ID работы: 7523058

Непокорное пламя.

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1978
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1978 Нравится 133 Отзывы 932 В сборник Скачать

Глава 11. Возвращение домой.

Настройки текста
- Ладно... По крайней мере, моя головная боль хоть немного притихнет... - смирилась с неизбежным злом Десятая, задумчиво поглядывая на предка. - Кстати, Джотто, я же вызвала тебя не за этим! - А зачем? - заинтересовался предок, подлетая к Тсунаеши поближе, вызвав тем самым несколько неоднозначную реакцию у местных шиноби, то есть те вполне ожидаемо похватались за оружие и наставили его на полупрозрачную достопримечательность. Все же, подобные явления не происходили уже очень давно, если вообще когда-нибудь происходили. Зависнув на одном месте, Примо окинул взглядом живую композицию и укоризненно покачал головой. - Но-но, молодые люди, я же на вас не набрасываюсь... И как вам не стыдно обижать простого уставшего человека? - Джотто, почему они говорят, что мы с ними встречались, но я этого совершенно не помню? - устало вздохнула Савада, укоризненно выглядывая из-за спины Мадары, который все еще напряженно наблюдал за каждым движением ее предка. Видимо, брюнет не слишком верил странному существу, которое появилось из кольца девушки. На ухо шатенке тихо хихикали на два голоса Курама и Шукаку, явно получая огромное удовольствие от представления.       С тех пор, как биджу познакомились с Тсуной, скука совершенно перестала им грозить. Почему-то у Десятой был невероятный талант собирать на себя всевозможные приключения и шишки, которые, казалось, один человек собрать просто не может. Но нет, она каким-то образом с этим справлялась. - Хм... Не помнишь, говоришь? - блондин задумчиво приложил пальцы к подбородку и задумался. В принципе, некие догадки у него были, но озвучивать их Примо не спешил. Во-первых, это могло бы подорвать веру Тсунаеши в друзей и семью, а во-вторых... Все же, Тимотео и Реборн иногда действовали слишком уж радикально, что, впрочем, почти всегда шло на пользу Вонголе. Но вот именно, что "почти". Здесь же явно не тот случай. - Помнишь, после очередного сражения тебя пришлось возвращать с того света и собирать буквально по кусочкам, а после ты была в коме? Думаю, что именно в этом причина того, что ты ничего не помнишь. - И почему у меня такое ощущение, будто он скрыл от меня самую важную информацию? - философски вопросила шатенка, поглядывая на место, где еще совсем недавно находился Примо в окружение Хранителей, а потом ннедовольно покосилась на кольцо, которое ненадолго вспыхнуло оранжевым, а затем снова погасло. - И в итоге, ответа на свой вопрос я так и не узнала. - Ха-ха-ха... Тсунаеши, прости, конечно, но твой Джотто - монстр. - финальной точкой аккорда возвестил Хаширама, получив лишь утвердительные кивки от остальных. Самой же девушке оставалось лишь тоскливо вздохнуть и согласиться с этим утверждением: блондина действительно не следовало злить... В такие моменты от доброго и мудрого мужчины бежали даже Вендиче во главе с Бермудой, а Хранители Первого поколения предпочитали и вовсе не отсвечивать. Даже Алауди.

***

      Тсунаеши сидела между Мадарой и Хаширамой, которые заключили временное перимирие и даже не огрызались между собой, и смущенно краснела от пристального внимания своего соулмейта. Учиха все свое внимание сосредоточил на Саваде, совершенно игнорируя лучшего друга-соперника, а тот и не вмешивался. Напротив пристроились невозмутимые, как скалы, Тобирама и Изуна, сопровождающие своих братьев и не желающие отходить от них ни на шаг.       Где-то в ногах компактными клубочками свернулись маленькие демоны, предпочитающие не отсвечивать и прятаться. Хоть они одинаково сильно не любили Учих и Сенджу, но отходить от своей подопечной далеко отказались наотрез. Вот сейчас и караулили.       Сама же девушка не знала, куда себя деть и уже в который раз пожалела, что забыла свой браслет дома. Все же, получилось бы отложить знакомство и собраться с духом перед следующей встречей, чтобы не пылать алым от смущения и неловкости: слишком уж много внутреннего огня пылало в черных, как ночь, глазах Мадары, когда тот рассматривал ее. Интуиция звенела тихим смехом, не собираясь помогать хозяйке.       Десятая снова покраснела и покосилась на невозмутимую троицу, состоящую и двух братье Сенджу и одного младшего Учихи, которые с достаточно сильным интересом в глазах рассматривали их. Тсуна с тоской подумала, что дома и то было меньше волнения. Там, хотя бы, был только Реборн и его садистские тренировки, нескончаемые враги и просто бесконечный цирк, которым ее обеспечивали ее Хранители. Там все было гораздо проще... Да, проще.       И тут все вокруг заволок розоватый Туман. - Накаркала... - мрачно протянула Савада, прижимая к себе двух биджу, с философским смирением во взгляде рассматривая открывшийся ей погром в доме и набирающий обороты скандал Хранителей. - Я передумала. Верните меня обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.