ID работы: 7523058

Непокорное пламя.

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1978
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1978 Нравится 133 Отзывы 932 В сборник Скачать

Глава 1. Мир, где царит спокойствие.

Настройки текста

* * *

      Тсунаеши бродила по этому странному миру уже неделю. Судя по всему, возвращать ее никто не собирался. Но не сказать, что это особо ее расстраивало. Савада решила воспользоваться своим внеплановым отпуском по полной. Ну, по крайней мере, в этом месте тихо.       Правда, девушку всерьез беспокоили местные жители. Нет, они не гонялись за ней с факелами и не пытались убить. Просто... они были странными. Носились и по земле, и по деревьям, и по воде. И, если деревья еще можно было хоть как-то объяснить, то вода вызывала массу различных вопросов. Впрочем, шатенка не отменяла того факта, что у местных жителей вполне могут быть свои собственные особые способности.       Впрочем, интуиция упрямо хранила молчание. С одной стороны это немного напрягало. Но с другой это означало, что в ближайшее время опасность Тсуне грозить не будет. А вот это, пожалуй, вызывало настоящее облегчение. Все же, девушка уже порядком устала от своих вечных приключений и боев, в которых она должна выжить. У каждого человека есть свой предел. И она не исключение.       Девушка медленно двигалась на запад, периодически останавливаясь в небольших поселениях. С деньгами проблем не было. Тсунаеши стала наемником, выполняющим мелкие поручения от заказчиков за вознаграждение. Может это и было плохо, но каждый должен уметь хоть как-то выживать. В этом пламя и интуиция здорово пригодились.       Джотто периодически выбирался из кольца и парил рядом, рассказывая ей про некоторые традиции и способы управления пламенем. Савада даже подумать не могла, что их может быть так много. Хотя чего-то подобного ей следовало ожидать. Кстати, остальные хранители тоже иногда появлялись, но делали это в основном от скуки. Да и любопытно им было посмотреть на еще один мир.       Тсуна же искренне надеялась, что в этом мире нет Бьякурана. Ну или по крайней мере он добрый, милый и воспитанный. А еще даже не думает о завоевании мира. Хотя интуиция упрямо заявляла, что если не исправить какую-то деталь, то именно захват мира и произойдет. Только вот шатенка совсем не могла понять, какую именно деталь нужно исправить.       Интуиция упрямо заявляла, что всему свое время. И вскоре она узнает, что нужно изменить и как это сделать. Так что девушке оставалось только ждать.       Впрочем, в этом мире и так было слишком много интересного, поэтому Савада не скучала. Именно поэтому она шла туда, куда ее периодически звала интуиция. Внутреннее пламя Гармонии мерно горело, вселяя в нее спокойствие и уверенность в собственных силах.       От видов, открывающихся ей во время ее путешествия, захватывало дух. Шатенка с удивлением начала отмечать про себя, что она все сильнее чувствует свое единение с этим миром и любовь к нему. Намимори же и все происходившее дома наоборот, поблекло. Это должно было сильно пугать, но Тсуна почему-то чувствовала лишь спокойствие и умиротворение. Словно она именно там, где должна быть.       Энергия, неожиданно появившаяся во время ее отдыха, заставляла девушку за раз проходить гораздо большее расстояние, чем то, которое она осилила бы в своем мире. Саваде практически не нужно было спать или же есть. У нее постоянно было просто невероятно хорошее настроение, отчего девушка любила всю свою жизнь и весь мир.       Что странно, но этот мир отвечал ей полной взаимностью. Дорога будто бы сама собой стелилась ей под ноги, на пути ей не встречалась никакая опасность да и сам путь был просто невероятно прост. Впрочем, возможно именно интуиции Тсунаеши обязана своим избеганием неприятностей. Обычно, они сыпались на нее как из рога изобилия.       Девушка любит этот мир и эту жизнь. Любит спокойствие и безмятежность. Любит тишину, которую слышит впервые за долгие несколько лет. Все же, Реборн и ее хранители этой тишине не способствовали. А когда приезжал Дино или же Вария... То вообще стоило тушить свет и не высовываться до момента их отбытия. По хорошему же, до момента их возвращения на родину.       Тсуна путешествует налегке, наслаждаясь столь редкими для нее спокойными деньками. В какой-то степени, она даже благодарна тем, кто не возвращает ее обратно. Хотя вполне возможно, что они просто не могут. Но это не пугает, а приносит какое-то странное спокойствие и уверенность в собственных силах. Савада не готова снова возвращаться в уже приевшийся дурдом.       Она ценит свою свободу и то, что сейчас нет рядом никого, кто заставлял бы ее делать что-то против ее воли, напрочь отметая любые ее возражения, как несущественные и ненужные. О да! Методы преподавания Реборна уже вбиты в подкорку мозга как смертельно опасные, но эффективные. Впрочем, у аркобалено солнца в запасе других просто не было.       Шатенка случайно натыкается в лесу на небольшой старый домик, который неожиданно задевает внутри какие-то особые струны. Дом дышит таким спокойствием и умиротворенностью, что Гармония внутри радостно бурлит, чувствуя небывалое раньше единение с природой. Тсунаеши думает, что она уже не сможет уйти от сюда.       Но это ее совершенно не пугает. Странно, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.