ID работы: 7518498

Школа грехов

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В окне появился..... -А? З-Зелдрис. Ели выговорила Эли.Чего тебе ты разрушил мою жизнь! Ненавижу тебя! -Я знаю Элизабет Леонесс именно по этому я и помогу тебе всё востновить! -С чего я должна тебе верить? - А разве того ,что ты мне нравишься не достаточно чтобы верить мне ведь я не монстер в конце-концов концов. -Ладно каков твой план?С интересом спросила Элизабет. -Она прост я просто буду заставлять тебя ходить со мной против твоей воли. Иными словами помнишь случай под лестницей примерно так. Ухмыляясь Асказал Зелдрис. А в это время мы ты будешь сопротивляться и звать на помощь. - Что? Это бред какой-то сер Мелиодос сказал ,что забудет чувства связанные со мной! -Нет! Он не сможет! В конце концов он сдасца и накинешся на меня как зверь защищая тебя. -Но а также ты ? Тебе ведь достанется! И вообще почему ты мне помогаешь ? -Я же сказал ,что я разрушив твою жизнь хочу создать её заново все я тоже люблю тебя ,а на чужом горе счастья не построить. -Ясно. Сказала Эли. Знаешь я хочу отблагодарить тебя за всё ,что ты для меня делаешь но знай это не больше чем благодарность. Сказала Эли. Затем она наклонилась к губам Зелдриса и прдорил ему мягки, нежный и лёгкий пацелуй. -Сапасибо. Сказал Зелдрис. Но знай если если с Мелом возникнут проблемы обращайся. Знаешь он ещё тот пошляк. Я надеюсь ,что это тебя не испугает. Ладно до завтра. Это было последние ,что сказал Зелдрис перед уходом. Новый день в школе: -Весь урок сер Мелиодос что-то писал в какой-то странной книге. Настала перемена метода вышел на задний двор школы. А тем временем Зелдрис моргнув и еле кивнув головой подал мне знак и начал наступать. Он грубо мвотил меня за руку всё по сценарию. Вот мы уже на заднем дворе школы. -Ей отпустите пожалуйста мне больно! Кричала Эли. -Чего? Пронеслось в голове у Мелиодоса. Нет я не пойду её спасать! Она мне не нужна! Я избавился от чувств к ней! Или нет? Думал Мелиодос. Зелдрис вё также тянул Эли за запястье. И......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.