ID работы: 7521557

Обратная сторона монеты.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10. Снова.

Настройки текста
Примечания:
“Рафталия, что это за люди?” – Фило, ещё протирая глаза после сна, вразвалку подошла к окну и выглянула наружу. Но стоило ей договорить, как на первом этаже послышались крики и звуки борьбы. Подбежав к лестнице, девушка открыла её и выглянула – по лестнице прямо к ним направлялись несколько вооружённых людей. Рафталия захлопнула дверь. “Фило, нам нужно…” – начала было она, но та её перебила: “Отойди-ка подруга, у меня есть идейка.” Последняя открыла было рот, но, посмотрев на Фило, последовала её совету и отскочила от двери – в следующий момент та полетела вниз по лестнице, сбив всех, кто на ней находился. - Ну что, мощный у меня удар, а? – самодовольно спросила девочка. - Конечно. А теперь, идём за господином. - Точно. Когда они спустились вниз, то обнаружили, что дверь в комнату спутников закрыта. Но для Фило это, естественно, большой проблемой не стало. Едва она распахнулась, из комнаты сразу вылетел Рапс, а затем задом вышел Наофуми, держа перед собой щит. Закрыв дверь, Герой Щита громко сказал: ”Можете не прятаться, предатели.” Из-за угла показались Арреп и Илла. Вышли они без какого-либо оружия, но всё равно держались достаточно решительно, что в другой ситуации, несомненно, вызвало бы всеобщее уважение. - А теперь, не могли бы вы оказать любезность и прояснить для нас всю ситуацию? – с издёвкой спросил Герой Щита. – Я ведь не солгу, если скажу, что вы приютили нас, втёрлись в доверие, а потом попросту сдали крысам из Церкви Трёх Героев? - Нет, не солжёте. – спокойно ответил мужчина. - И чем же обусловлен подобный, абсолютно мерзкий поступок? - А что насчёт тебя, жалкий Герой Щита? – в отличие от мужа, Илла потеряла привычную спокойность, из-за чего в её голосе хорошо была слышна еле сдерживаемая ярость. – Чем ты лучше? Каково это – почувствовать на своих руках кровь ни в чём не повинных душ? - Что вы вообще… - Ты погубил наших детей! Ты! – кричала она, захлёбываясь собственными слезами. - Вы ошибаетесь… - Даже не пытайся оправдаться! - С чего вы вообще взяли, что это господин Наофуми?! Он всё время только и делает, что пытается очистить свою репутацию, загрязняемую ложными слухами. – вмешалась Рафталия. - Идёмте. – настойчиво сказал Рапс. – у нас нет больше времени на всякие бесполезные перепалки – если сюда подтянется ещё больше воинов, шансов на побег практически не останется. К тому же, всё и так ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.