ID работы: 7523058

Непокорное пламя.

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1978
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1978 Нравится 133 Отзывы 932 В сборник Скачать

Глава 8. А боги смеялись все утро и вечер. Смешила их фраза: "Случайная встреча"...

Настройки текста
      Тсунаеши сидела под деревом на полянке. Пели птички, цвели цветы, солнышко ласково грело ее своими лучами, щедро обрызгивая истосковавшуюся кожу своим теплом. Савада старалась и медитировала, из последних сил стараясь не обращать внимания на шум.       Получалось не очень, но она старалась. Демоны развлекались, почему-то не собираясь оставлять ее в одиночестве. Вот сейчас и переругивались лениво, так как заняться им вроде бы больше нечем. Но оставлять шатенку и уходить куда-то далеко отказались наотрез. Причем, все сразу. Видимо, нашли себе новое развлечение.       А Тсуна ведь только-только от вечного дурдома Вонголы и Варии отошла, а тут такая подлянка! За что ей это? Ну перед кем она провинилась? Кто-нибудь может ей это сказать? Но видимо девушка настолько приглянулась этим странным Демонам, что они намертво повязали и привязали себя к ней цепями-связями.       Почти как Хранители, разве что этих девять. А еще у них нечеловеческая природа, просто море ослиного упрямства и огромное количество энергии, которую они добровольно выплескивают на новую хозяйку. Тсунаеши хочется обреченно скулить от непонимания ситуации.       Ну, по крайней мере, они ее не обидят. А для нее это уже что-то.       Просто невероятная смесь чувств и эмоций, в которых есть все цвета радуги от возмущения и обреченности до веселья и радости. Да она такого даже со своими Хранителями не чувствовала. Это... завораживает и напрягает. Но при всем при этом вызывает искреннее, просто невероятно огромное по себе восхищение.       Тсунаеши нравится в этом мире. Она нашла здесь своего соулмейта, пусть и сбежала, так с ним и не познакомившись толком. Просто на тот момент ей стало так стыдно от всего того, что с ней произошло за короткие пять минут... Блин, да даже Ламбо со своей базукой Десятилетия обычно творил меньше проблем!       Впрочем, с удачей ли девушки было рассчитывать на иной исход? Саваде хотелось побиться головой о стену или ближайшее дерево. Останавливали лишь ехидные, изучающие взгляды демонов. Те, видимо, наслаждались ее затруднительным положение, в которое ее они же и загнали. - Я, конечно, рада со всеми вами познакомиться, но... Почему вы вообще рассматриваете меня, будто я какая-то неизвестная зверушка?! - Может, потому что ты для нас неизвестной зверушкой и являешься? - ехидно уточнил Курама под громовой хохот Шукаку и Мататаби. Остальные тоже улыбались, но дело ли это более странным способом. - Верде-сана на вас нету... - обреченно протянула та, возводя глаза к небу и спрашивая, за какие, собственно, грехи ее отправили в очередной дурдом. Она же, по сути, вела себя хорошо и никого не обижала. Если бы ее спросила, когда у нее кончится черная полоса, то она обязательно бы ответила: - Это не полоса. Это фон.

***

      Тсуна в припрыжку шла по небольшому городку, направляясь в очередной торговый квартал. На плече, зарывшись в длинные пряди каштановых волос, уютным маленьким комочком свернулся маленький Курама, который каким-то невероятным образом смог уменьшиться до размера ладошки. Точно такой же маленький Шукаку сидел у нее на голове и, кажется, дремал. Савада так до сих пор и не поняла весь принцип их уменьшения, но все происходящее ей определенно нравилось.       По крайней мере, врагов точно будет ждать просто невероятная неожиданность в виде двух очень злых биджу. Она заранее договорилась, чтобы те, кто пойдут ее сопровождать, скрывали свою чакру (палиться раньше времени как-то не хотелось). Впрочем, как и ее пламя со льдом, которые могли тоже достаточно сильно удивить горе-людей, защищая свою хрупкую хозяйку.       Остальные демоны, уменьшившись, тоже попрятались вокруг ее домика, решив охранять его. Покидать ее никто из них не планировал в принципе. Это радовало, но и напрягало тоже.       Интуиция весело ухахатывалась, намекая на что-то феерично надвигающееся, пока девушка, наморщив нос, пыталась понять причину столь странного веселья. Пока этого сделать не удавалось, но Тсунаеши искренне старалась. После сюрпризов Реборна и всех его действий, шатенка абсолютно негативно относится к любым проявлениям неожиданности как таковой.       Метка соулмейта неожиданно наливается силой и теплом, когда Тсуна, споткнувшись, оказывается лицом к лицу с высоким брюнетом с длинными растрепанными волосами, закованного в красную броню. Девушка задирает голову вверх, проваливаясь в омут черных, горящих потусторонней силой и огнем, глаз.       Еле слышно на голове шипит Шукаку. Курама реагирует более спокойно, но, кажется, тоже недоволен.       Тсунаеши с какой-то обреченностью вспоминает, что со всеми этими волнениями забыла браслет дома. А ведь можно было бы так вовремя сбежать...       Все на что ее хватило это на тихое обреченное: - Здрасте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.