ID работы: 7518498

Школа грехов

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Зелдрис всё ещё тянул Эли за запястье. И вдруг слышится. -Отвалил от моего добра далбаёб! Кричал Мелиодос. -Чё ты ты там вякнул инародная масса! Огрызнулся Зелдрис. -АЙЙЙЙ! Вот здесь Эли стало по настоящему стало больно и не из-за Зелдриса ну от части. Метки Эли и Мелиодоса засветились. -Я сказал убрал свои грабли от неё кусок позаборной шавки! Кричал с некой победной радостью Мелиодос. -Знай своё место дракончик. - Хочешь проверить кто её достоин и кому она принадлежит. Сказал Мелиодос и у него на лбу появились чёрная метка. -Как только Мел собирался накинуться на Зелдриса он он онкуда-то пропал. -Элизабет ты как? Спросил Мелиодос.Прости я такой дурак просто придурок тупень я пойму если ты не захочешь меня видеть. В ответ Эли промолчала. Мелиодос уже развернулся чтобы уйти но.... -Сер Мелиодос мне нужно время чтобы понять ,что я к вам чувствую. Я уже знаю что мои чувства далеко не дружественные но не до конца понимаю их. Выдовила Эли. -Хорошо. Пока для меня этого достаточно. Улыбнувшись сказал Мелиодос. Пошли на урок. Весь урок Мелиодос снова смотрел на меня. Урок пролетел быстро. -Элизабет пошли нам тренироваться надо. Сказала Мерлин. -Ага. Уже иду. Ответила Элизабет. На тренировочном поле: -Хорошо я буду обучать тебя твоим магическим спасобностям. Твоё тело на удивление уже готово. Смотри сначала теория. Твоя сила особенная. Она не как другие. Товоя сила заключается в твоих внутренних потоках. Эти патоки называются эфиры. Всего существует 5 эфиров. 1-эфир -это Скорость он отвечает само собой за скорость он развит у тебя немного больше чем у человека учитывая, что все остальные навыки у тебя на 0. 2Эфир -это сила от неё зависит многое например если ты при толчке для прыжка сканцентрируешь и выплеснишь частицы эфиров через ноги то у тебя получиться прыжок которому позавидует сам лорд демонов. 3 эфир-Это магия этот эфир самый сложный он отвечает за состояние твоего внутреннего магического мира а также за магию в реальной жизни чтобы её обучиться тренируются годами но я обучу тебя за лето и весну. 4 эфир -это меткость он развит у тебя на высшем уровне я права? Как и 5 Эфир слух ты можешь с закрытыми глазами морозить миленький находящихся в 5 км. От тебя. -Да но я....... Подождите леди Мерлин Элизабет т закрыла глаза после сделала сальто в бок с тройным поворотом и поймала стрелой задав её двумя пальцами рук. На ней была надпись Ты умёшь как и твои родители..... Мерлин тут же забрала стрелу у Эли и перенесла её к капитану не забыв при этом сказать ,что стриляли в Эли. А в это время у Эли: -Я убил твоих родителей и убью тебя!! Перед Эли стоял.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.