ID работы: 7523058

Непокорное пламя.

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1978
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1978 Нравится 133 Отзывы 932 В сборник Скачать

Глава 6. Немного о туманном прошлом.

Настройки текста

* * *

- Слушай, ты же, надеюсь, понимаешь, что этот парень от тебя теперь так просто не отстанет? - лениво спросил Курама, заинтересованно скосив глаз на собеседницу. Тсуна обреченно вздохнула. Такие разговоры у них велись уже на протяжение пары дней с момента ее эпичного по своему идиотизму встречи с Мадарой. - Представителей клана Учих не зря же называют демонами. Впрочем, судя по твоим рассказам о твоем мире, тут скорее подойдут понятие про драконов. Один раз найдут тебя, вцепятся в свое и, считай, ты от них и на том свете не отделаешься. - с ели заметным смешком проговорил Кьюби но Йоко. - Мне кажется, или ты подозрительно доволен произошедшим? Сам же говорил, что терпеть не можешь представителей этих Учих! - мрачно уточнила несчастная жертва чужого произвола, недовольно поглядывая на лиса. Девятихвостый лишь еще более лениво зевнул, с заметным интересом поглядывая на Саваду.       С момента их знакомства прошла уже неделя. И, как выяснил демон, рядом с Тсунаеши такого понятия, как скука, просто напросто не существовало. Тебе скучно? Покрестись и сплюнь! А иначе уже в следующий момент тебе может стать очень и очень весело. Этот уникальный человек умудрялся влипать во все неприятности, которые только мог собрать на свою бедовую голову.       Кто может за час споткнуться десять раз на одном и том же месте, а на одиннадцатый упасть? Кто способен по доброте душевной пытаться помочь птенцам, выпавшим из гнезда, а потом это закончится его падением? Кто способен свалиться в небольшой ручеек и чуть ли не утонуть, потому что его заинтересовали местные рыбки? Кто... В общем, было много этих кто. Думаю, о столь светлой и запоминающейся личности комментарии будут излишни.       Иногда создавалось такое ощущение, что у этой хрупкой дурынды напрочь отсутствует чувство банального самосохранения. По крайней мере, как иначе объяснить все эти дурацкие попытки покончить с собой? (Прим. А: немного Дазай-сана напоминает...) Да блин, одно лишь их знакомство чего стоит... Flashback       Столь необычную, но при этом безумно родную и близкую энергию, Курама заметил с самого начала. Объект, испускающий ее и совсем при этом не умеющий контролировать, появился внезапно. Только вот никак находиться не желал. Впрочем, Девятихвостый был крайне упрямым и упорным существом, так что решил во чтобы то ни стало найти источник столь необычной энергетики.       Определенного плана не было. Курама и сам не мог сказать на тот момент, что он собирается делать, когда найдет его. Может, убьет, потому что эта сила невольно очень сильно напоминала про Мудреца Шести путей. А может, если существо окажется забавным, пощадит.       Но первый же вопрос хрупкой человечки, в которой была заключена просто невероятная сила Гармонии, ввел в ступор, неожиданно вызвав прилив неконтролируемого смеха. Курама до сих пор помнит, как она возмущенно смотрела на него, пока он громоподобно хохотал, случайно сбив пару деревьев своими хвостами. С тех пор он решил наблюдать за ней. Все же, с ней немного интересно.       И знаете, он ни разу еще не ошибся. end Flashback - Так это свой собственный демон, который будет находиться в твоем постоянном распоряжении... - Лис хмыкнул, получив непонимающе-возмущенный взгляд, и поправился. - Ну, я имею ввиду, что свое собственно карман не тянет. А когда он найдет тебя, уже больше не отпустит. - Почему ты так уверен, что он обязательно будет искать? Нашу недо-встречу даже нормальной встречей даже при большой фантазии назвать нельзя! Видели друг друга мельком, даже ощутить ничего не успели. А сейчас ты так уверенно говоришь. - Десятая устало вздохнула, удобно привалившись спиной к лапе нового друга. Интуиция молчала, не давая и намека на опасность. Почему-то девушка знала, что этот странный лис вреда ей не причинит. Впрочем, ей ли рассуждать о странностях судьбы?       Сама-то у нее в любимчиках ходит! (Правда с определением "любимчика судьбы" Савада могла поспорить). - Ну, вы же соулмейты, а значит вас просто с невероятной силой будет тянуть друг к другу. Сама ты скорее всего не ощущаешь это притяжение из-за своего пламени Неба, о котором ты мне рассказывала. К тому же, вы, можно так сказать, идеальные половинки-противоположности. - с вялым зевком проговорил Девятихвостый. - Кстати, мне кажется, или Мадара и тот странный шатен слишком довольны и воодушевлены самим фактом моего существования? Вон как бегают, договариваясь о чем-то... - мрачно поделилась сомнениями мафиози. Ну да, периодически каталась смотреть на свою судьбу. Да и интуиция сообщала много интересного. Правда, от новостей опасностями не веяло. - Может, они знали тебя раньше? - задумчиво предположил Курама, пытаясь вспомнить что-то знакомое. Он же уже вроде когда-то уже ощущал похожее пламя... Только мысли постоянно соскальзывали. - Кстати, принцесса ты наша, не пугает возможность оказаться в плену у жадного и злого дракона? Учихи - еще те собственники, предупреждаю сразу. - Принцессу может и напугало бы. Но не мафиози пытаться найти в себе то, чего не было и в помине. - Тсуна не стала уточнять, что еще и то, что вытравили с корнем. - Он - шиноби и хладнокровный убийца. Точно не боишься? - Так и я не ангел небесный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.