короткую жизнь в семнадцать с половиной лет она собрала все возможные шишки, какие только можно было собрать. Хотя они не прекращались и продолжали сыпаться.       В принципе, Тсунаеши всегда подозревала, что является прямо-таки редкостной любимицей у Фортуны. Больно уж часто и пристально она обращала на несчастную шатенку свое царственное внимание. Впрочем, возможно за ней следила не сама Фортуна, а ее сестра - Судьба. Для девушки разницы особой не было, потому что как она продолжала попадать в различные неприятности с завидной частотой с подачи Реборна, так и продолжает это делать до сих пор.       Видимо, это была своеобразная карма. Правда понять, за какие такие грехи она расплачивается вот этим вот так и не удалось.       Вы когда-нибудь разрывались между желанием обнять весь мир и прибить окружающих с особой жестокостью? Если да, то вы поймете Тсунаеши. Дело в том, что абсолютно весь дом был разнесен чуть ли не по камушку. Еще хорошо, что мама Нана уехала в гости к школьной подруге на неделю, так что ее никто не шокировал происходящим, но...       Погром набирал обороты. Ламбо рыдал, сидя в уголочке. Над ним нависал крайне злой и раздраженный Гокудера, который хотел то ли убить малыша с особой жестокостью, то ли с особой жестокостью его подорвать. Получалось пока слабо, потому что неунывающий и привычно уже улыбающийся Такеши старательно оттягивал Хаято подальше, пока недовольная Хару успокаивала Бовино.       Хибари мрачной тучей высился в углу комнаты и не менее мрачно поглядывал на веселящегося Мукуро, явно с намерением устроить чуть позже хорошую драку. Хром сидела на единственном уцелевшем во всем доме стуле и, прижимая к себе вырывающуюся И-пин, нервно улыбалась, явно чувствуя себя здесь не в своей тарелке. Громкий и ЭКСТРИМальный Реохей отжимался от пола с ужасающей скоростью, совсем не обращая внимания на творившийся вокруг бедлам. Рядом стояла Киоко и пыталась успокоить брата, но получалось у нее мягко сказать не очень.       Фуута беспрестанно составлял какие-то рейтинги, заставляя вещи летать, и тоже не отвлекался на происходящее. За этим с интересом следили Шоичи и Спаннер, которые по какой-то причине обнаружились в этом же доме сидящими на полу в окружение техники. Рядом с ними пристроился Верде, который раскручивал базуку Ламбо чуть ли не по винтикам. Вернее, он бы это сделал, если бы это предоставилось возможным. По какой-то причине десятилетняя базука была очень крепкой и прочной, а разобрать ее так просто не получиться. Вот сломать - да, а разобрать уже нет.       Впрочем, остальные Аркобалено тоже сидели кто где, не обращая особого внимания на все вокруг. Фонг медетировал, Вайпер пересчитывал деньги и бормотал что-то про потраченное в пустую время, Скалл пытался доставать Реборна, за что немедленно получал не только от него, но и от Колонелло. Рядом пристроилась привычно улыбчивая Юни на руках у Гаммы. Здесь же высился Бьякуран, поедающий свой любимый зефир и с интересом наблюдающий открывающееся ему представление.       Тсунаеши обреченно вздохнула и искренне, от всего сердца понадеялась, что Варии в ее бедном маленьком домике не будет. Но нет, вскоре появились и Варийцы в полном составе. К тому же... Больно уж подозрительные дыры в стенах. - Я конечно пропала. Это плохо, но... ЭТО НЕ ПОВОД РАЗНОСИТЬ МОЙ ДОМ! - взвыла девушка, хватаясь за волосы. А потом еще раз мрачно подумала о том, что хочет обратно к Мадаре. Там, по крайней мере, ТАКОГО твориться не может хотя бы из принципа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.