ID работы: 7523058

Непокорное пламя.

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1978
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1978 Нравится 133 Отзывы 932 В сборник Скачать

Глава 2. Совершенно неправильный старый мир.

Настройки текста

* * *

      Домик оказался именно таким, который был нужен ей. Он находился в самой чаще леса, так что сюда случайные люди не смогут заглянуть с очень большой вероятностью. Но он находился не так далеко от ближайшего поселения, что не стоило беспокоиться о продуктах. К тому же, всегда можно было поохотиться.       Конечно, Тсунаеши, как избалованный городской житель, с трудом приспосабливалась к местному быту. Но она готова была очень многое променять на спокойствие и хоть какую-то определенность в судьбе. Мафия не могла ей этого дать, так что девушка и раньше думала сбежать, но всегда натыкалась на какие-то постоянные "но".       Так что такая вот возможность оказалась поистине гениальной для спокойной и размеренной жизни. Конечно, Лампо и Джотто ничего конкретного не говорили ей, и ничего не обещали - мафиози редко верят словам, но их глаза слишком уж многозначительно посверкивали.       Так что в ближайшие несколько месяцев Тсуне точно не стоило беспокоиться ни о мафии, ни о надоедливой компании, которая уже довольно давно и прочно прописалась в ее жизни, ни о месте Десятой и всех связанных с этим опасностей.       И, если честно, Саваду это устраивало полностью. Лес, в котором она поселилась, жил какой-то своей, особой, жизнью. Здесь не водилось опасных зверей. А если и водились, то они ни разу не напали на новую жительницу. Можно даже сказать, что они приняли ее в свой тесный и немного странный мирок - уж девушка со своей гипер-интуицией могла сказать это совершенно точно.       Спокойная жизнь благоприятно сказывалась на ее душевном и физическом здоровье. Тсуна округлилась, пропала болезненная хрупкость и бледность, из глаз исчезло загнанное выражение жертвы сменившись спокойствием и плавностью движений, а также здоровым румянцем. Ей удалось нормально вздохнуть и не опасаться за свою жизнь из-за очередной шутки или тренировки Реборна.       Медитации здорово помогали с еще более лучшим усвоением контроля пламени и раскачки своего резерва, а Джотто прекрасно умел учить. Впрочем, надо отметить, что этим занимались все Первое поколение Вонголы. Ведь кто бы что ни говорил, а пламя Неба - составляющее из всех видов пламени, уравновешивающее всю систему хранителей. А значит, обладатель Гармонии может управлять и остальными видами.       Даже Алауди, что удивительно, милостиво занимался с ней и, что еще более странно, хвалил ее! А ведь Первый хранитель Облака Вонголы был, пожалуй, еще более нелюдным чем Хибари.        Впрочем, тут Тсунаеши подозревала сильно выраженную роль Реборна, который вколотил ей буквально в подкорку, что задание лучше выполнять с первого раза. А если не выполнить, то тебе же хуже. В принципе, уже после третьего раза подобных "уроков" шатенка научилась дела все быстро и существу.       Впервые за годы своей жизни, она перестала падать и сажать синяки из-за своих быстрых неловких движений, ведь ее никто не гнал вперед, вооружившись им одним ведомым представлением о всеобщем благе и благе конкретных личностей, в список которых Савада не входила по определению. Тсуна была доброй девочкой, но это не мешало ей быть весьма и весьма злопамятной. Расслабишься - и на шею ведь сядут!       Впрочем, ей удалось настолько вжиться в роль, что на нее даже никто не подумал! Даже Реборн. И это хваленые мафиози! Девушка была вынуждена признать, что даже слегка... Разочарована.       В принципе, этого никто кроме Джотто и не заметил. Все же они - единое целое и понимают друг друга с полу-взгляда и полуслова. Ведь кто лучше, чем ты сам, поймет тебя, верно?       Метка соулмейта периодически колола и горела огнем, будто бы звала куда-то идти, бежать. Но боль была не такая сильная, чтобы ради нее девушка дергалась. Тем более ей было просто напросто страшно. Все же, хоть она и была мафиози, это не отменяло того факта, что в первую очередь она - всего лишь навсего семнадцатилетняя девушка, которая, как и все, мечтала о принце на белом коне. В ее же жизни были Кони, а вот принцев не было.       Вернее, принцы-то были, но какие-то совершенно неправильные! Вон, один Бельфегор - Принц-потрошитель чего стоит! Или Занзас - тот еще психопат. Хотя он, вроде бы король... Впрочем, может быть на эту роль подходил бы Бьякуран, если бы не был вселенским злом и не думал прикончить саму Тсунаеши. Единственный достойным кандидатом на эту роль был Джотто. Да и тут облом - он был мертв чуть меньше четырехсот лет. Солидная цифра, которую он провел запечатанным в кольце Наследников Вонголы.       Другими словами, Тсуне совершенно не везло с парнями. Все, в кого она влюблялась до получения метки, к ней такими же романтичными чувствами совершенно не горели. Особенно, не собирались защищать от всего мира. Да и остальные встречающиеся личности знатно подкачали. Во-первых, все с почти что стопроцентной вероятностью пытались прикончить Саваду. А вот остальных нужно было спасать. А ведь в сказках, которых в детстве читала маленькой девочке мама, все было как раз-таки наоборот.       Впрочем, Тсуна уже смирилась, что в ее жизни ничто и никогда не бывает совершенно просто и обычно. Может, ее проклял кто. А может, у нее просто мир неправильный, перевернутый с ног на голову, искаженный в самых страшных и уродующих кривых зеркалах, укутанных трещинами старых шрамов.       Ее нельзя было назвать счастливым ребенком. У нее была любящая мама, пусть отец заявился в ее дом только в четырнадцать лет, да и то провел у них максимум один день. У нее были верные друзья и подружки, а также прозвище "Никчемная Тсуна", на которое все только злорадно хихикали. У нее, в конце-то концов, была совершенно разбитая и сломанная жизнь, которая пошла трещинами после приезда Солнечного Аркобалено в Намимори.       Хотя, у многих нет и этого, так что грех жаловаться. Только вот мышцы болели от нещадных тренировок, а в глазах стояли вечные слезы. Реборн просто ломал свою ученицу, совершенно не собираясь дать ей возможность на свои решения.       Просто таким Боссом проще управлять.       Этот лес лечит душевные раны, давая ей так необходимые сейчас тишину и спокойствие. Тсунаеши думает, что если ее сейчас каким-то невероятным роком судьбы, каким-то финтом выдернут обратно в вечные непрерывный цирк жизни, то она всех там поубивает. Ее, возможно, даже совесть мучить не будет.       Ведь у каждого есть свой предел моральным силам и терпению. А свой Савада уже давно достигла, держа окровавленными руками рассыпающиеся осколки ее некогда прекрасного и такого доброго мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.