ID работы: 7523058

Непокорное пламя.

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1978
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1978 Нравится 133 Отзывы 932 В сборник Скачать

Глава 10. Случайностей мало, счастливых - тем паче...

Настройки текста
- Понимаете... Я получила травму и довольно долго пролежала в коме. Возможно, именно из-за этого я ничего не помню... - "связанного с вами" :мысленно добавила. - Но я буду рада, если мы познакомимся заново. Меня зовут Тсунаеши Савада. Мне семнадцать лет. - Ой-ой... Ничуть не изменилась! Такая милая и непосредственная!!! Я - Сенджу Хаширама!!! Ты, возможно, меня не помнишь!!! Но раньше мы дружили!!! - радостно пропел шатен, подбегая к до крайности удивленной этим фактом Тсунаеши и пытаясь схватить ту за руки. Видимо, таким нехитрым способом пытался выразить всю свою радость от встречи. Девушка откровенно замялась и, обведя всех паникующим взглядом, спряталась за спину Мадары. Все-таки, такие слишком восторженные и оптимистичные личности ее откровенно напрягали. Стоит вспомнить хотя бы Бьякурана... Ну, или Луссурию. - Ой, я ее что, напугал? - Ну естественно! - разозлился альбинос, глядя на брата строгим взглядом. Стоящий за спиной Изуна замялся, несколько неприязненно глядя прямо на Тобираму, но промолчал и гордо подошел поближе к Мадаре, чтобы спокойно рассмотреть достаточно сильно удивленную Саваду. У той весь шок был написан прямо на лице, отчего шатенка непроизвольно вцепилась в руку своего соулмейта. - Ты бы еще сильнее на нее кинулся! Сколько раз говорить тебе, чтобы ты вел себя спокойно! Тем более, что она видит тебя в первые в жизни! Имей хоть какую-то субординацию! - Я? Напугал? - Хаширама впал в грубокую депрессию, отчего вокруг него начала стремительно расспространяться темно-синяя аура. - Извините... Я не хотел... - В общем, советую тебе не обращать на него внимания. У него бывают... хм... заскоки. - наконец вынес вердикт младший Сенжу, спокойно разглядывая все же выбравшуюся из-за спины брюнета Тсуну. Девушка чуть хмурилась и прижимала к себе Кураму, которого специально ради этого сняла с плеча. Видимо, таким нехитрым способом пыталась успокоить себя. - Эм... Н-ничего страшного... - шатенка выдавила из себя улыбку и, нахмурившись, обвела собравшихся напряженным взглядом. - Вы же воевали, когда я... эээ... свалилась на вас. - Десятая посмотрела прямо на Изуну и чуть покраснела от смущения. - Почему же сейчас вы... здесь, да еще и вместе? - Просто десять лет назад ты всех нас спасла. - подал голос Мадара, заставив Тсунаеши чуть ли не вздрогнуть от удивления. К тому же, он был очень приятным на слух... - Ась? - жалобно вопросила девушка, нахмурившись и что-то тщательно обдумывая. К своему глубокому сожалению, сей факт биографии тоже остался где-то за кадром. Интуиция одобрительно звякнула на одной мысли. - Блин... Ничего не помню... Впрочем, я не помню, но... Джотто, может ты мне что-нибудь расскажешь? - Э? Ты это ко... - начал было Хаширама, как тут же на месте чуть ли не поседел. Впрочем, не он один. Думаю не каждый день бравым шиноби предстояло увидеть, как из кольца появляется полупрозрачный силуэт и, обретая очертания, превращается в призрака. К тому же, больно уж похожего на Тсуну. Джотто и Тсунаеши были практически одним лицом. Ну, с поправкой на пол и возраст, а также на цвет волос и глаз. А так сразу же становилось понятно, что они родственники.       Мадара машинально схватил шатенку за руку и задвинул себе за спину, отчего Десятой только и оставалось, что возмущенно пискнуть нечто протестующее, хотя вырываться она даже не подумала.       Впрочем, явление народу призраков Джотто не ограничилось. Вскоре появилось все первое поколение Вонголы. Потом, будто немного поразмышляв, чуть погодя заявились и Рикардо с Даниэлой и Фабио. Повезло еще, что трое последних своих хранителей не взяли, а то толпа и так уже была довольно впечатляющей... Тсунаеши резко задумалась о том, что ей пора валить... Да, пора... Опеределенно... - Ну надо же... Только не говори, Джотто, что Хранители твоей внучки снова разгрохали мой любимый сервиз! Он стоил целое состояние!!! Тем более, существовал в единственном экземпляре!!! - мгновенно завелась жгучая брюнетка, кладя руку на свой арбалет. Савада тихо ойкнула и смущенно покраснела. Сервиз они, кстати, таки грохнули. И как раз перед ее появлением в этом мире... - Надеюсь, они хоть витраж времен Примо уцелел?! - Ну-ну, Даниэла... Тебе стоит быть более терпеливой к бедной девочке... На нее в последнее время и так слишком много свалилось! - попытался урезонить дочь Фабио, но не преуспел. Восьмая Вонгола разозлилась еще больше. Поняв это, Седьмой Вонгола обратился к шатенке. - Ну скажи ей, что и оставшийся сервиз, и витраж живы. Она ведь не успокоится! - Ну... - вот тут Тсуна действительно почувствовала, как жаркий свекольный румянец заливает все щеки... Тем более то, что на нее абсолютно непонимающе смотрели новые знакомые. К тому же, взгляд Примо... - Ну... ээээ... Как вам сказать... - Разгрохали... - понятливо покивал головой Джотто и, кажется, даже немного умилился, глядя на смущенную родственницу. А потом покосился на даже несколько смущенных этим фактом Алауди и Деймона. - Подозреваю, что тут отметились славные потомки моего Облака и Тумана. А витраж жаль... Ему было чуть больше двух сотен лет... Раритет даже в мои времена. А сервиз красивый... был. Мне его на Коронование подарили.       Молчание стало гробовым. Восьмая Вонгола медленно, но верно закипала. Аура пошла такая... - ХИИИ?! ДАНИЭЛА-САН, МОЖЕТ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ИХ УБИВАТЬ?! Они не хотели... - Савада замялась и с уже изрядной долей сомнения добавила. - Наверное... - Я подумаю. - мрачно пообещала брюнетка и, угрожающе перехватив арбалет, исчезла. Панический взгляд девушки снова вернулся к Примо и Фабио. Где-то на заднем фоне тихо ржал Рикардо, который до этого с огромным интересом наблюдал за бесплатным представлением. - Ну... Я думаю она их не тронет? - предположил Джотто. - Что? - Ну, это же твоя дочь! - Ну... Думаю, нет. - задумался Фабио и с изрядней долей сомнения покосился на блондина. - Ну... по крайней мере, я искренне на это надеюсь. - Ладно... По крайней мере, моя головная боль хоть немного притихнет... - смирилась с неизбежным злом Десятая, задумчиво поглядывая на предка. - Кстати, Джотто, я же вызвала тебя не за этим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.