ID работы: 7523058

Непокорное пламя.

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1978
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1978 Нравится 133 Отзывы 932 В сборник Скачать

Глава 3. О знаменитой интуиции, лесе и метке.

Настройки текста

* * *

      Знаменитая Гипер-интуиция еще с вечера, начала подавать сигналы о чем-то надвигающемся. Впрочем, Тсуна не особенно и беспокоилась, прекрасно зная, что в любом случае опасность направлена не на нее. О нет, она даже полагала, что это совершенно точно не про нее.       Впрочем, девушка задумчиво почесала нос и выглянула в окно. До утра еще мерено-не мерено, а беспокоиться сейчас... Зачем? Интуиция замолчала, будто успокоившись своим выполнение в роли пожарной сирены. Благо что была тише и благозвучнее, скорее напоминая бренчание колокольчиков, чем что-то другое.       Но Тсунаеши от этого было не легче. Хотя, надо отметить, все это не было таким уж удивительным фактом. Все же, последнее время все решали за нее. А то, что решала она, обычно не учитывалось Реборном или же Девятым. Впрочем, и Хибари, и Мукуро толком ее никогда не слушались, появляясь на горизонте время от времени. То же самое творили и Варийцы.       А вот тут Савада споткнулась и задумалась... С одной стороны было плохо, что Вария толком не хочет общаться ни с ней, ни с ее хранителями. А вот с другой - более здравомыслящей и осторожной - она тихо радовалась этому факту. Просто потому, что общаться с психами себе дороже.       Интуиция притихла, изредка сигнализируя о скорых неприятностях. А вот их шатенка научилась чувствовать буквально собственной задницей за версту. Слишком уж часто она влипала в неприятности, чтобы подобный полезный навык не развился. Впрочем, это не мешало ей продолжать влипать в неприятности. А в душе жило тихая надежда на долгое и скучное существование.       Хотя, с Вонголой оно не грозило.       Интуиция, если подумать, была крайне полезной, хоть и не постоянной вещью. То она есть, то ее нет. Но об опасностях и неприятностях она извещала заблаговременно. Иногда слишком заблаговременно. Десятая давно уже перестала обижаться на нее, стараясь предугадать малейшую опасность на свой многострадальный филей.       А именно ее ей так любил подбрасывать Реборн. И где, самое главное, находил, спрашивается?! Если существует десять дорожек, но только на одной какая-нибудь опасность, будьте уверены, что именно ее выберет Аркобалено Солнца, чтобы засунуть туда свою любимую ученицу с целью тренировки.       А ведь не докажешь: убить он тебя собирался и у него абсолютно случайно не получилось. Или действительно тренировал.        По крайней мере, у Тсунаеши еще ни разу не получилось. Хотя это совершенно не расстраивало девушку, которая уже слишком давно смотрела на мир с философской точки зрения. Просто выбор-то у нее не большой: либо смириться и продолжать жить... Так, либо... Либо просто сойти с ума.       В принципе, тогда ее точно выдадут замуж как перспективную племенную кобылку с элитными генами в виде редкого вида пламени - само Небо же. Мозги для этого дела не особо-то и нужным. А заставить родить ребенка, а потом избавиться от мамаши... Как говорится, ой - обычная история - рассказать нечего.       Еще несколько раз вздохнув, шатенка прикрыла глаза. Не дождутся. Именно хотя бы по простой причине того, что она сама все решает и если есть ошибки, то они именно ее. Вот поэтому, Тсуне здесь и нравится. По крайней мере, ее никто не может попробовать найти или достать. А если все же попробуют... Ну что же, милости просим.       Лес не любил чужаков. В принципе, он не любил никого из пришедших. Только Саваде, по какой-то просто невероятной удаче удалось добиться его милости. Во многом благодаря своей Гармонии и тому, что она в последнее время довольно часто подкармливала лес своей кровью.       Откуда она это взяла, Тсунаеши, наверное, и сама не могла сказать. Просто знала. Просто так будет правильно. Просто... Так нужно. А своей интуиции Десятая доверяла безоговорочно. Та, слишком часто за ее недолгую жизнь спасала ее драгоценную шкурку от желающих эту самую шкурку попортить.       Так что шатенка была практически на все сто уверена в том, что благодаря этой подкормке лес еще больше разрастется в самые короткие сроки. И, следовательно, будет еще лучше беречь свою тихую жительницу, обустроив для нее домик в самом сердце леса.       Позже, Тсуна поймет, насколько она была права. А пока же девушка наслаждалась тишиной и спокойствием, залечивая последние следы жестоких тренировок Реборна.       Надпись соулмейта переливалась на запястье, то вспыхивая золотом, то снова чернея. Десятая задумчиво провела по ней пальцем, стараясь хоть что-то уловить.       На секунду пришла злость и недоумение, а потом также быстро пропала, сменяясь холодной стеной. Шатенка растерянно похлопала глазами, но все же послала в ответ теплую волну поддержки. Конечно, та едва ли сможет пробиться сквозь эту стену... Ну, а вдруг?       Тсунаеши уже хотела вернуться в дом, когда прямо из леса почувствовалось... Чье-то присутствие. Девушка резко напряглась, внимательно оглядываясь по сторонам. Внимание, на удивление, было спокойным, заинтересованным и изучающим. А самое главное - не агрессивным.       Вскоре внимание пропало. Либо она перестала интересовать неприглашённого гостя, либо сейчас ему она перестала быть интересна. И, хоть сердце и заходилось в испуге, это все равно не помешало ей спокойно вернуться в дом и заняться ужином.       Думать лучше на светлую голову. Да и ночной гость, сегодня больше ее не побеспокоит. Что же до остальных гостей... Лес не даст свою маленькую хозяйку в обиду. Почему-то, именно в этом Тсунаеши была уверена очень твердо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.