ID работы: 7523058

Непокорное пламя.

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1978
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1978 Нравится 133 Отзывы 932 В сборник Скачать

Пролог, в котором Тсунаеши куда-то попадает.

Настройки текста

* * *

      Громкий испуганный крик разнесся по просыпающимся улицам. Жители городка проводили проносящуюся мимо хрупкую фигурку недовольными взглядами, а потом снова устало вздохнули. Подобное случалось регулярно. Хоть Тсунаеши и семнадцать, но она по прежнему все так же боится крупных собак. Или же просто делает вид, что боится...       Савада никогда не была особо везучей. Да и вечные ее падения никогда не добавляли ей хорошей репутации. Среди сверстников и жителей городка уж точно. Да и хваленая гипер-интуиция не всегда справлялась с просто огромным ворохом неприятностей, постоянно падающих на ее бедную голову.       Иногда ей казалось, что за свою довольно короткую жизнь в семнадцать с половиной лет она собрала все возможные шишки, какие только можно было собрать. Хотя они не прекращались и продолжали сыпаться.       Будучи девочкой весьма романтичной, пусть и потерявшей большую часть наивности и мягкости после тренировок с Реборном и боев насмерть с врагами, Тсуна все равно верила в своего соулмейта. Даже не так... Не просто верила - мечтала, жаждала найти! Только вот надпись никак не появлялась, хотя большая часть ее одноклассников уже давно вовсю хвасталась приобретенными знаками.       Савада же довольствовалась очередным ударом тока от Реборна, падением с утра с кровати и пересчитыванием всех ступенек своими ребрами. Благо Рехей с пламенем солнца в основном всегда был рядом и исцелял большую часть травм. Иногда с теми ранами, с которыми не мог справиться Сасагава, занимался Реборн. Вот только Аркобалено солнца занимался только теми, которые могли помешать очередной тренировке на выживание.       Своего соулмейта шатенка должна была получить еще четыре года назад, но этого так и не произошло. Девушка не знала, виновато ли в этом ее смертельное ранение, после которого ее собирали буквально по кусочкам, закачивая в нее просто невероятное количество пламени Неба от Занзаса и Бьякурана с Дино. Помнится, она после этого еще недели три пролежала в глубокой коме, от которой грозила не проснуться.       Однако, слава Ками, вскоре Тсуна смогла открыть глаза и удивленно осмотреться по сторонам, видя столь крепкое единодушие у еще недавних врагов. Кажется, её не придушили только каким-то чудом. Позже девушка по секрету рассказала своим, что ей снился кто-то родной и просто невероятно близкий. Только вспомнить ни внешность, ни имя не получалось.       Жизнь размеренно текла, увлекая все большее количество людей в свой водоворот. Через несколько недель Саваде уже должно исполниться восемнадцать, а там и до коронации на босса недалеко. Только вот шатенка совсем не хочет быть мафиози... Учиха Мадара       Имя возникает на ее запястье внезапно. Впрочем, как и почти все в ее никчемной и суматошной жизни. Тсуна долго хмурится, пробует имя на вкус, а потом решительно и удовлетворенно вздыхает. Это имя правильное. Только вот как это объяснить не только окружающим, но и самой себе?

***

      Ламбо не изменился от слова совсем. Может, и вырос немного, но характер остался прежним. Да и остальные хранители характерами ушли не на много от себя в прошлом. Ну, по крайней мере шуму от них не только не меньше, но и, кажется, гораздо больше. Вот и сейчас... - Глопудера! Глопудера! - надсадно верещит Бовино, наматывая круги по кухне. Хаято же изо всех сил старается его поймать. Только вот получается у него не слишком хорошо. Вернее, совсем не получается. - Стоять, глупая корова! - возмущенно вопит Ураган, снося все на своем пути. Тсуна же с какой-то философией смотрит на все происходящее, с грустью размышляя о том, чем она все это заслужила. Впрочем, этот вопрос из разряда: что появилось раньше, курица или яйцо. И, верного ответа нет совершенно. Впрочем, его можно попытаться додумать.       Раздался металлический грохот - это на Гокудеру полетела вся ближайшая металлическая посуда с полок. Впрочем, так даже лучше просто потому, что она не бьется. Хотя Хаято, надо признать, тоже жалко. Одна из кастрюль, отскочив от чересчур твердой макушки хранителя, попала в Ламбо. - Ламбо, нет! - Малыш (хотя какой он малыш - девять лет уже) тотчас же разревелся и потянулся к своим волосам. Тсуна лишь успела вскочить, уже предчувствуя неминуемое, как в нее уже летела базука из-за Реборна, который пнул теленка. Возмущенный вопль будущей Десятой повис в воздухе, и все вокруг укутал розовый дым. А когда он развеялся, почему-то никого не было. - Отлично... И где я? - задумчиво протянула Савада, с каким-то уже философским смирением окидывая взглядом открывающийся ей пейзаж. В частности, густой дремучий лес, в котором она находилась. Настроение упало еще на пару шкал, но к чему-то подобному девушка была хоть немного, но морально готова.       Тем более... Пламя у нее есть. Продержаться пять минут в незнакомом месте труда не составит. Только вот прошло уже полчаса, прежде чем Савада с обреченностью кое-что поняла... - Только не говорите мне, что Базука Десятилетия опять сломалась... - молчание послужило ей ответом. Лишь тихо шелестели деревья листвой, пели невидимые в листве птички да неподалеку текли ручьи. - У меня просто слов нет... И что мне прикажете делать?       Впрочем, девушку радовало то, что привычки мафиози все свое носить с собой ей даже дома не изменяла. А после многочисленных недавних покушений на нее (два даже почти удачных), которую ну очень уж не хотели видеть девушку в кресле Десятого босса мафии, паранойя Тсунаеши да и остальных, развилась просто до невероятных размеров.       В частности, благодаря пламени Тумана и некоторых особых символов, на одежде можно спрятать хоть целый склад. Сколько Маммон ворчал, требуя огромный гонорар, но, что удивительно, все сделал и без денег. Правда, некоторые специфические услуги все же затребовал. Впрочем, без этого Маммон не был бы Маммоном. Ну, а о Мукуро вообще отдельный разговор...       В любом случае, оружие у нее есть. Даже немного еды где-то тоже валяется. А все остальное и найти можно. Вроде бы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.