ID работы: 7523058

Непокорное пламя.

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1978
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1978 Нравится 133 Отзывы 932 В сборник Скачать

Глава 4. О том, что любопытство до добра не доводит.

Настройки текста

* * *

      На следующий день странный наблюдатель вернулся. Девушка чувствовала буквально кожей его внимательный и изучающий взгляд, отчего спина между лопатками чесалась, заставляя то и дело передергивать плечами. Тсунаеши считала, что находится в зоопарке. Только не в качестве наблюдателя, а в качестве наблюдаемого.       Хибари и Хаято это скорее всего разозлило бы, но сама шатенка не чувствовала ничего страшного. К тому же, взгляд был не злой и желающий навредить, как вчера. А просто... Излишне любопытный? Видимо так, краем сознания отмечает Савада, достаточно ловко забираясь на дерево, чтобы вернуть гнездо с птенцами на место.       Откуда у нее гнездо? Так споткнулась, врезалась в небольшую тоненькую осинку, та затряслась. Ну, и наградила ее, как нарушителя спокойствия, гнездом с пищащими птенцами. Тсуна ничуть не удивлена. Да и что удивляться, если подобные курьезные и не очень курьезные случаи происходят с ней повсеместно? - Говорил же мне Реборн, что я - идиотка... - задумчиво протянула Десятая, глядя вниз. До земли было больше семи метров. Дело в том, что в последний раз девушка лазила на дерево еще до Реборна. Просто потом на бесполезное лазание не осталось ни сил, ни возможности. "Любимый" репетитор гонял ее и в хвост, и в гриву, чтобы добиться наилучшего контроля пламени и стойкости духа, который потом же сам попытался сломать. - А я ему еще не верила...       Впрочем, не на того напал.       Так вот, как любой уважающий себя человек, на дерево оказалось проще забраться, чем с него слезть. Тсунаеши снова задумчиво глянула вниз и почесала нос. Но и куковать на нем до конца жизни, попутно строя себе гнездо - тоже не вариант. На этот раз взгляда удостоилось давешнее гнездо, где уже сидела радостно щебечущая что-то мама-птица. Ну, или папа-птиц.       Почему-то Тсуну животные не воспринимали всерьез. Вернее, не считали, что она может причинить им вред. Возможно, дело тут было в Пламени Гармонии, которое хоть и могло причинить вред, но в основном только защищало и оберегало. Именно поэтому рядом с ней животные чувствовали себя в безопасности, и поэтому не проявляли агрессию.       Исключение составляла только мелкий чихуахуа, который жил не так уж и далеко от ее дома. Впрочем, так он реагировал не только на нее, но и на всех. Но на Саваду особенно. Вполне возможно чуял, что она боится собак. По крайней мере, боялась раньше, но даже теперь, когда страх прошел, противная мелкая собака все равно зло лаяла, будто бы нарываясь на лечебный пинок.       Хотя тут, вполне возможно, дело было в породе. Эта ситуация вполне напоминала про знаменитую Моську и Слона. Шатенка еще раз покосилась на гнездо и тоскливо вздохнула. Перспектива вить гнездо на дереве ее не устраивала совершенно. - Ладно... Потихонечку... - девушка аккуратно принялась слезать, по пути уже который раз задумчиво размышляя о реакции ребят на ее исчезновение. Нет, в том, что реакция будет исключительно неожиданной, Тсуна не сомневалась. Но она боялась даже представить, что именно ее Хранители сделают с миром, если не найдут ее.       Нога соскальзывает с очередной ветки и ощущает под собой предательскую пустоту, рука от неожиданности разжимается, а у Тсунаеши от страха чуть замирает сердце. Впрочем, мафиози и не с таким сталкивались. Пламя Неба вырывается на свободу, защищая хозяйку от падения и помогая ей аккуратно и плавно опустить на землю.       Впрочем, это все равно не помогло ей остаться на ногах, и девушка растянулась на земле. Устало вздохнув и тихо, сквозь зубы, помянув всех Виндиче скопом, шатенка задумчиво перевернулась на спину, чувствуя неприятную ноющую боль в уже разбитой коленке. Взгляд неизвестного стал чуть напряженнее, но опасностью по-прежнему не веяло. Да и интуиция молчала, как партизан на допросе.       Из всех этих событий, Тсунаеши сделала нехитрый вывод, что все в порядке. К тому же, все опасности, направленные на ее драгоценную тушку, Савада буквально жопой чуяла. А ты попробуй немного пожить в Вонголе и не остаться параноиком на всю жизнь!       Медленно и кряхтя, как старая бабушка, Десятая поднялась с земли и целенаправленно потопала в сторону взгляда неизвестного. Пахнуло почему-то любопытством и... Весельем? Шатенка не успела понять, почему именно, когда вышла из-за деревьев и... Осознала всю степень своего попадалова.       На нее смотрел огромный огненно-рыжий лис с девятью хвостами. Красные глаза с невероятным весельем и задумчивостью наблюдали за хрупкой, особенно по сравнению с его, фигуркой. В общем, совершенно обычный лис, не считая огромного размера и хвостов. Стоп. ДЕВЯТЬ?!       ДЕВЯТЬ, МАТЬ ЕГО, ХВОСТОВ?!!! - Извините, вы случайно не из Чернобыля сбежали? - чувство самосохранения помахало ручкой на прощание. Глаза удивленно моргнули, а морда приобрела любопытствующее выражение, хотя смотрелось это на ней исключительно ужасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.