ID работы: 7523058

Непокорное пламя.

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1978
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1978 Нравится 133 Отзывы 932 В сборник Скачать

Глава 7. О демонах.

Настройки текста
      Утро у Тсунаеши началось с того, что девушка снова свалилась с кровати. Грохот и сдавленный писк прозвучали практически одновременно. Тихо застонав и тщательно проматерившись сквозь сжатые зубы, она медленно встала сначала на четвереньки, а потом и вовсе поднялась на ноги, впрочем придерживаясь за стену.       Колено и лоб отозвались острой ноющей болью, заставляя шатенку еле слышно зашипеть. Поморщившись и в очередной раз помянув про себя все сущее, а также свою неуклюжесть, Савада медленно направилась к выходу из домика. Судя по царящему там шуму происходило что-то очень необычное и веселое. - Эй, а ну тишина!!! - возмущенно взвыл Курама, обращаясь к... кому-то? Десятая нахмурилась, подозревая что-то крайне необычное и совершенно точно ей не понравившееся, и распахнула дверь. Увидев открывшуюся ей картину, девушка на секунду подумала, что где она стояла, то там и сядет.       Но нет, Ками миловали. Именно поэтому шатенка лишь привалилась к стене из-за неожиданного прилива слабости. Колени дрогнули. А еще ей снова захотелось ругаться. Впрочем, свой порыв она сдержала. Почти сдержала: - Вашу ж мать... Что тут вообще происходит? - Тсуна растерянно захлопала глазами, с практически священным ужасом разглядывая девять огромных зверей. И, если наличие Курамы воплне объяснялось и даже приветствовалось, то наличие еще восьми вызывали лишь недоумение и удивление. А еще небольшую опаску. Побледнев, девушка схватилась за сердце. - Курама, только не говори, что это твои дети!.. - Нет, естественно! - загрохотал Девятихвостый, пока все остальные биджу с любопытством рассматривали хрупкую фигурку девушки, которая обладала схожей силой с силой Мудреца Шести Путей. И, если бы была у нее чакра, то и она наверняка была бы очень похожей! - Не издевайся. Это мои браться и сестры. Младшие. Им тоже любопытно посмотреть на тебя. Ты первое Небо, которое мы видим за несколько сотен лет нашей жизни. - Блин... Какие-то вы старые, однако... - ляпнула Тсуна первое, что пришло ей в голову, вызвав тем самым в рядах Хвостатых приступ неконтролируемого веселья.

***

- Слушай, Курама... Я, конечно, как бы ничего не говорю и ни на что не намекаю, но... Но ты уверен, что все происходящее нормально? - устало вздохнула Савада, рассматривая младших братиков и сестричек наглого Лиса. Те сидели вокруг ее дома, образуя что-то наподобие округлого барьера. Сама шатенка с грустью думала о том, что ей в очередной раз больно уж везет... Ну, или не везет - это уже как посмотреть. - А тебя что-то смущает? - удивленно спросила Лис, ехидно растягивая рот в ухмылке и демонстрируя множество острых огромных зубов, каждый из которых был чуть меньше, чем вся девушка. "Превосходные зубки. Все стоматологи моего мира удавились бы от зависти" - задумчиво покосила на них Тсуна. - "Ну, или от страха". - Если честно, то ваши размеры. - Тсунаеши чуть смущенно пожала плечами и хмыкнула. - Лично мне вы не мешаете, если это имеете ввиду, но... мне как-то не улыбается, чтобы Мадара меня нашел по девяти огромным зверям, которые кругом расселись вокруг моего дома. На вас посмотреть, так похоже, будто вы меня в жертву собрались приносить. Сатанисты... - А... Это те интересные людишки, которые пытаются совершить призыв демона? - неожиданно блеснула познаниями Мататами, чем до глубины души поразила Тсуну. Девушка только и смогла, что расстерянно кивнуть. - Ладно. В любом случае нам нужно познакомиться и представиться друг другу, для дальнейшего комфортного общения. - Савада потерла ноющие виски и чуть поморщилась. - Пожалуй, начну первой. Меня зовут Тсунаеши Савада. Мне семнадцать лет. Обладаю очень редким видом пламени Неба. Причем, Неба чистого, без примесей. Попала к вам из другого мира, потому что кое-какие мои хранители все никак не могут научиться вести себя прилично. - Я - Шукаку. Однохвостый. - буркнул огромный Тануки, сделанный будто бы из песка и покрытый синими завитушками. Хвост у него действительно был только один. - Я - Мататаби. Двухвостый. - произнес... ла, вроде бы, гигантская синяя кошка, будто бы состоящая из синего пламени. - Я - Исобу. - произнес следующий, больше похожий на огромную бронированную черепаху. - Сон Гоку. - этот походил на огромную обезьяну из ужастика. - Кокуо. - произнесла... эм... жертва селекционеров. Пятихвостый больше всего напоминал коня с головой дракона. - Сайкен. - Шестихвостый выглядел как огромный слизняк. И на вид был таким же противным. - Чомей. - произнесло огромное летающее насекомое с яркими крыльями, но выглядящее тем не менее довольно устрашающе. - Гьюки. - произнес быкосминог или осминогобык? В общем, существо с восьмью хвостами. - Ну, меня ты знаешь. - закончил Курама, лениво зевнув и прикрыв глаза. Видимо, ему было лениво что-либо делать. - Мне... эм... приятно с вами познакомиться. - чуть бледно улыбнулась Тсуна и с трудом удержалась от того, чтобы перекреститься. Что-то она сомневалась в том, что этих демонов можно изгнать таким способом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.