ID работы: 7523058

Непокорное пламя.

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1978
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1978 Нравится 133 Отзывы 932 В сборник Скачать

Глава 9. Они от души, аж до слёз хохотали: Наивные люди! Вам шанс просто дали!

Настройки текста
- Здрасте... - голос Тсунаеши прозвучал на диво тонко и жалобно. Девушка судорожно начала обдумывать свой дальнейший побег, так как в пристуствие своего соулмейта чувствовала себя на редкость неуютно. Вернее, уютно, но очень сильно стеснялась. Особенно, если вспомнить, как она встретилась с ним до этого. Сбила с ног брата и спасла ему жизнь, но все равно это как-то... слишком. Шукаку и Курама затихарились, пока ничего не предпринимая. - О, я нашла нужный мне товар! До свидания! - Стой. - ее поймали за запястье и, развернув к Мадаре лицом, принялись пристально вглядываться в широко распахнутые карие глаза с золотистыми и янтарными искрами на дне зрачка. Савада озадаченно моргнула, но сопротивляться не стала. Даже наоборот, замерла, чтобы брюнету было удобнее ее изучать. Почему-то шатенка на все сто процентов была уверена, что мужчине нужно именно это.       Брюнет аккуратно проводил шершавыми пальцами по пушистым коротко обрезанным волосам (последняя тренировка Реборна лишил девушку большей части великолепной шевелюры, что сгорела в каком-то очередном странном месте), очерчивал руками тонкие черты лица, хмурился, когда натыкался на очередную царапину или небольшой шрам, продолжая внимательно вглядываться в карие глаза.       Тсуна покорно замерла статуей, и лишь чуть морщилась, когда волосы от очередного осторожного прикосновения беспардонно лезли ей в нос, отчего все сильнее хотелось чихнуть. На голове и на плече тихо зарычали маленькие биджу, обиженные до глубины души таким явным пренебрежением к ним. Ну, хоть чакру не выпустили, и на том спасибо.       Десятая тихо шикнула, чтобы они успокоились, и, решив тоже поизучать свою половинку, стала внимательно разглядывать его. Во-первых, что самым первым отметила девушка, это рост. Учиха Мадара был просто невероятно высок (даже выше Занзаса и Ланчии) - она ему с трудом макушкой до плеча доставала. Еще он был также невероятно мощен и силен, что почти сразу же бросалось в глаза: на его фоне хрупкая шатенка просто терялась.       Плавностью движений мужчина напоминал дикого зверя. Пожалуй, немного похоже двигался Хибари, но у Кеи это получалось немного не естественно, потому что движения были результатом долгих тренировок, а вот у брюнета - на диво все натурально естественно. А еще ему было около... ну, примерно около двадцати двух-двадцати четырех лет. Такая разница в возрасте тоже совершенно ее устраивала, потому что Мадара будет более опытным.       Немного грубые, но правильные черты лица, волевой подбородок, прямой нос, длинные черные расстрепанные волосы где-то до талии (чем-то его прическа немного напоминала о Лар Милч, разве что гораздо встрепаннее и длиннее), чуть нахмуренные брови и небольшая складка между ними и такие же непроглядно черные, как волосы, глаза, где невозможно было рассмотреть зрачок. Пусть он не был образцом красоты в классическом понимание этого слова, но все равно был... идеальным.       Ну, по крайней мере, до нее. Не зря же она, все же, является его соулмейтом.       Тсуна не знала, что именно он искал в ней и нашел ли, но то, как он облегченно вздохнул и расслабился, когда она все же чихнула и недовольно тряхнула отросшими волосами, сказало ей о многом. По метке соулмейта сразу же пришла волна нежности и радости. Облегченно улыбнувшись, Савада отправила ему что-то похожее, но еще и смешанное с благодарностью. - Нашел... - тихо произнес брюнет, сгребая тихо пискнувшую девушку в крепкие объятия, и так и замер. Шукаку и Курама чуть волновались, но даже не дергались - да и вообще вели себя наредкость тихо и образцово. Тсунаеши же ненадолго расстерянно замерла, не совсем понимая происходящее, но все же обняла Учиху в ответ. Видимо, именно этого ему и надо было, потому что мужчина окончательно расслабился. - Ты знаешь... Я тебя так долго искал... Куда же ты пропала десять лет назад? - Ась? - захлопала глазами Десятая, судорожно пытаясь вспомнить этот момент биографии, который совершенно точно отказывался находиться в мешанине ее воспоминаний. Пауза затягивалась, девушка уже открыла рот, чтобы сказать хоть что-то, как тут из прервали: - Мадара, ты все же ее нашел?! Невероятно! - неожиданно рядом очутился давешний шатен, сейчас почему-то сияющий восторженной улыбкой. За ним шли мрачный альбинос и несколько дезориентированный и растерянный брюнет - младший брат Мадары. - Здравствуй снова, Тсунаеши, давно не виделись.       Вот тут Савада окончательно поняла, что ничего, собственно, не понимает. Нахмурившись, шатенка надолго задумалась. А потом, не слишком уверенно, выдала: - Понимаете... Я получила травму и довольно долго пролежала в коме. Возможно, именно из-за этого я ничего не помню... - "связанного с вами" :мысленно добавила. - Но я буду рада, если мы познакомимся заново. Меня зовут Тсунаеши Савада. Мне семнадцать лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.