ID работы: 7523058

Непокорное пламя.

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1978
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1978 Нравится 133 Отзывы 932 В сборник Скачать

Глава 5. Или доводит, но окольными путями.

Настройки текста

* * *

- Д-да... ч-что б-бы я-я ещ-ще р-раз дов-верил-лась пер-рвому встреч-чному... Да ни в жизнь! - вопль полный отчаяния прозвучал над лесом. На мгновение шатенке показалось, что деревья зашелестели то ли с сочувствием, то ли с ехидством. А в следующие мгновение, после очередного прыжка, все пропало. - Ч... что б-бы.... Что б-бы я еще р-раз... С-сог-глас-сил-лась на эт-ту ав-ван-нтюр-ру... Да ни в ж-жизнь! - получилось на диво тонко и жалобно. Ноги в очередной раз вздумали оторваться от на диво теплой и мягкой шкурки Курамы (А есть ли, эта самая шкурка у сгустка чакры?) и повиснуть в воздухе. Савада в последний момент умудрилась удержать себя пламенем, что позволило ей остаться в целостности и сохранности. Правда, про свое душевное здоровье Десятая была далеко не так уверена.       Девушка уже сотню раз пожалела, что согласилась на авантюру лиса. Кататься на нем было... М-м-м... Достаточно своеобразным развлечением. Вы представьте себе злую, бешеную и крайне нервную лягушку, которая скачет в абсолютно нереальном хаотичном порядке, который известен только ей. Причем, скачет огромными прыжками, отчего седока каждый раз наровит куда-то сбросить.       Тсунаеши в очередной тихо и обреченно пискнула, чувствуя, как сердце екнуло, а желудок сделал кульбит. Шатенка уже которую минут тихо радовалась, что у нее нет морской болезни. Радовать мир своим обедом под ехидные комментирования огромной язвы (Впрочем, после Мукуро и Реборна ее вообще ничего пугать не должно)... Удовольствие то еще, конечно.       Нервы и желудок, натренированные долгими передрягами вместе с Вонголой, с честью выдерживали жестокое испытание. Правда при этом Савада все равно была практически полностью уверена, что лицо у нее отдает всеми оттенками зеленого. Ну а если не зеленого, то очень белого точно.       Где-то над ухом тихо смеялся Джотто, поддерживаемый всем Первым поколением. По этому случаю из кольца даже Лампо вылез, которого в обычное время было не добудиться! Им-то хорошо! Призраки - они и есть призраки! И толку, что к кольцу привязаны. Небось, про гравитацию и законы физики и думать забыли еще лет триста-четыреста назад!       Тсуна снова обреченно заскулила и мрачно подумала о том, что, когда она вернется обратно, надо обязательно взять у Бьянки парочку ее особо убойных рецептиков. Едва ли яд, конечно, будут воздействовать на этих многострадальных личностей, но сам факт и план мести. Но она и потом что-нибудь обязательно придумает! То же мне, Светочи всей мафии. Они точно были теми легендарными личностями, о которых столько ей рассказывал Реборн и Девятый, а не группой цирковых клоунов?       Савада ничуть не удивилась бы, если бы вдруг выяснилось, что с цирка все и начиналось, где встретились простые обездоленные, но крайне сильные и обладающие богатой фантазией детишки. По крайней мере, это бы объяснило ей тот вечный цирк, который творился у нее дома. Да и поведение Десятого поколения, скажем так, наводило на некие подозрительные мысли. - У... Да ты легкая, как пушинка... Ты точно нормально питаешься? - Курама ехидно улыбнулся и несильно мотнул головой, чем в очередной раз чуть не сбросил свою наездницу куда-то вниз. Девушка в очередной раз лишь тихо пискнула, не видя особого эффекта от своих воплей. Хотелось убивать. А точнее, придушить одну рыжую и очень наглую заразу. Пока ее останавливало только желание выжить и не упасть.       Но, блин, он у нее доиграется! - Кстати, хочешь посмотреть на местных жителей? - Тсуна затравленно посмотрела на Девятихвостого в ответ.Она уже поняла, что ее вопли сейчас ничего не изменят, а лишь придадут еще большего вдохновения. Поэтому, чтобы не провоцировать еще более богатую фантазию Лиса (Эх, Бельфегор и Мукуро сдохнут от зависти! Не факт, конечно, но мало ли), лишь обреченно кивнула.

***

- Поберегись! - испуганно взвыла Тсуна, свалившись на кого-то. Где-то вдали весело и громоподобно хохотал Курама. Над ухом раздался знакомый свист лезвия, а на землю спланировало несколько прядей некогда длинных волос. Девушка мрачно поднялась на ноги и огляделась. - Не знала, что вам так сильно не нравилась моя прическа. Только что же познакомились... - задумчиво протянула она, рассматривая стоящего перед ней высокого и бледного, как смерть с косой, мужчину с коротким ежиком белых волос и красными глазами (Они не родственники с Бельфегором, нет?). Рядом с блондином стоял такой же высокий шатен с длинными каштановыми волосами. - А я к парикмахеру не попаду еще месяца... Долго, короче.       За ее спиной на земле ошалело хлопал глазами невысокий тонкокостный бледный паренек с черными волосами и черными глазами. В руках он сжимал катану, а его кимоно было украшено множеством ран. Рядом в землю воткнулась еще одна катана (Или меч? К своему стыду, шатенка не особо в этом разбиралась). В общем, если бы Савада не врезалась в ее жертву, то того бы как минимум смертельно прошили этой самой катаной. - Изуна! - рядом возник высокий мощный брюнет с такими же черными волосами и горящими красным глазами, схватил брата (интуиция одобрительно звякнула) и принялся осматривать на момент повреждений. Чем-то он немного смахивал на Мукуро. Тсунаеши сглотнула и попыталась притвориться ветошью, бочком сваливая куда подальше.       Только вот этого не позволила сделать метка соулмейта, ярко засияв и показав всем желающим (и не желающим) принадлежность пары Десятой. А реагировала та... Ну, в общем, на брата ее жертвы. Шатенке понадобилась секунда, чтобы все осознать. - Kurama, sei una pulce del blaspheater!!! Non dimenticherò questo secolo per te! (Курама, сволочь ты блохастая!!! Я этой подставы тебе век не забуду!) - возмущенно взвыла Тсуна, потрясая кулаками. - Anch'io incompiuto, il sensale di matrimoni... Sul tappeto! (Тоже мне, сваха недоделанная... На ковер пущу!)       Мрачно оглядев застывшую композицию в виде двух армий и четырех человек и кивнув в такт своим мыслям, Тсунаеши... Свалила. Все же, пламя Тумана иногда такая полезная вещь!       В общем, знакомство с предначертанной парой у Савады, как всегда, было крайне идиотским. Но стоило ли другого ожидать от Вонголы, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.