ID работы: 7518498

Школа грехов

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Превращаться в. -Да быть того не может! Говорили Зелдрис и подоспевшая Мерлин. -Немыслимо..... Да просто немыслимо.... Вы посмели разозлить чёрного кролика ( прямая отсылка на ......)образец терпения и прилижания.! Говорила уже не Эли а нечто в нутрии неё. Она в миг стала другой. Её волосы стали нежно-розовыми появились кроличи ушки и хвост ,а глаза окрасились в ярко красный цвет. Костюм сменился на мини-юбку на которой было заклинание при помощи которого было не видно нижнего белья как не старайся. А на верху белая футболка поверх которой была черная, джинсовая куртка-топик. В следующую секунду она лишь махнула рукой и раздался поток такого ветра что стена спортивного зала сломалась . А Зелдрис и Мерлин успели уклониться хотя их тоже немного задело. Мерлин быстро подлечила Мелиодоса со страхом наблюдая за Эли. Но потом Эли без сил полетела на пол но Мелиодос успел поймать её на лету. После они пришли домой и начали опсуждать как им вернуть былую силу. -Она слишком поздно пробудилась из-за этого ей будет сложно контролировать эту силу. Сказала Мерлин. - Я уже понял..... Сказал Мелиодос Почему я не смогу защитить её тогда? Мне нужно снять печать. Вот ,что крутилось у него в голове. Тем временем Элизабет очнулась в своей комнате. -А, что случилось? Ах да я.... Я .... Я была монстром. Эли забилась в угол и начала плакать. Мелиодос услышав ,что кто-то плачет поспешил в комнату Элизабет. -Элизабет... Элизабет почему ты плачешь? Взволновано говорил Мелиодос. -Я... Я была хнык.... Я была монстром хнык. -Всё хорошо ..... Всё позади... Успокаивал Мелиодос Эли . -Нет ничего не хорошо ответь почему ты так поступаешь? Элизабет уже давно осознала свои чувства к капитану и она любила его она хотела сказать ему но после этого случая она..... -О чём ты? -Почему ещё тогда..... Когда на меня напали те трое.....Ты мне помог...... Почему сейчас не назначен меня не зная ничего обо мне ты так возился со мной..... Даже я не знаю своего прошлого и не верю сама себе..... Так почему ты мне все цело доверяешь! Уже кричала Элизабет. -Да потому, что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПОНИМАЕШЬ ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ. Капитан тоже сорвался на крик. ЛБЮБЛЮ сам того не понимая я бегу к тебе на встречу хочу защитить тебя то всего от всех и каждого хочу чтобы ты была ТОЛЬКО МОЕЙ. Кричал Мелиодос. А ты можешь мне ответить ,что для тебя знаю я? Спросил грех дракона. -Я...Я...Я не знаю я запуталась, я сейчас не в чём не уверена, я даже не уверена кто я на самом деле! -Яно. Сказал Мелиодос. Не уверен но это значит, что я тебе не нравлюсь. Я попробую забыть эти чувства что принадлежит к тебе. Сказал Мелиодос закрыв глаза чёлкой и ушёл из комнаты закрыв за собой дверь. -Что я наделала какая же я дура я отвергла того человека которого любила больше жизни. Говорила Элизабет. -Согласен полная дура! В окне появился......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.