ID работы: 7518498

Школа грехов

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Элизабет беги! Мы тут разберемся! Крикнул Мелиодос. Эли тут же сорвалась с места как вы уже знаете она всегда быстро бегала. -Зелдрис давай дуй за ней мы тут повисилимся! Сказал Эстаросса. -Лавлю на слове! Сказал Зелдрис. Эли была уже в спортивном зале и пряталась за стоящими около угла матами. -Ээээлизабет..... Я знаю ,что ты здесь выхди. Тянул Зелдрис. -Рано или поздно он меня найдёт что же делать? Придётся выйти. Думала Элизабет. Вдруг Элизабет вышла из своего убежища. -Вот ты где! Попалась! Говорил Зелдрис. -Скажи зачем я тебе? Говорила Элизабет. -Ты.... На лице Зелдриса была ухмылка.А ,что если я скажу ,что ты мне нравишься? -А ты сам-то в это веришь? Спросила Эли. - Да. - Неужели это всё зачем я тебе нужна? Изогнув бровь спросила Элизабет. -А ты догадливая. В один момент он попытался приблизиться к Эли но тут возникает Мелиодос . -Сер Мелиодос! Радостно воскликнула Элизабет. Но спустя несколько секунд Мелиодос весь израненный весит на стене. -Да... Ты.. Ты... Как ты мог? Он ведь товой брат! Уже со слезами на глазах кричала Эли. -Знаешь Элизабет он почти не чувствует физическую боль! С тех пор как потерял любовь всей своей жизни. И я неоднократно думал как заставить его страдать? Но ответ напросился сам.... А если быть точнее то перевёлся. И посмотри-ка наш Мелиодос снова влюбился! И вот недавно я подумал ,что если заставить его страдать через тебя. Элизабет слушая всё это сидела рыдала ведь теперь все понятно некому её защищать. Зелдрис подошол и прижал Элизабет к полу поставив своё колено между ног Эли чтобы та ненароком не сбежала. Хоть Эли и пыталась выбраться ничего не получалось и наконец Зелдрис достиг своего он поцеловал Эли в губы. Но пацелуй был нежным это было не то чего ожидала Эли. И всё это на глазах у бедного Мелиодоса. Вдруг Эли вся начала светиться фиолетовым цветом и превращаться в........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.